[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Все, что вам нужно знать о горячо ожидаемой Mass Effect: Andromeda

Все, что вам нужно знать о горячо ожидаемой Mass Effect: Andromeda
Никто не знает, что нас ожидает в галактике Андромеда. Отважная команда исследователей намерена найти стабильные миры в отдаленных уголках космоса. Эта миссия лежит в центре истории Mass Effect: Andromeda, следующей части популярной научно-фантастической RPG-франшизы от BioWare.

Спустя длительный промежуток времени после событий предыдущей части, «Андромеда» познакомит нас с новыми героями и новыми силами: угроза Жнецов силами командора Шепарда и его команды осталась далеко позади.

Нам предстоит узнать много нового о целой галактике еще до запуска игры. Давайте посмотрим, что нам уже известно об этой горячо ожидаемой игре.

Все, что вам нужно знать о горячо ожидаемой Mass Effect: Andromeda


Дата релиза Mass Effect Andromeda


Mass Effect: Andromeda станет доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC 21 марта этого года. В день релиза также будет доступна Deluxe-версия, включающая дополнительные костюмы, бонусы мультиплеера и цифровой саундтрек к игре.

Владельцы подписки EA Access для Xbox One и PC смогут начать играть уже с 16 марта (часть эксклюзивного 10-часового триала). Также владельцы PS4 Pro смогут воспользоваться возможностями системы для вывода картинки в 4К, построенной для обеспечения более высокого разрешения.



Новые герои Mass Effect: Andromeda


Алек Райдер, озвученный ветераном среди актеров, направляется как Искатель на свою межгалактическую миссию. Он служит на Гиперионе, корабле, перевозящем человеческих ученых и исследователей в галактику Андромеда. Сара и Скотт Райдер - его дети-близнецы, присоединяются к миссии, и игрок может выбрать, за кого из близнецов он хочет играть. Оба персонажа имеют отношение к истории игры.

Все, что вам нужно знать о горячо ожидаемой Mass Effect: Andromeda

Другие человеческие союзники - Кора Харпер, невозмутимый биотик-диверсант, руководящий миссией, и Лайам Коста, боец ближнего боя, владеющий омни-клинками. Остальная часть команды включает Пиби, азари, которая обеспечит немало комических ситуаций, и союзника-крогана. Вы можете увидеть команду в коротком вводном видео.



Злодеи в Mass Effect: Andromeda


О кеттах, таинственных злодеях новой галактики, известно немного. Существа высокого роста, носящие внушительную броню и имеющие крайне недружелюбный вид. Как коренные жители галактики, они видят в команде Райдера чужаков, и чувствуют угрозу в их присутствии. Как разыграют их историю в игре – пока что одна из наибольших тайн «Андромеды».

Все, что вам нужно знать о горячо ожидаемой Mass Effect: Andromeda


Трейлер Mass Effect: Andromeda


Хотя фанаты уже некоторое время знали о названии новой части, окончательно это подтвердилось на E3 2015 и позже раскрылось в кинематографичном ролике, озвученном голосом командора Шепарда. Также проскальзывали намеки на исследование открытого мира и таинственные новые планеты.



Геймплей Mass Effect: Andromeda


Не позже конца прошедшего года нам удалось увидеть отличия новой части от предыдущих. Больше внимания уделено исследованию, о чем говорит добавление таких вещей, как новый реактивный ранец и Nomad Rover.

Игроки также смогут настраивать способности более свободно и близнецы Райдеры не будут привязаны к классу. Также будут включены ветви диалогов для взаимодействия с другими персонажами, хотя полностью в действии мы их пока не видели.



Теории и слухи о Mass Effect: Andromeda


BioWare подчеркнули, что фанатам не стоит ожидать множества явных отсылок к персонажам предыдущих частей, когда они запустят «Андромеду». Хотя некоторые виды, такие как турианцы и саларианцы, все же появятся – это будут совершенно новые лица.

Однако зоркие фанаты заметили одну нить, которая может вести к событиям прошлых частей. Кора Харпер имеет ту же фамилию, что и антагонист Mass Effect 2, Джек Харпер, Призрак. Промежуток времени, прошедший с прошлой части, тоже говорит в пользу теории их родства. Джек Харпер мог отправить свою дочь на одном из кораблей Искателей, чтобы спасти ее от надвигающейся угрозы Жнецов. Ну или для каких-то гнусных целей. Но в таком случае это будет означать, что Кора что-то скрывает от команды.

Все, что вам нужно знать о горячо ожидаемой Mass Effect: Andromeda

Еще одна небольшая деталь, замеченная фанатами, говорит об отце Сары и Скотта, Алеке Райдере. На старте миссии он является Искателем, роль, которую затем получит игрок. Как этот титул передается, пока неясно, но похоже случится что-то, что заставит Алека отойти от дел.

Поскольку внешний вид этого персонажа изначально можно изменить, а также тот факт, что его озвучивает знаменитый актер, говорит о том, что он скорее всего будет ранен или захвачен, а не убит, а его дети будут вынуждены принять лидерство...

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм
Новость по игре: Mass Effect: Andromeda
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана