[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

5 причин, чтобы ругать Ubisoft

5 причин, чтобы ругать Ubisoft
Что больше просматривается: хвала или критика? Мы написали две статьи об одном и том же, но одна это расхваливает, другая критикует. И сегодня мы будем обсуждать такую компанию, как Ubisoft и узнаем, какая же статья соберет больше просмотров. И в этой статье мы будем ругать Ubisoft.

Технические проблемы


5 причин, чтобы ругать Ubisoft

Несмотря на то, что у Ubisoft выходят в основном дорогие игры на самых передовых технологиях, компании не всегда удается обуздать самые современные движки. Сырые выходы своих игр - это то, что негативно прославило Ubisoft.

Игроки до сих пор не забыли сырой выход Assassin's Creed Unity. Или Might & Magic® Heroes 7. Последним так прославлялся For Honor из-за своего нестабильного соединения с серверами. И почему так происходит – наша вторая причина, за что стоит ругать Ubisoft

Ограниченные сроки


5 причин, чтобы ругать Ubisoft

В прошлой статье мы хвалили стабильность. Но у нее есть и обратная сторона медали. Дело в том, что если игра выходит точно в срок, это значит, что разработчиков ограничивают в сроках. При этом, технологически игры двигаются вперед, появляются новые возможности в движках, а справиться с ними разработчикам не всегда удается в срок.

К тому же выходят новые процессоры и видеокарты, обновляются драйверы. Все это стоит учитывать при разработке игры. Не всегда удается все тщательно протестировать и отладить. В итоге игры от Ubisoft выходят сырыми, из-за чего получают кучу негатива в свой адрес. Вроде бы в последние годы Ubisoft обещала, что не будет ограничивать разработчиков, но что-то пока в это не особо верится.

Конвееры


5 причин, чтобы ругать Ubisoft

И мы также в пункте про стабильность хвалили то, что для фанатов любимой серии выходят все новые и новые игры. Но делать что-то одно так, чтобы это было интересным, не всегда возможно. Поэтому часто игры выходят похожими друг на друга, а новых идей не хватает. Из-за этого вышки от Ubisoft стали своеобразным мемом.

Хотя в последние годы Ubisoft постепенно отказывается от этой идеи, как сделала с Assassin's Creed, новая часть которой не вышла в 2016, и неизвестно еще, выйдет ли в 2017, так как информации о ней еще очень мало.

Сюжетная проблема


5 причин, чтобы ругать Ubisoft

Сюжет - одно из самых слабых мест в играх от Ubisoft, особенно это заметно в последние годы. Сценаристы уже не пытаются создавать какую-то драму, интересные сюжетные повороты и все в этом духе. Все чаще игры от Ubisoft обладают весьма примитивными сюжетами - есть герой, есть злодей, и тебе нужно его победить.

Ubisoft в прошлом году заявляла, что планирует делать игры, в которых вообще не будет сюжета как такового, и игра сама будет генерировать интересные истории. Поэтому, с таким настроем, надеяться на крутые сюжетные игры от Ubisoft вряд ли стоит. Ну, только если какой-нибудь гений не сделает действительно интересный генератор историй.

Мертвые серии


5 причин, чтобы ругать Ubisoft

И снова мы вернемся к стабильности, а точнее, ее отсутствию. Конечно, чтобы игра могла выходить постоянно, нужна ее популярность. Но если какая-то серия начинает хромать, то от нее могут и вовсе отказаться.

Так канули в лету такие игры, как Command & Conquer, Prince of Persia иSplinter Cell. Так что если какая-то из игровых серий провалится, то велика вероятность, что Ubisoft поставит на ней крест на всю жизнь.

А чем вам не нравится компания Ubisoft ?

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре: Might & Magic® Heroes 7, Assassin's Creed Unity, For Honor
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана