Чего ожидать от Take-Two на E3 2017

Чего ожидать от Take-Two на E3 2017
XBoy360
15
В ожидании двадцать третьей выставки Electronic Entertainment Expo, до начала которой уже менее недели, мы решили сообщать вам, какие игры стоит ждать от тех или иных издателей. Вчера вы наверняка могли видеть перечень проектов от Sony, а сегодня предлагаем вашему вниманию список наиболее вероятных анонсов и презентаций Take-Two Interactive.

Чего ожидать от Take-Two на E3 2017

Если и существуют наиболее очевидные вещи, так эти вещи называются WWE 2K18 и NBA 2K18. К тому же дыма без огня не бывает, поэтому данная новость взялась из интервью журнала MCV UK с руководителем Take-Two Штраусом Зельником в разговоре о финансовом успехе компании в 2017 году благодаря продолжающимся рекордным продажам GTA V (уже более 80 миллионов проданных копий).

Что же касается E3 2017, Зельник заявил следующее:

Мы пока не собираемся демонстрировать нашу продукцию. Само присутствие на E3 для нас радость. Мы будем встречаться с инвесторами, прессой, и, естественно, с розничными партнёрами. Это очень важное шоу для индустрии, для нас.

Тогда же Штраус обмолвился и о том, что NBA 2K18 выйдет 19 сентября во всём мире. WWE 2K18 в свою очередь был подтвержден недавно, буквально пару недель назад, когда Electronic Arts опубликовала свой график релизов на ближайшие 12 месяцев, но дата выхода пока не определена.

Чего ожидать от Take-Two на E3 2017

Третья часть Borderlands была продемонстрирована Gearbox Software ещё в 2015 году, когда генеральный директор компании Рэнди Питчфорд нанял новых сотрудников для проекта, который они назвали «большим». С тех пор Take-Two представила техническую демонстрацию в марте на Game Developer Conference 2017 с пометкой, что «все показанные кадры связаны с разработкой Borderlands 3». Вы можете посмотреть демо на Twitch-канале по этой ссылке, начало на 1:04:00.

Чего ожидать от Take-Two на E3 2017

Mafia III была широко освещена на E3 2016 и выпущена спустя несколько месяцев, 7 октября. С тех пор состоялся релиз двух сюжетных дополнений: Faster, Baby! 28 марта сего года и Stones Unturned совсем недавно – 30 мая. Третий и последний пласт истории в DLC называется Sign Of The Times, и выйдет он уже в июле.

Высока вероятность, что Take-Two решат продемонстрировать новый трейлер, скриншоты или, по крайней мере, официальную дату релиза именно на предстоящей E3. А мы напоминаем, что в DLC, снова в роли главного героя Линкольна Клея, предстоит разобраться с культом, который совершает ритуальные убийства в Нью-Бордо.

Чего ожидать от Take-Two на E3 2017

Уже подтверждено, что NBA 2K18 будет выпущена на Nintendo Switch одновременно с ПК и большими консолями в сентябре. Поэтому вполне вероятно, что Take-Two Interactive может объявить на E3 2017 и о нескольких других будущих или уже существующих IP, которые получат поддержку новой консоли от Nintendo.

Возможно, WWE 2K18 тоже посетит Switch, но объявит ли Take-Two о больших тайтлах, вроде BioShock, XCOM , Civilization, или ещё о чём-то – большой вопрос, но, тем не менее, актуальный. Согласитесь, ведь BioShock кажется наиболее правдоподобным явлением от TT, чем XCOM или Civilization, впрочем, факт того, что консоль имеет сенсорный экран в портативном режиме, означает, что есть вероятность релиза и сложных стратегий – 4X, пошаговых и тактических. Такой подход сыграет на руку гибридной приставке в убеждении потенциальной аудитории приобрести Nintendo Switch.

Чего ожидать от Take-Two на E3 2017

В прошлом Rockstar обычно пропускали Electronic Entertainment Expo, чтобы делать громкие объявления на собственных пресс-конференциях. Однако если бы сотрудники компании появились на E3 с любой новостью о Red Dead Redemption 2, это бы происходило только под знамёнами их издательства – Take-Two.

После анонса RDR2 в октябре, релиз игры уже успели отложить на шесть месяцев, с осени 2017 на весну 2018 года. А с тех пор появились новые скриншоты великолепных пейзажей, ковбоев, лошадей, и даже целая MMO, которую сначала приняли за боевик от Rockstar Games.

Take-Two Interactive уже заявляли, что фанаты могут не готовиться к новостям о Red Dead Redemption 2 на E3, однако это не означает, что нужно полностью исключить её, так как проект обещает стать следующей огромной финансовой победой Take-Two после Grand Theft Auto V. Это не обязательно должно быть демо, трейлер или какой-то другой живой игровой материал, ведь даже пара новых снимков экрана, небольшой рассказ о вселенной или точная дата релиза наверняка удовлетворят фанатов в ожидании игры.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Rockstar Games, E3 2017, Nintendo, Take-Two Interactive, даты выхода игр, Топы, Статьи по играм
Новость по игре: WWE 2K18, NBA 2K18, Borderlands 3, Mafia III, Red Dead Redemption 2, BioShock, XCOM, Sid Meier's Civilization
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана