[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Обзор Bloody Boobs - Сиськи и ничего лишнего

Обзор Bloody Boobs - Сиськи и ничего лишнего
Kosh
15
Сиськи! Bloody Boobs - игра, которую легко можно принять за больную эротическую фантазию школьников. Сиськи! По качеству исполнения она стоит примерно на том же уровне. Зато с сиськами! Более того, данная игра является не более, чем симулятором тряски отдельных женских частей тела. Е, трясущиеся сиськи!

Обзор Bloody Boobs - Сиськи и ничего лишнего

Только для этих частей в игре существует хоть какая-то физика. Физика сисек! Только на этом сделан акцент при создании персонажа. Большие сиськи, очень большие сиськи и огромные буфера! И, честно говоря, только это более-менее приятно организовано в игре. Клевые сиськи!

Обзор Bloody Boobs - Сиськи и ничего лишнего

Еще здесь есть сюжет, условно. О том, что 4-х девушек похищают демоны, чтобы принести в жертву. И теперь им предстоит выбраться из страшного подземелья, активировав 4 алтаря. Только все это мы узнаем из описания к игре. Т.к. внутри нет ничего, чтобы хоть как-то косвенно походило на сюжет.

В игре даже нет упомянутого жертвенного алтаря. Поверженная девушка просто падает замертво, и мы видим страшную картинку…

Обзор Bloody Boobs - Сиськи и ничего лишнего

Как ни странно, но в игре, в которой акцент делали на детальную кастомизацию, как раз кастомизация проработана слабо. У нас есть несколько вариантов прически и лиц. Но при этом всего 3 вида груди (Сисек!) на выбор и 2 наряда – купальник и некий БДСМ.

Обзор Bloody Boobs - Сиськи и ничего лишнего

Делая такую направленность, разработчики могли бы больше поработать над сексуальной направленностью создания персонажа. А то получается, что в Conan Exiles кастомизация получается более детальной и откровенной. А в Bloody Boobs даже соски позорно заклеены.

Обзор Bloody Boobs - Сиськи и ничего лишнего

А кроме кастомизации здесь ничего, по сути, и нет. Несмотря на заявление разработчиков о частичной генерации уровней, я ни разу не видел разницы в расположении комнат или объектов. А все потому, что разработчики побоялись признаваться, что создали для игры всего лишь один отвратительный, темный уровень. Который к тому же показывает полную импотенцию игры в графическом плане. Эту отвратительную фильтрацию ничего не скроет. А низкая детализация делает наблюдение за процессом малоприятным.

Только что нам раскрыли весь сюжетТолько что нам раскрыли весь сюжет

Причем процесса тоже, по сути, нет. Мы просто бегаем по уровню в попытках найти эти алтари. Пожалуй, их местоположение – единственное, что более-менее меняется в игре.

Обзор Bloody Boobs - Сиськи и ничего лишнего

Игра вроде как нацелена на игру с друзьями, но никакого взаимодействия в игре нет. Хотя бы потому, что кроме алтарей тут не с чем взаимодействовать. Плюс один из игроков может стать монстром и начать охоту за остальными, чтобы принести кровавую жертву.

Иногда нам дают поиграть за «писюнявого» монстраИногда нам дают поиграть за «писюнявого» монстра

Интригует? Не более того. В игре это значит, что ему необходимо ударить каждую участницу 5 раз, после чего та свалится замертво.

Как бы вызывающе не выглядел этот скриншот, ничего такого здесь произойти не можетКак бы вызывающе не выглядел этот скриншот, ничего такого здесь произойти не может

А большего ни игра, ни разработчики предложить не могут. А ведь шанс на успех был. Игру могли сделать более брутальной, откровенной и свободной. Да, шума было бы неимоверно много, но и успех был бы несоизмерим.

От первого лицаОт первого лица

А так перед нами лишь откровенная пустая поделка с физикой сисек, наблюдать за которыми надоедает еще на стадии генерации персонажа.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, обзоры игр
Новость по игре: Bloody Boobs
3
Плохо
Игра получает 3 балла лишь потому, что «3» похожа на сиськи.
Kosh
14 февраль 2017
Плюсы
  • Можно настроить размер сисек;
  • Есть физика сисек.
Минусы
  • Все остальное.
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана