[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

6 причин, чтобы посмотреть «Человек-паук: Возвращение домой» в будущем

6 причин, чтобы посмотреть «Человек-паук: Возвращение домой» в будущем
Недавно нам показали второй трейлер «Человек-паук: Возвращение домой», и честно сказать, после него я с уверенностью могу сказать, что когда фильм доберется до российских экранов, я просто побегу на премьеру, бросив в кассу свои деньги. Я нереально хочу увидеть этот фильм и хочу рассказать о 6 причинах, почему этот фильм стоит смотреть!



Сразу говорю, статья писалась на эмоциях, так как я, как вы угадали, фанат такого персонажа, как Человек-Паук. Поэтому, скорее всего, какой-то объективности в этой статье вы не найдете.


Том Холланд


6 причин, чтобы посмотреть «Человек-паук: Возвращение домой» в будущем

В Marvel всегда умели подбирать актеров под свои роли, и они также не прогадали с Томом Холландом, который, уже в «Противостоянии» показал себя отличным кандидатом на свою роль. В своем сольном фильме Холланд, судя по трейлерам, выложился еще больше. Человек-Паук в его исполнении, пожалуй, будет самым живым и ярким. Очень редко бывает, когда увидишь настолько энергичного персонажа.

Человек-Паук - это прежде всего подросток-супергерой, и Холланд отлично вписывается в этот образ. Тоби Магуайр в свое время сыграл весьма мрачноватого и в какой-то степени скромного Человека-Паука. Эндрю Гарфилд был более энергичным, но все равно ему не сравниться с Холландом, из которого энергия так и бьет ключом.

Роберт Дауни Младший


6 причин, чтобы посмотреть «Человек-паук: Возвращение домой» в будущем

Если в фильме появляется Тони Старк в исполнении Роберта Дауни Младшего, это уже становится причиной сходить на фильм. При этом, как мы видим в трейлерах, его роль будет весьма значительной. При этом, что самое главное, похоже, это уже будет совсем другой Тони.

Дело в том, что он выступает наставником для Питера Паркера в новом фильме. Вообще, на протяжении всех последних фильмов про Мстителей, Тони постепенно менялся. После событий Эры Альтрона его персонаж стал более мрачным, так как наделал огромное количество ошибок, стоивших жизни многих людей. И, похоже, он старается, чтобы и Питер Паркер не пошел по его стопам. И про это говорит всего-лишь пара фраз в трейлере.

– Я всего лишь хотел быть как вы.
– Ты должен быть лучше меня.


Отличные шутки


6 причин, чтобы посмотреть «Человек-паук: Возвращение домой» в будущем


– Эй парни, вы не настоящие Мстители.

– И этого парня ты знаешь? (про капитана Америку)
– Я стырил его щит.

– Ты Человек-Паук! Из Youtube!


Эти шутки из трейлера уже дают понять, что с юмором в «Человек-Паук: Возвращение домой» будет все в порядке, и между экшен-сценами нас будут смешить отличными шутками в духе Человека-Паука. Да и думаю в этом плане и Тони Старк не подкачает.

И это, думаю, не только мое мнение. Диалоги из трейлера уже разбирают на мемы и цитаты, а это уже, так сказать, успех. Главное, чтобы все то, что мы видели в трейлере, не было лучшим за весь фильм.

Харизматичный злодей


6 причин, чтобы посмотреть «Человек-паук: Возвращение домой» в будущем

- Мир меняется парни, пора и нам измениться.

Как мы уже знаем, главным злодеем фильма будет Стервятник в исполнении Майкла Китона (тот самый актёр, который сыграл Бэтмена в 1989 и Бердмена). Конечно, не сказать, что в его злодее есть что-то необычное, что отличало бы его от того, что мы видели ранее. Но важно не это.

Главное, что от его злодея чувствуется некая харизма. У Marvel, если честно, часто встречаются проблемы со злодеями. Но, похоже, Стервятник не пополнит ряды неудачных персонажей. А еще у него будет потрясающий костюм, что делает этого злодея даже немного жутким. Но что же получится в итоге – узнаем лишь тогда, когда фильм выйдет.

Marvel


6 причин, чтобы посмотреть «Человек-паук: Возвращение домой» в будущем

Как же я был рад, что новый перезапуск Человека-Паука делают именно Marvel. И радость эта обусловлена по большей части не тем, что у Marvel всегда высокие шансы снять успешный фильм. Дело в том, что Marvel умеют доводить свои фильмы до конца, чего не скажешь про Sony, которая все свои серии фильмов про Человека-Паука оборвала на полуслове.

Взять первую трилогию от Сэма Рейми. Это были великолепные фильмы, показывающие взросление Питера Паркера как супергероя. И в «Человек-Паук: Враг в отражении» было видно, что мысль режиссера не закончена, и что должен был выйти 4 фильм, который бы все логически завершил. Но, Sony не дала Сэму Рейми закончить то, что он начал. Та же ситуация произошла и с перезапуском - «Новым Человеком –Пауком», который тоже оборвался на втором фильме.

А Marvel внушает намного больше доверия. Они завершили трилогию про Железного Человека, Первого Мстителя, и в этом году завершится и про Тора. Поэтому, я уверен, что смогу увидеть полную историю про Человека-Паука. И пусть даже если во всей серии про Человека-Паука последний фильм провалится, я хочу увидеть логическое завершение истории и поэтому искренне верю в Marvel.

Общая киновселенная


6 причин, чтобы посмотреть «Человек-паук: Возвращение домой» в будущем

То, что Человек-Паук существует в том же мире, где живут Мстители, Доктор Стрендж, Сорвиголова и другие интересные персонажи, уже делает фильмы про Человека-Паука более ожидаемым. Персонаж, который живет в мире, не ограничивающимся только им одним, уже более захватывает дух и становится намного интереснее следить за фильмом.

Человек-Паук уже появится в «Мстители: Война бесконечности». А в будущем он может появится еще где угодно и спасать мир с другими известными супергероями. Поэтому общая и уже весьма обширная киновселенная будет только плюсом этого фильма.

Вот такие основные причины посмотреть «Человек-Паук: Возвращение домой» выделил я, а почему вы хотите посмотреть этот фильм ? Или наоборот, не хотите ? С радостью прочитаем ваши комментарии.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: статьи о кино
Новость по игре: Человек-Паук: Возвращение домой
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана