Как стать Бэтменом - Сколько нужно потратить на защиту Готэма

Как стать Бэтменом - Сколько нужно потратить на защиту Готэма
Ох уж эта преступность, кругом грабят инкассаторов, и подлые террористы вечно хотят устроить теракт. Да и в вашем дворе недавно одному из играющих малышей вероломно сломали песочный кулич. На самом деле, чтобы стать Бэтменом в реальной жизни, одного желания мало, ведь чтобы бороться с преступностью - нужна тонна жизненно необходимых гаджетов, пара тайных пещер и миллионы долларов. Мы проанализировали все затраты и выставляем предварительный счёт за супергеройство к вашему вниманию.

Особняк Бэтмена - как лучший отвлекающий маневр


Для начала надо вздохнуть полной грудью и приобрести особняк, который скроет ваше логово, да и в общем отвлечет внимание. Ведь какие из богачей - супергерои? Чаще устраивайте балы и приемы для прессы, это поможет отвести от вас взгляд и составить о себе нужное впечатление «прожигателя жизни».

Стоимость особняка Бэтмена около 137 000 000$, а его ежегодное обслуживание обходится в 1 600 000$, и не забудьте про налоги. В данном случае они составят 37 000$ единоразово.

Не забудьте и про то, что всякие психопаты, в случае если узнают вашу личину – как минимум постараются вас найти, но могут и не мелочится и скинут бомбу на ваше ПМЖ. Из-за подобных чрезвычайных ситуаций Брюс Уэйн перестраивал свой особняк несколько раз, и это обошлось ему в дополнительных 600 000 000$.

Итак, у нас есть место, где мы творим свои тайные дела, и оно срочно нуждается в верном и преданном управляющем. Конечно же, мы говорим о дворецком. Зарплата последнего официально озвучена в комиксах и составляет 250 000$ в год, небольшая сумма за сохранность такой великой тайны. Дворецкий должен не только прикрывать вашу спину, но и носить жилетку, будучи профессиональным психологом, которому вы не раз будете плакаться в дружественное плечо. А вы думали жизнь героя легка?

Как стать Бэтменом - Сколько нужно потратить на защиту Готэма

Сколько стоит бэтмобиль и прочие средства передвижения «мыши, которая не обладает сверхсилой»


Конечно, пешком ходить полезнее для здоровья, что немаловажно для нашего супергеройского ЭГО, но единожды не успев на место преступления, вы измените данный подход. Море, суша, воздух и даже подземные «просторы» – всё это должно покориться вам. Количество транспортных средств в гараже Бэтмена давно перевалило за несколько десятков, а их стоимость приблизилась к 100 000 000$. И да, ваш ВАЗ все же придется продать.

Как стать Бэтменом - Сколько нужно потратить на защиту Готэма

Почём нынче кевлар – сколько стоит костюм и гаджеты Бэтмена?


Без костюма мы в миг превратимся в кусок хорошо поджаренного и подстреленного мяса, поэтому закрываем вкладку Aliexpress и обращаемся на производство кевларовой брони. По мере того, как шло развитие вооружения – развивался и костюм бэтменов. От латексных пеньюаров Брюс перешел на кевларовую броню, которая закреплена на волокнах с титановым покрытием - для гибкости.

Броня должна быть способна выдержать прямое попадание с огнестрела вплотную, обладать огнезащитными свойствами и скрывать вас от оборудования для ночного видения. Ну и конечно же – плащ, которые при воздействии электрического импульса превращается в крыло.

Стоимость последнего костюма Бэтмена равняется 1 000 000$, и это лишь один из многих вариантов. Да и несмотря на прочность, враги крепчают и нам понадобится не одна и не две сменки.


Как стать Бэтменом - Сколько нужно потратить на защиту Готэма

Количество гаджетов также должно соответствовать нашей гибкости. Ситуации бывают разные, и отделаться крюком и парочкой шумобомб – не получится. Пусть Брюс и не берёт с собой много гаджетов на задания, в его бэтмобиле всегда найдется широкий спектр устройств на все случаи жизни

По нашим скромным подсчетам, любитель гаджетов Уэйн накупил подобной бижутерии на 300 000$.

Боевое искусство Бэтмена как основа основ


И вот вы, обвешанный гаджетами, стоите лицом к лицу с криминальным элементом, но тот ловким ударом валит вас на землю. Если не хотите быть обезьяной с гранатой, то надо не один год прикладывать усилия к изучению различных видов боевых искусств и развитию определенных умений.

Как стать Бэтменом - Сколько нужно потратить на защиту Готэма

Если сложить все затраты на тренировки по пилотированию, управлению автомобилем в экстремальных ситуациях, занятию единоборствами, получению магистра в области инженерных наук, и не забыть про стоимость всех протеиновых батончиков, то выходит сумма в несколько миллионов долларов. И это более, чем реальная сумма.

Укус летучей мыши – самое опасное в вашей жизни


И напоследок, самый важный совет и самая необходимая трата в вашей жизни. Не забудьте сделать курс прививок от столбняка и бешенства. Второе убивает получше всякой пули, а ваша пещера просто населена носителями всяких болячек. Не поленитесь и выделите 685$ на прививки, вот что точно спасет вашу жизнь.

Ну и в качестве послесловия, я как автор хочу заметить, что миру нужны герои любого ранга: от тех, кто уступает место в метро, до тех, кто храбро выносит людей из пожара. Ищите и совершайте добрые дела и ваши геройства не останутся незамеченными! С вами был evgenii.bad и редакция SIMHOST.org! Удачной рабочей недели!
Теги: индустрия, топ, интересные факты
Новость по игре: Batman: Arkham Knight
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
16 февраля 2017 19:51
отличный материал! но дороговато
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана