[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

5 безумных способов убить Росомаху

5 безумных способов убить Росомаху
Сегодня на большие экраны выходит новый фильм про Росомаху – «Логан», который станет заключительной лентой про этого героя вселенной Marvel. В одном из интервью Хью Джекман, который играет главную роль, заявил, что в финальном фильме Росомаха умрет. И мы решили поддержать премьеру картины и пофантазировать на одну из самых популярных и очень спорных тем: как убить Росомаху и может ли он умереть вообще, и составили пять безумных способов, которыми можно убить этого «бессмертного супергероя».

5. Утопить в океане


Один из способов убить Росомаху - это утопить его. Просто взять и запереть его в баке с водой, приковать так, чтобы он не смог выбраться, и бросить в океан. Даже с его способностью исцеляться и наличием у него костей, покрытых адамантием, Росомаха все еще человек с внутренними органами, такими как легкие, что не смогут «залечить» нехватку кислорода. Его тело будет пытаться излечить умирающие клетки, но новые клетки также будут умирать от кислородного голодания.

То же самое касается и мозга Росомахи, который перестанет работать от нехватки кислорода. Но может ли мозг также излечиться? Возможно. Поэтому остановимся на его сердце, которое просто не выдержит стресса. Следовательно, Росомаха умрет. А его исцеляющий фактор не может работать после смерти. Но если это и произойдет, то это не исцеление вовсе, а какая-то магия.
5 безумных способов убить Росомаху


4. Сжечь дотла ядерным взрывом


Следующий самый «простой» способ убить Росомаху, это подвергнуть его высоким температурам и сжечь. Многие поклонники пытаются развенчать этот миф, указывая на тот факт, что Росомаха много раз пережил ядерный взрыв. К примеру, в одном из комиксов Росомаха полностью излечивается от ядерного взрыва, который разрушил деревню. То же самое происходит в комиксе Ultimate Wolverine vs. Hulk. Однако эти комиксы трудно считать каноном, да и здравого смысла в подобном исцелении немного.

5 безумных способов убить Росомаху

Да, Росомаха быстро лечится, но он не застрахован от высоких температур или излучения. Ядерный взрыв настолько сильный, что может полностью сжечь его плоть, а излучение будет воздействовать на покрытые адамантием кости, что полностью уничтожит костный мозг. И все это всего за несколько секунд. Росомаха даже не успеет моргнуть, как от него останется только груда металлических костей.

3. Голодный герой


Эта теория вновь основана на том, что Росомаха всего лишь человек, который, как и все мы, должен питаться, чтобы выжить. Вы не сможете исцелиться, не имея пищи. Это одна из спорных тем, потому что в одном комиксе Росомаха смог спастись, поедая самого себя.

Но это невозможно. Это закон самосохранения. Да и Росомаха не может получить больше энергии из своего тела, чем он вкладывает в нее. Энергия, которую он получит, поедая свою плоть, будет сведена на нет во время регенерации.

Да и к тому же, где бы Росомаха взял дополнительную массу, чтобы создать новые клетки, если он ест старые? В конце концов, он не сможет выжить, поедая сам себя. Очень уж жутко все это, поэтому давайте перейдем к следующему пункту...

2. Отсечь голову


Этот метод предложил сам профессор Ксавьер, и ты хочешь с ним поспорить? Думаю, не стоит. Конечно, проблемой при отрезании головы может стать его покрытый адамантием позвоночник. По крайней мере, так может показаться на первый взгляд. Однако это не так, так как подобный позвоночник тоже имеет слабые места, и в данном случае это межпозвоночные суставы. Именно там спасительного металла у Росомахи нет, иначе он бы попросту не смог двигаться.

5 безумных способов убить Росомаху5 безумных способов убить Росомаху5 безумных способов убить Росомаху

Суставы, соединяющие позвонки Росомахи, должны быть достаточно мягкими. Поэтому взяв любое острое колюще-режущее оружие, можно отрезать голову между позвонками. И единственное, что остается, это держать голову Росомахи подальше от туловища. Наростить себе новую голову он не сможет, все-таки Логан не морская звезда. Также его голова без тела не сможет пополнять запасы кислорода, необходимые для мозга, и вскоре он умрет.

Знаю-знаю, многие скажут, что в комиксах полно случаев, когда Росомахе отрезали голову и он просто дышал через нос. Но давайте просто признаем, что это невозможно - и двинемся дальше.

1. Сделать Росомаху непопулярным


В конце концов, сделайте Росомаху непопулярным, так как он настолько крут, что его фанаты не хотят, чтобы он умирал. А ведь есть немало других мутантов, которые настолько же сильны, как и он, но далеко не так популярны.

Например, никто не спорит, что Роуг (Шельма) является самым мощным супергероем во вселенной Marvel. При соприкосновении с живой плотью, она поглощает ментальную энергию, что позволяет Роуг приобретать память, навыки и характер человека, мутанта или даже инопланетянина. Но загвоздка в том, что она не так уж и популярна.

5 безумных способов убить Росомаху

Поэтому лучший способ убить Росомаху - это отменить комиксы и фильмы про него. И после того, как его популярность сойдет на нет, мы ставим его против любого другого популярного супергероя, который быстро и легко расправляется с Логаном.

На этом у нас все. А какой способ убить Росомаху выбрали бы вы? Или вы тоже думаете, что его невозможно убить? Пишите в комментариях.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по фильма, Редакция
Новость по игре: Логан
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
2 марта 2017 15:14
По комиксам же адамнитий не самый прочный метал, там вроде вибраниум капитана америки, ну как вариант капитан америка щитом по голове даст может ноги к верху откинет :з А прикиньте если рассомаха был-бы и ВИБРАНТИЯ )0)))0
15
2 марта 2017 17:42
В комиксах далеко не сила способствует популярности.
15
3 марта 2017 07:07
А почему не был рассмотрен комикс - смерть росомахи, где он собственно и умер?
15
3 марта 2017 10:29
Kosh, как то не знаком с этим комиксом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана