[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Чем нам запомнился март 2017 - Самые громкие, скандальные и смешные события месяца

Чем нам запомнился март 2017 - Самые громкие, скандальные и смешные события месяца
Март выдался на удивление весьма интересным месяцем в индустрии развлечений, в котором произошло множество весьма скандальных и громких событий. Но обо всем по порядку мы расскажем в этой статье.

Тает Лёд


Хоть на нашем сайте мы практически и не рассказываем про музыку, песня «Тает Лед» от украинских исполнителей «Грибы» просто взорвала Интернет. И вроде бы в этой песне нет ничего такого, чего не было бы у других рэперов, но читая комментарии у клипа «Тает Лёд» на YouTube, многие пишут, что сначала им эта песня не понравилась, а потом начали пересматривать снова и снова.


В результате клип набрал 32 миллиона просмотров (пока писал эти строки, стало уже 33 миллиона), и, похоже, на этом явно останавливаться не собирается. Кстати, на пике популярности песни на нее начали делать пародии такие известные личности шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров и Иван Ургант. Кстати, пародия Урганта на YouTube также достаточно популярна и набрала уже более 7 миллионов просмотров.


Так что у нас в России март прошел под трек «Грибов», о котором говорили везде и который звучал везде. Поэтому «Тает Лёд» стал, можно сказать, «Лабутенами» 2017 года.

«Логан»


Возможно, на первый взгляд выход «Логана» - последнего фильма про Росомаху в исполнении Хью Джекмана, кажется не слишком большим событием. Но дело в том, что это уже второй фильм с рейтингом R после «Дэдпула», который собирает большую кассу. На данный момент «Логан» собрал уже 571 миллион долларов на сборах и, думаю, планку в 600 миллионов он обойдет спокойно.

Чем нам запомнился март 2017 - Самые громкие, скандальные и смешные события месяца

И все это значит, что теперь даже фильм с рейтингом R, если он будет качественным, сможет собрать большую кассу. Возможно, супергеройское кино, благодаря «Логану» и «Дэдпулу», изменится в будущем. Будет больше более взрослых фильмов, которые будут сделаны в манере комиксов, где часто происходят очень недетские события. Взять тот же комикс «Старик Логан», где происходит просто невероятная жесть.

Так что, возможно, «Логан» будет не просто достойным прощанием с Росомахой в исполнении Хью Джекмана, но и началом для других похожих фильмов. Кстати, на нашем сайте вы можете прочитать рецензию и посмотреть видеообзор.

Инди-игра про Диану Шурыгину


История об изнасиловании Дианы Шурыгиной, которую из-за этого случая пригласили на шоу Андрея Малахова «Пусть Говорят», взорвала общественность поболее, чем «Тает Лёд». Даже не то что взорвала, а разделила всех, кто ознакомился с историей, на два лагеря. Одни считают, что никакого изнасилования не было, а самого насильника, Сергея Семенова, зря приговорили к 8 годам тюремного заключения. Эти же люди создают просто поток мемов про Шурыгину, а некоторые даже угрожают ей и ее семье.

Чем нам запомнился март 2017 - Самые громкие, скандальные и смешные события месяца

Другие же, наоборот, поддерживают Диану, а также стали подписчиками в ее блоге, видео в котором собирают сотни тысяч просмотров. Но теперь Шурыгина пробралась и в игровую индустрию.

В Steam через Greenlight проходит приключенческий пиксельный квест Diana: The Game, разрабатываемый Blue Whale Games и Dagestan Technology. В игре предстоит пройти весь путь Дианы, от событий до изнасилования и до шоу «Пусть говорят». На данный момент проект вызывает очень смешанные отзывы. Некоторые хвалят игру и ставят 10 из 10, а кто-то, наоборот, жестко критикует проект. Но пройдет ли игра Greenlight, скоро узнаем.

Неоднозначный Mass Effect: Andromeda


Mass Effect: Andromeda еще до своего релиза стала объектом для насмешек и издевательств со стороны геймеров. Особенно досталось лицевой анимации, которая наделала огромное количество шума.

Чем нам запомнился март 2017 - Самые громкие, скандальные и смешные события месяца

Но когда игра вышла, как оказалось, главная проблема в ней была в том, что она прихватила с собой много болячек из Dragon Age: Inquisition. Да и к тому же, галактика «Андромеда», от которой ждали огромное количество весьма необычных вещей, предоставила игрокам почти все тоже самое, что они видели и в предыдущих частая.

В итоге, игра разделила игроков на два лагеря. Одни хвалят игру и всячески за нее заступаются. Другие пишут плохие отзывы и продолжают всячески шутить над ней. Кстати, если вам интересно наше мнение об игре, то можете прочитать нашу рецензию.

Прекращение производства PS3


В этом месяце Sony объявила, что перестает заниматься производством PS3 в Японии, но, скорее всего, скоро прекратится (или уже прекратилось) производство в других странах. И все это значит, что одна из важных эпох игровой индустрии подошла к концу.

Чем нам запомнился март 2017 - Самые громкие, скандальные и смешные события месяца

Конечно, любую консоль делают популярной игры, которые на нее выходили, а список на PS3 был достойный, чего только стоит Naughty Dog, которые выпустили серию Uncharted и Last of Us.

Но теперь старушке PS3 пора на покой, как и предыдущим поколениям консоли. PS4 пока не обладает таким количеством крутых игр, как предыдущая консоль, но скоро увидят свет такие проекты, как God of War 4 и Last of Us 2, а также куча других интересных проектов, и, возможно, в будущем PS4 так же будет вызывать теплые воспоминания, как и PS3.

Ну вот и кончился март, который стал одним из самых запоминающихся месяцев в этом году. Интересно, а что же нам преподнесет апрель.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: статьи о жизни
Новость по игре: Mass Effect: Andromeda, Логан, Diana: The Game
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана