[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайды и советы Gwent: The Witcher Card Game: Как собрать все карты, для новичков

Гайды и советы Gwent: The Witcher Card Game: Как собрать все карты, для новичков
Как и в любой карточной игре, залог вашей победы – сильная колода на руках. В Гвинте колоды с неба не сыплются, поэтому для побед вам понадобится набирать как можно больше игральных карт и экспериментировать с их сочетаниями в рамках колод.

Добывать новые карты вроде бы и не сложно, но в то же время требует от игрока определённых усилий. В этом гайде мы расскажем, как увеличить приток новых карт, объяснив некоторые игровые механики пополнения ваших колод.

На самом деле, при всей сложности самой карточной игры, получение новых карт не требует от вас способностей Альберта Эйнштейна. Главный источник пополнения это покупка бочонков, содержащих карты, или за реальные деньги, или за игровую валюту – руду (Ore).

Руда зарабатывается несколькими путями. Самый достойный из них – завершать (с победой) случайные или рейтинговые поединки, а также ежедневно заходить в игру и выполнять ежедневные квесты (они на самом деле меняются раз в сутки). Как только вы зарабатываете 100 единиц руды, вам открывается доступ к магазину карт, где вы за руду можете приобрести бочонок-другой. Реальная валюта в игре привязана, кто бы сомневался, к доллару США, и цены не низкие, поэтому если вы пока живёте у родителей и за их счёт, то добыча руды – единственный приемлемый для вас вариант развития колод (если, конечно, ваш папа не богатый человек).

Кроме того, новые карты можно мастерить из Обрывков (Scrap), который образуется после уничтожения не нужных вам карт. Очень удобно, особенно когда вы только начинаете играть, и у вас в колодах скапливается большое количество ненужных низкоуровневых карт. Возможность эта появляется, как только вы достигаете 3 уровня и получаете доступ к коллекции, в рамках которой можете перерабатывать в мусор любые запасные карты.

Зарабатывайте руду в обычных и рейтинговых поединках, ежедневно заходите в игру и выполняйте квесты, не забывайте превращать в Мусор повторяющиеся и мелкие карты – это позволит вам регулярно пополнять колоды ценными картами и со временем вы сможете смастерить себе даже такие карты, как Siri (800 единиц Обрывков) или её голографический вариант (1600 единиц Мусора).

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: советы по прохождению, ККИ, гайды по играм
Новость по игре: Gwent: The Witcher Card Game
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана