[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Предварительный обзор Mirage: Arcane Warfare - Ответ на вопрос «Что будет, если смешать Overwatch и For Honor?»

Предварительный обзор Mirage: Arcane Warfare - Ответ на вопрос «Что будет, если смешать Overwatch и For Honor?»
В прошлом году вышел Overwatch и задал моду такому жанру, как сетевой шутер, в котором сражаются разнообразные герои с уникальными способностями. С тех пор вышли и выходят множество подобных проектов. Но Mirage: Arcane Warfare, о котором и пойдет речь в этом превью, решил еще и заглянуть в сторону For Honor, став вместо шутера - слэшером.

Похожие игры: Overwatch, Paladins, For Honor, Team Fortress 2, мультиплеер в Mount & Blade: Warband.

От Overwatch игра переняла систему героев, у которых есть свои навыки, но и отчасти мультяшный визуальный стиль. Правда, что касается способностей героев, здесь немного все по-другому. На выбор дается 6 умений, а выбрать мы можем только 3, что дает неплохой простор для тактики, особенно, если вы играете в команде со своими друзьями.

Если б я был султанЕсли б я был султан

Что касается For Honor, то игра представляет из себя экшен, в котором нам предстоит сражаться с другими игроками в ближнем бою. Есть стандартная атака, есть блок, ну и у каждого по 3 умения, которые желательно правильно применять. И вот мы вступаем в бой и скоро замечаем одну интересную деталь.

То, что игра имеет мультяшный стиль, не значит, что бои в ней будут стерильными, как в Overwatch. При смерти у героев отрубаются части тела и головы. И понемногу, секунда за секундой, вся карта превращается в кровавую баню. Вся арена в крови, все герои тоже. И все начинает напоминать гладиаторские поединки в Древнем Риме. В принципе, судя по внешнему виду героев, действие игры и происходит примерно в те века.

Подобные картины придется видеть достаточно частоПодобные картины придется видеть достаточно часто

Кровавость очень идет игре на пользу. Если бы не было всей этой жестокости, бои бы выглядели весьма блекло, так как боевые анимации чем-то выдающимся не блещут. И именно огромное наличие крови делает матчи такими динамичными и зрелищными. Сначала противоборствующие команды блистают своими доспехами, но скоро все это превращается в жестокую мясорубку. Честно сказать, подобное среди похожих жанров увидеть в нынешние годы можно достаточно редко.

Также не подкачал внешний вид игры, которые балансируем между мультяшностью и чем-то похожим на комиксы. Своим видом Mirage: Arcane Warfare похожа на Zeno Clash, и ей это очень идет. Еще неплохо получились звуки оружия и голоса героев, в результате чего ощущения, как будто ты сражаешься в Колизее, становятся еще сильнее. Все эти яростные крики, клацанье мечей и предсмертные хрипы создают невероятную атмосферу.

Предварительный обзор Mirage: Arcane Warfare - Ответ на вопрос «Что будет, если смешать Overwatch и For Honor?»

Главное понимать, что Mirage: Arcane Warfare это далеко не клон Overwatch. Это своеобразный сетевой слэшер, который привлекает своими кровавыми боями, драйвом и безумным весельем. Выйдет игра 23 мая, и если вам хоть немного нравится что-то из того, о чем я писал выше, обязательно попробуйте Mirage: Arcane Warfare. А если вам уже надоели бесконечные стерильные сетевые шутеры, то тем более попробуйте.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм
Новость по игре: Mirage: Arcane Warfare
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана