[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Warhammer 40 000: Dawn of War 3 - Строительство базы, стартовые сооружения, советы по зданиям и стратегия

Гайд Warhammer 40 000: Dawn of War 3 - Строительство базы, стартовые сооружения, советы по зданиям и стратегия
Строительство базы в Warhammer 40 000: Dawn of War 3 как и в любой другой стратегии одна из главных элементов игры, по этому сегодня в нашем гайды мы расскажем вам несколько советов и стратегий по строительству базы, стартовых сооружений и орудий в Dawn of War 3. Где лучше всего их построить, их структура и функции и другие аспекты строительства, обо всем этом прямо сейчас.

Каждый матч в Dawn of War 3 начинается со строительства базы с 10 000 HP. При этом вы можете создавать строителей и один блок для создания пехоты. Но обо всём этом поподробней чуть ниже.

Dawn of War 3 строительство базы


В нашем гайде Dawn of War 3 - строительство базы, мы подробно расскажем вам все что нужно знать о стартовых сооружениях, о механики строительстве, и стратегии, а также о других важных советах, связаны с строительством базы.

Dawn of War 3 здания базы


Сейчас мы поговорим об основных зданиях в базе, которые вы можете построить на самых первых этапах игры.

Силовое ядро в Dawn of War 3


Для того чтобы выиграть игру, вам необходимо уничтожить энергетический сердечник. Однако сила Ядра не уязвимы, пока вы не уничтожите одну из основных башен. Обычно силовые ядра в Dawn of War 3 имеют 5600 HP, при этом стоит помнить, что если вам не удастся уничтожить силовое ядро сразу, то они имеют свойства регенерировать. И последнее, но помните, что силовые ядра имеют способности, которая заключается в неуязвимости в течение 20 секунд, что может быть небольшой проблемой для вас. Но эта способность также имеет 300 секундный перезаряд.

Турели в Dawn of War 3


Немало важным строением, при строительстве базы являются турели. Каждая из которых в Dawn of War 3 имеют 1 750 HP. При этом они остаются неуязвимыми, пока противник не уничтожит ближайший генератор щита.

Турели в Dawn of War 3 это отличный способ защиты ваших входов в базу и ее сердца. Турели излучают направленные взрывы, которые повреждают вражеские единицы в течение нескольких секунд. При этом есть небольшие взрывы, которые наносят меньше урона отдельным целям.

Также как и «Силовое ядро», турели имеют активную способность под названием Shock Wave, которая наносит урон всем вражеским единицам в небольшом радиусе в течение определенного времени. Способность имеет 250 секунд перезарядки.

Генераторы щита


Генераторы щита в Dawn of War 3, является одна из главных построек на территории вашего врага, именно ее вам необходимо уничтожать в первую очередь. Каждая из башен имеет 1 750 HP и располагаются рядом с башнями - турелями.

Все узлы, которые находятся в радиусе действия генераторов щита, получают защиту от повреждений. Но при этом в ближнем баю строения все также уязвимы. По этому главной задачей при наступление на базу противника, является уничтожение генераторов щита.

Dawn of War 3 - базовые здания, советы и стратегии


В Dawn of War 3, ваше стартовое строение может производить строителей, это такие юнеты, которыми вы можете захватить узлы ресурсов и даже напасть на врага. Но основная задача это строительство основных строений вашей базы, которые разделяются на 4 категории. В данном разделе нашего руководства мы постараемся разобрать различные структуры, которые вы можете построить.

Казармы в Dawn of War 3


В Dawn of War 3 каждая из фракции имеет три различных вида бараков для получение единицы. Казарма легкой пехоты разблокирует первый отряд пехоты, эти ребята вам помогут победить в небольших стычках. Казарма тяжёлой пехоты предназначена для орков и Космодесантников. С ее помощью вы сможете создавать более тяжеловесную единицу. И наконец, Vehicle Depot, последний вид казарм, который позволяет создавать транспортные средства. В Dawn of War 3 обладают тяжелыми доспехами, чтобы можно было справиться с натиском со стороны пехоты.

Что касается места строительство объектов то, как вы могли догадаться в Dawn of War 3, построить свои строения можно в любом месте. Вы можете даже построить их на передовой, чтобы ваши новые юнеты быстрее добирались до военных действий.

На этом наш гайд о строительстве базы в Dawn of War 3 подошел к концу. Дайте нам знать, если у вас есть что-нибудь еще, чтобы добавить сюда.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Warhammer 40 000: Dawn of War 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана