Советы и гайды – Как нужно играть в Styx: Shards Of Darkness

Советы и гайды – Как нужно играть в Styx: Shards Of Darkness
XBoy360
15
Новый стелс-экшен от Focus Home Interactive уже добрался до всех актуальных платформ и активно обсуждается в интернете. Если вы решили по каким-то причинам не читать нашу рецензию, перейдя непосредственно к прохождению игры, то специально для вас мы решили написать материал, в котором поведали о нескольких простых вещах, что облегчат и сделают игровой процесс интереснее.

Как можно чаще сохраняйтесь

В игре предусмотрена система быстрых сохранений, и если на ранних этапах ещё можно начинать с контрольных точек, то в финальных миссиях будет довольно тяжко, ведь концентрация и разновидность врагов на квадратный метр там увеличивается в разы, да и благо загружаются уровни очень быстро. Но конечно, если вы из любителей хардкорного хардкора, то можете смело выставлять максимальную сложность и страдать без сохранения прогресса вовсе.

Активно пользуйтесь навыками и различными инструментами

Многие рецензенты ругают Shards Of Darkness из-за того, что в ней имеется множество способностей и гаджетов, которыми не обязательно пользоваться, но наш вам совет – просто возьмите за правило использовать, допустим, каждый уровень 2-3 какой-нибудь перк или орудие, будь то ловушка или болт, и геймплей сразу же преобразится

Задействуйте окружение

В новой части Styx разработчиками не зря предусмотрены различные элементы окружения, вроде потайных ходов или люстр, что разрешено обрушить на NPC, либо еду или напитки, которые можно отравить.

Советы и гайды – Как нужно играть в Styx: Shards Of DarknessСоветы и гайды – Как нужно играть в Styx: Shards Of DarknessСоветы и гайды – Как нужно играть в Styx: Shards Of Darkness

Не игнорируйте данные вещи, т.к., порой, они могут выручить из, казалось безвыходных ситуаций, где придётся пролить кровь, подняв лишний шум. Где-то может висеть верёвка на другое здание во избежание лишних глаз, где-то – проход под лестницей, а отравить что-то не составит никакого труда, вот только пользы от этого будет куда больше.

Открывайте как можно больше дверей

Старое-доброе правило, которое вновь имеет весомый смысл. Ввиду того, что уровни просто огромные и, иногда, выполненные в одном стиле, можно пропустить какой-нибудь предмет, если вы играете с полной зачисткой и вещей. Но открытая дверь, после сбора всего в комнате, даст понять, что сюда заходить уже не нужно, поэтому вы можете сосредоточиться на миссии или на следующем этаже локации.

Играйте, как удобно вам игре

На каждом уровне имеется несколько испытаний, вроде того, чтобы уложиться в определённое время (и ограничения на золото там очень спидрановые), никого не убивать, избегать обнаружения и отыскать все монетки в зоне. И если в первое же прохождение начать заниматься выбиванием всех золотых медалей, то Styx: Shards Of Darkness может довольно быстро наскучить.

Советы и гайды – Как нужно играть в Styx: Shards Of Darkness

Поверьте личному опыту, поэтому играйте так, как вам комфортно, а трофеи и достижения можно оставить и на второе прохождение, благо любое задание можно перезапускать. Например, когда вы прокачаете навык, чтобы янтарным зрением видеть все монетки на уровне (помните видимость рун в Dishonored? Здесь это работает по такому же принципу), можно просто вернуться на предыдущую миссию и спокойно всё собрать, вместо того, чтобы мучиться и искать их самому через каждый метр. Если вам удобнее будет убивать – убивайте. Если удобнее задержаться на локации – не торопитесь. Первое прохождение самое ценное, поэтому не стоит сразу кидаться на игру нахрапом. Насладитесь и сделайте своё путешествие только и только своим.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, гайд, Гайды, советы по прохождению, советы, Статьи по играм, статья
Новость по игре: Styx: Shards Of Darkness, Dishonored
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана