Гайды и секреты Destiny: Vault of Glass - Прохождение рейда, как убить Gorgon

Гайды и секреты Destiny: Vault of Glass - Прохождение рейда, как убить Gorgon
Пройти рейд Vailt of Glass не так уж и легко. И именно на его прохождение сейчас обращено внимание игроков. Ибо убить одну Gorgon - очень сложно, но уничтожение их всех, даже на 390 уровне света - не маленький подвиг. И сегодня наш гайд расскажет вам о прохождении рейда Vailt of Glass.

Vault of Glass: прохождение рейда, как убить всех Gorgon


Наш совет (хотя он больше похож на баг или трюк) очень прост и требует лишь отключения «Darkness Zone» ограничений. Без него игроки могут убить каждую Gorgon по одной за раз, не беспокоясь об их «убивающей с одного раза атаки». Для тех, кто любит визуальный формат гайдов - сразу же публикуем видео:


Для начала, одному игроку надо будет пройти весь лабиринт Горгон (Gorgons Maze) и попасть в Jumping Puzzle локацию. Как только он достигнет её, то сразу должен возвращаться назад к лабиринту, пока не столкнется с невидимой стеной, которая блокирует путь назад.

Этот игрок должен будет стоять как можно ближе к невидимой стене. А затем присоединиться к оставшейся команде. Если все сделано правильно, все 5 игроков должны появиться в лабиринте, но без ограничений Тёмной Зоны!!!!! Теперь игрок с неправильной стороны невидимой стены может покинуть команду и снова войти в её состав, оказавшись внутри Лабиринта.

Без ограничений Darkness Zone команда сможет без проблем и методично убивать каждую Gorgon. Что интересно - этот трюк даёт возможность пройти Vault of Glass даже вдвоем :) Пользуйтесь.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: Vault of glass, Destiny vault of glass, Vault of Glass прохождение, Прохождение рейда Vault of glass
В материале: Destiny: Vault of Glass
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.