[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Секреты и гайды Diluvion - Где найти предметы для апгрейда субмарины

Секреты и гайды Diluvion - Где найти предметы для апгрейда субмарины
Совсем недавно состоялся релиз Diluvion - трехмерной игры о странствиях в морских глубинах. И, несмотря на всю свою простату в игре немало секретов и тайн, которые могут осложнить прохождение. И одна из трудностей, с которой вы столкнетесь в Diluvion, будет поиск предметов для апгрейда субмарины. И в нашей гайде мы сейчас вам расскажем, где лучше всего найти металлолом, ежевику, детали двигателя, радио Морзе и другие предметы которые вам понадобятся для апгрейда субмарины.

Это задание начнется, после того как на своем пути повстречаетесь с Джоном Хассли в Инженерной гильдии транспорта в Тоннесбурге. После не продолжительной беседы он предложит модернизировать вашу подлодку. Но только с одним условием, вам нужно будет принести все предметы и списка. Именно о расположение всех этих предметов и пойдет речь в нашем гайде.

Как добыть Металлолом?


И первый у нас на очереди Металлолом, который является самым легко добываемым предметом из нашего списка, так как он встречается в игре очень часто.

Секреты и гайды Diluvion - Где найти предметы для апгрейда субмарины

Вам не нужно будет плыть ни в какие конкретные места на карте, просто исследуйте каждое затонувшее судно, научно-исследовательскую капсулу и искалеченные подлодки, которые вы найдете во время своего путешествия. При этом металлолом можно купить у торговцев, но помните это не дешёвое удовольствие.

Где найти армированные пластины?


В списке предметов, который даст вам Хассли будет пункт «Найти 15 армированных плит». ТО найти их можно будет отправившись из «Тоннесбурга» на восток, и плывите до тех пор пока не найдете реликвию.


После действуйте осторожно, так как эта область кишит минами и враждебными субмаринами. Если вы опуститесь поближе к дну океана, вы найдете кучу затонувших судов, в которых вы и найдете армированные пластины.

Ягоды ежевики


Еще одним пунктом в списке Хассли является ежевика. Эти ягоды будут нужны не для апгрейда судна, а как оплата за проделанную работу.

Секреты и гайды Diluvion - Где найти предметы для апгрейда субмарины

Но проблема заключается в том, что это один их предметов в игре который очень сложно найти. Поэтому вам придется плыть куда-нибудь от сетки. От «Тоннесбурга» можно отправиться на запад, и плывите до тех пор, пока не наткетесь на затонувший корабль под названием «Карл Медленный». Как доберетесь до него вам нужно будет повернуть на юг и плыть до место под названием Рассвет (Daybreak).

Рассвет явялется приютом для беженцев Марьяны. Вниутри вы повстречаете маленькую девочку, вы ее не пропустите она будет светиться красным. У не1 и можно будет купить ежевику.

Детали двигателя


Ежевику нашли, армированный пластины тоже, но это еще не все. Дальше вам нужно будет найти детали двигателя для апгрейда субмарины. Их также как и ягоды, очень сложно найти, так как место где они находятся, расположено за пределами поселения.

Начиная от Рассвета, придерживайтесь курса на юго-восток на глубине примерно от -10 до -20. Придерживаясь данного курса вы столкнетесь с некоторыми узкими проходами, где на брошенных бурильных станциях и других затонувших суднах есть детали.

Секреты и гайды Diluvion - Где найти предметы для апгрейда субмарины

Хассли называет это место областью Fingerdal. Также как и бронированные плиты детали двигателя будут разбросаны по всей локации в виде обломков.

Радио Морзе


ну и последним в нашем списке предметов необходимых для апгрейда подлодки числится Радио Морзе. Если спросить о ней у вашего капитана подводной лодки, то ваш офицер гидролокатора направит вас в гильдию «Сонара и Связи»

Секреты и гайды Diluvion - Где найти предметы для апгрейда субмарины

Начиная от Тоннесбурга, плывите на северо-восток через некоторые узкие проходы. Сначала вы встретите место под названием Glassielberg. Если вы будете продолжать двигаться в этом направлении, вы в конечном итоге встретить наткнетесь на гильдию, также известную как SoCoM.

После того, как вы собрали все предметы, вы можете отправиться обратно в Тоннесбург и дать все части Хассли в Инженерной гильдии.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Diluvion
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана