Обзор Train Mechanic Simulator 2017 - для тех, кто обожает поезда, как Шелдон Купер

Обзор Train Mechanic Simulator 2017 - для тех, кто обожает поезда, как Шелдон Купер
Представляем вашему вниманию обзор Train Mechanic Simulator 2017, нового симулятора мастера по ремонту поездов от польской студии Si7 Studio.

Игровая индустрия на сегодняшний день может дать побывать в шкуре практически кого угодно. Обычно мы выступаем в роли какого-нибудь героя, спасающего мир. Но некоторые игры позволяют стать самым обычным рабочим. Как, например, симулятор мастера по ремонту поездов Train Mechanic Simulator 2017 от польских разработчиков Si7 Studio.

Суть игры достаточно проста: нам приходят различные поручения по ремонту поездов. Есть цех, в которым мы этим и занимаемся. Нам привозят поезд, и мы вольны делать с ним что угодно, главное выполнить поручение. Мы можем откручивать от поезда различные детали, ремонтировать их, продавать, или покупать новые. Также мы можем улучшить свой цех, купив, например, новые столы для ремонта. Но это все мелочи, перейдем, пожалуй, к самой интересной части игры.

И почти все это можно открутить, при этом, вы будете находить все новые и новые деталиИ почти все это можно открутить, при этом, вы будете находить все новые и новые детали

Это, конечно же, возможность поковыряться в поездах, детализация которых просто поражает. В поездах находятся десятки различных деталей, которые мы можем открутить. Я, конечно, в механике поездов не силен, но мне кажется, из этой игры можно даже узнать что-то новое об этих механизмах. Кстати, возможно, вы удивитесь, но игра достаточна проста в освоении. Вам не понадобятся знания о реальных поездах, опыт в подобных симуляторах и не придется часами сидеть за игрой, чтобы понять как тут что работает. Освоитесь в игре вы буквально за первые 10 минут.

Кстати, иногда нам приходится самим ездить за неисправным поездом, и тут открывается еще одна интересная особенность игры - это открытый мир. Конечно, в графическом плане игра старовата, но выглядит приятно. И вообще, требовать от игры за 349 рублей графики – это уж слишком нагло. В этом плане все и так сделано достаточно хорошо. Интересен больше сам процесс. То, что кататься по железной дороги и перенаправлять стрелочки может быть интересно – меня это приятно удивило.

Обзор Train Mechanic Simulator 2017 - для тех, кто обожает поезда, как Шелдон Купер

Правда, далеко не всем понравится подобный геймплей. Train Mechanic Simulator 2017, как например, и симулятор фермера, находится в своей нише, которая развлекает определенную категорию игроков. Поэтому, если не зацепило, значит не игра плохая, а просто, не зацепило, вот и все.

Также в этом обзоре я решил обойтись без оценки к этой игре. В подобных симуляторах у меня нет опыта, и я написал про эту игру, так как разработчики предоставили нам доступ к ней, и мы решили познакомить вас с этой игрой. Но что могу сказать точно: если вы поклонник подобных игр, то определенно стоит попробовать. А кто хочет ознакомиться с данным жанром, то Train Mechanic Simulator 2017, благодаря своей простоте освоения, будет отличным вариантом. Да и вообще, если у вас есть хоть капля желания попробовать эту игру, то не пожалейте 349 рублей. К тому же, за первые 2 часа, когда можно вернуть деньги, вы вполне поймете, для вас эта игра или нет. Так что, вряд ли кто-то что-то потеряет.

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: обзоры игр, Статьи по играм
В материале: Train Mechanic Simulator 2017
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.