Обзор The Last Hope: Trump vs Mafia - Худший кошмар Трампа

Обзор The Last Hope: Trump vs Mafia - Худший кошмар Трампа
Kosh
15
Хотите ощутить всю прелесть 2000-х? Ощутить графику тех времен, почувствовать сложности, с которыми сталкивались игроки того времени. Пережить целую эпоху зарождения великих хитов. Все это предоставит вам The Last Hope: Trump vs Mafia. При этом игра никоим образом не ставит собой цель быть лучше тех игр, не взирая на все современные достижения и технологии. Поэтому спите спокойно, пьедестал Half-Life не будет снесен, Project IGI так и останется первоклассным экшеном, как и многие другие проекты той эпохи. The Last Hope до них так же далеко, как любому из нас пешком до Луны.

Убогость проекта зашкаливает сразу жеУбогость проекта зашкаливает сразу же

Стоит поблагодарить за эту дань уважения разработчиков из отечественной Atomic Fabrik. Которые умудрились сделать отвратительную игру в современном мире. Настолько плохую, что она не может сравниться даже с играми 15-20-летней давности.

Кроме того, наши бравые ребята напомнили еще об одном важном факторе того времени – поразительном количестве трэша из России, выпускаемом на нашей территории. Всякие «Бойцы Спецназа», «9 рота», «Параграф 78» и иже с ними.

Но с другой стороны, разработчики очень сильно побеспокоились об игроке. Здесь вам практически ничего не нужно делать. Всего лишь бегать и стрелять в статичных солдатиков. Пиу-пиу - и враг превращается в скелета. Вот это поворот, правда?

НежданчикНежданчик

Но не думайте, что геймплей настолько однообразен. Разработчики поставили жутких сцен на движке игры. Да, выглядят они ужасно, как и вся игра, но насколько же оригинальны! Вот как сбить самолет Президента Мира? ПВО, ракеты, прямая атака. Нет, тараном на B-2 Spirit. Только вдумайтесь в это! Сбить самолет тараном! Это каким надо обладать слабоумием, чтобы додуматься до такого!

В остальном нас ждет отвратительный левел-дизайн, отвратительное качество деталей и полное нагромождение непонятной фигни на уровнях. Пару уровней мне непонятным образом напомнили MegaRats. Сначала я даже решил, что у этого треша один и тот же разработчик. Но нет, оказалось, что они просто закупили один и тот же набор моделей и текстур.

Это не заставка, а наше соотношение к самолетуЭто не заставка, а наше соотношение к самолету

В данном случае старания разработчиков полностью соизмеримы с результатами. Практически нулевые старания дают практически нулевой результат. А там и практически нулевая оценка.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, обзоры игр
Новость по игре: The Last Hope: Trump vs Mafia
0.1
Отвратительно
Нечто, названное игрой.
Kosh
14 февраль 2017
Плюсы
  • Не обнаружено.
Минусы
  • Все.
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана