[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Пять малоизвестных инди-игр, в которые ты должен сыграть перед смертью

Пять малоизвестных инди-игр, в которые ты должен сыграть перед смертью
Инди тут, инди там! Данное ответвление игровой индустрии получает по десятку новых проектов в день. И, что естественно, многие теряются в морской пучине огромного каталога Steam. И в тот момент, когда на распродажах вы со слюной ищете, на что потратить оставшиеся 50 рублей - мы советуем обратить внимание на эти пять игр, мимо которых, скорее всего, вы промчались так же, как и многие другие игроки.

Suits: A Business RPG


Пять малоизвестных инди-игр, в которые ты должен сыграть перед смертью

Данная игра сделана в RPG Maker и стоит 0.99 $!! Стойте-стойте - не бегите отсюда. Я тоже не мог поверить, что купил данную игру, но если честно, я бы заплатил и 5 долларов, а может и больше! Для тех, кто обладает знанием английского - игра откроет дорогу в мир коррупции, с огромным количеством мемов и шуток на данную тематику. И сюжет реально вставляет, особенно тех, кто знает кухню «менеджеров разного звена» изнутри. Разработчик с бережным внимание отнесся не только к истории, но и к геймдизайну - отобразив мир бизнеса в тонах с юморным переливом. Советую однозначно!

UnderRail


Пять малоизвестных инди-игр, в которые ты должен сыграть перед смертью

Эту игру, которая словно создана после прохождения разработчиками таких игр, как Fallout 2 или Planescape: Torment, я готов порекомендовать всем фанатам жанра «Old School RPG». В данной игре вы найдете мрачный и интересный мир, по которому будьте готовы путешествовать без карты, на память. Отличную систему крафта и очень нестандартный подход к прокачке персонажа. Во многом она даже лучше оригинальной игры по постапокалиптическому миру - ведь выбор между Agility и Constitution здесь мучительно тяжел ;-) А бои - бриллиантовые головоломки!

Viscera Cleanup Detail


Пять малоизвестных инди-игр, в которые ты должен сыграть перед смертью

Симулятор уборщика космической станции... Казалось, что может быть скучнее уборки кишков, оставшихся после нападения «чужих» и пьянок бригадиров. Вам придется чистить, чистить и чистить, но геймплей продуман так интересно - что ты вживаешься в роль и уже не можешь оторваться. С криками «бля» оттирая следы, которые ты оставил за собой, случайно наступив в кровавое пятно или (не дай бог!) задев и разлив ведро!

Также игра сможет развлечь вас и разными сюрпризами и отличным мультиплеером, ведь с другом убираться в 2 раза веселее! И что очень важно, для инди в игре очень приятная картинка, где особое внимание уделено частицам грязи и освещению!

LISA


Пять малоизвестных инди-игр, в которые ты должен сыграть перед смертью

LISA - сайдскролл-RPG в постапокалиптическом мире. И это одна из самых лучших подобных игр за последние лет пять минимум. Невероятная атмосфера веселого трипа, который разбавляется такими жестокостями, как: изнасилования, предательства и другие страшные вещи. Все это разбавлено хорошей боевкой (для таких RPG), уж точно интереснее, чем в подобном же - South Park: The Stick of Truth. Есть рабочие комбо и огромное количество смешных персонажей а-ля рыба-адвокат с узи в ластах. И напоследок, интересный сюжет, под соусом из оригинального саунда - попробуйте и не оторветесь!!

ChromaGun


Пять малоизвестных инди-игр, в которые ты должен сыграть перед смертью

Что случится, если смешать хит от Valve - Portal - и его коллегу по популярности с приставки Nintendo - Splatoon. Вы получите игру под названием ChromaGun - шутер от первого лица с элементами головоломки. Очень сложно в паре слов описать все прелести, которые предлагает игра. Но поверьте на слово, ваши мозги обязательно вскипят и смажут вас соком радости от решения действительно сложных и приятных головоломок.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, Топ 5
Новость по игре: Suits: A Business RPG, UnderRail, Viscera Cleanup Detail, LISA, ChromaGun
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана