[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ
Смысл фэнтези состоит в том, чтобы рушить границы, делать невозможное возможным, и один из самых точных примеров – это женщина-варвар, которая машет мечом и крошит черепа не хуже, чем ее коллеги мужчины. В данной статье мы составили рейтинг женщин-варваров, используя такую сложную серию механизмов оценивания, что лишь c обычным клинком тут не разобраться.

14. Шакира


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Нет, вовсе не та певица, исполнившая «Hips Don’t Lie». DC Comics экспериментировали также и с другими жанрами, помимо супергеройских, и на протяжении 70-ых выпустили пару комиксов о «мечах и магии». Warlord был создан великим Майком Греллом и рассказывал о пилоте времен Вьетнамской войны, который пролетел сквозь дыру в Земле в королевство Скартарис. Одним из его союзников в похождениях была Шакира, женщина-варвар со способностью превращаться в кошку. Она великолепный боец, но теряет несколько очков «варварства» из-за использования оружия развитого мира, к примеру - пистолетов.

13. Мира и Мара


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Сразу две дамы на один стул. Sorceress - американо-мексиканский фильм-дешевка 1982 года, где снялись playmate-модели-близняшки Ли и Линнет Харрис в ролях Миры и Мары. Мира и Мара – две девушки, которые должны были стать жертвами с целью сохранения сил их отца – злого волшебника Трайгона. Почему это произведение названо Sorceress («Колдунья»)– неясно, возможно, мать девушек была ею, но сами девушки были воспитаны воином Кроной, в соответствии с традициями варваров. Они надрали немало задниц, но, к сожалению, в своей лучшей, финальной битве - они были одеты как мужчины, так что Sorceress теряет несколько очков.

12. Тайрис Флэр


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Играбельный женский персонаж в серии игр Golden Axe, Тайрис Флэр росла как принцесса, пока армии Смертоносца не поработили королевство и не убили ее родителей. Она нашла укрытие у племени амазонок, которые обучили ее владению мечом и сильной огненной магии, способной наносить урон по местности, если на это хватает зелий. Тем не менее, поскольку она не обладает особой индивидуальностью, изюминкой, то оказывается в нижней половине списка.

11. Дикарка


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

«Властелины вселенной» были началом пика популярности варваров на ТВ, жаль, что сам мультфильм не мог похвастаться большим количеством женщин-злодеев. Он стал родоначальником серии игрушек Golden Girl от Galoob, благодаря которой мы увидели первую и единственную фигурку женщины-варвара. «Дикарка» сражалась топором, была другом злой королевы драконов, и хотя серия фигурок так и не получила телешоу, которое могло бы дать больше подробностей об её истории, мы отдаем ей должное благодаря ее дикой раскраске, лентам для волос и сапогам в стиле Джина Симмонса.

10. Зона


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Мир веб-комиксов – прекрасное место для процветания менее популярных жанров, и The Chronicles Of Zona Дж. Драфта показала, что женщинам-варварам еще рано уходить со сцены. Принцесса Зона – великая воительница, которая защищает странного неудачника из Южной Калифорнии, затянутого в ее фентезийное королевство. Она имеет все необходимые черты варвара – неутолимая жажда плотских утех и насилия, строгий кодекс чести и кожаное бикини. Вполне очевидно, что она воплощение главных фантазий своего создателя, поэтому и попадает в наш топ-10

9. Андра


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Воинственная амазонка Андра – последняя выжившая представительница своего племени, остальные были перебиты кровожадными варварами. Теперь она исполнена жаждой мести и ищет совета у провидца, который предрекает ей забеременеть после свершения кровавой мести. Далее следует необычное приключение с мечами, сандалиями и по-настоящему странными спутниками. Несмотря на ее легендарное умение влипать в истории, Андра не так уж часто демонстрирует это в фильме, хотя и успевает спровоцировать бунт рабынь, что вполне соответствует ее статусу альфа-женщины.

8. Шардана


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Sword Of Sodan 1988-го года предоставил пользователям возможность играть за женщину-варвара Шардану или ее брата… Бродана. Классное имя, бро. Этот дуэт проламывает себе путь через несколько длинных 2D-локаций во время своей миссии по свержению злого Зораса. Игра разошлась в количестве 55 000 копий, но в пантеоне варваров Шардана располагается ближе к концу. Круто, что можно поиграть за женщину, размахивающую мечом, но у нее явный недостаток индивидуальности.

7. Королева Аметея


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Главная героиня фэнтези-фильма «Королева варваров» была втянута в жестокий мир звенящих мечей после того, как в ее свадьбу вмешались злые силы. Кульминационный момент в ее жизни наступил, когда тюремщик попытался изнасиловать ее, но силой своих мускулистых бедер она ломает ему пенис, а затем бросает его самого в бассейн с кислотой. Однако она теряет несколько «варварских» очков, так как в главной битве она проиграла и выжила лишь потому, что одна из наложниц короля всадила клинок ему в спину.

6. Акса


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

70-ые стали расцветом варваров, и по всей Англии, начиная с 1978 года, читатели стали ежедневно получать новый эпизод из приключений Аксы, написанных Д. Авенелл и нарисованных Ромеро. Одна из многих варваров будущего, Акса, устала от от безупречной жизни в куполообразном городе и отправилась в пустоши за пределами города, накинув на себя меховое бикини и получая множество царапин по пути. Акса находится довольно далеко от вершины списка, поскольку продавалась в основном благодаря сексуальности, а не боевым навыкам, хотя истории о ней выпускались достаточно долго, и она даже показалась в мобильной игре в 2011 году.

5. Соня (Heroes of the Storm)


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Серия Diablo породила весьма обширную фэнтези-вселенную, и когда дизайн женщин-варваров начал было приедаться после третьей части, Blizzard справились с этим. Как образ, воплощенный Heroes of the Storm, Соня хоть и выглядела непримечательно, зато мастерски устраивала резню на поле боя. Она родом из кочевого племени, опустошающего земли и карающего каждого, кто посмеет вторгнуться на их территорию. Справедливо будет отметить, что Соня является лучшей женщиной-варваром в мире видеоигр.

4. Джирел


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Одна из первых женщин-воительниц, когда-либо появлявшихся на страницах варварской литературы. К. Мур описывала Джирел из Джойри «высокой, как большинство мужчин, и отчаянной, как самые дикие из них». Королева варваров древней Франции, созданная Мур – одной из первых женщин-писателей в жанре научной фантастики, по этой причине писавшей под гендерно-нейтральным псевдонимом, появилась во множестве историй на протяжении 30-ых. Героиня была отправлена в таинственные путешествия в темные фантастические королевства, где победа достигалась эмоциями и сопереживаниями так же часто, как и кровожадным клинком. Джирел заложила фундамент для следующих варварских королев, чем и заслуживает свое место в рейтинге.

3. Улга


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Протагонистка подростковых комиксов Princess Ugg - юная варварка, которая учится в школе принцесс чтобы узнать, как остановить бесконечные войны своего народа. И тут мы имеем довольно привлекательную концепцию героини. Улга не пытается набрать популярность сексуальностью, которую мы привыкли видеть в размахивающих мечом дьяволицах, предоставляя вместо этого сложный и тонкий портрет молодой девушки, балансирующей между жаждой крови и ответственностью. Она может надрать задницу когда нужно, и не боится отрубленных конечностей и летящих голов.

2. Зена


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Споры вокруг того, является ли Зена, королева воинов, настоящим варваром или нет, длится испокон веков. Давайте определим раз и навсегда: является. Окей? Теперь о том, почему она заслуживает второе место в этом рейтинге. Зена олицетворяет множество варварских качеств. Она бродяга, неудержима в бою, махая мечом или шакрамом, и живет в соответствии с моральным кодексом, выкованным в пламени жестокого прошлого. Приключения Зены делают ее одним из самых заметных варваров в истории поп-культуры, и она вдохновила целое поколение воинственных женщин во всех жанрах.

1. Рыжая Соня


Женщины-варвары - Варварски сексуальный топ

Созданная Робертом Говардом, Рыжая Соня едва заметна во вселенной Конана, но стараниями Роя Томаса в Marvel - она стала величайшей женщиной-варваром всех времен. Рыжеволосая фехтовальщица, с любовью выращенная пером Фрэнка Торна, с тех пор пользовалась легендарной издательской карьерой, а совсем недавно, в успешной серии, написанной Г. Симоне - Соня действительно заложила основу для тех женщин-варваров, какими мы видим их теперь, и не похоже, что в ближайшее время она будет свергнута с этого места.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи, Статьи по играм, Игровые топы
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана