Покемоны мистера Иваты – Лучшие трейлеры конференции Nintendo на E3 2017

Покемоны мистера Иваты – Лучшие трейлеры конференции Nintendo на E3 2017
XBoy360
15
В марте этого года Nintendo запустила новую консоль, и не какую-то обычную, а гибридную, тем самым попытавшись вписаться в ниши и портативных, и домашних приставок. На данный момент это у них получается внатяжку, однако в ближайший год всё может кардинально измениться. Свидетельством тому стало короткое, но достойное выступление компании на Nintendo Direct в рамках E3 2017, а значит – от портала SIMHOST подборка лучших трейлеров с конференции. Впрочем, для фанатов – ничего нового, но зная японцев и их подход с каждой новой большой игрой в привычных вселенных добавлять новые геймплейные механики, ждать данные проекты всё же стоит.

О релизе Rocket League на Switch было известно задолго до E3, тем не менее, Nintendo не проигнорировали анонс и представили трейлер игры, выходящей в этом году.


Ещё один потенциальный хит на октябрь месяц – Super Mario Odyssey. Ключевой фишкой проекта является то, что при помощи известной шапки Марио можно переселяться в других персонажей, а также предметы и даже транспорт, после чего управлять от их лица.


Главный систем-селлер Nintendo Switch об очередном эпичном приключении бессменного героя Хайрула обзаведётся первым паком DLC, которое привнесёт новые геймплейные возможности, уровень сложности, одежду, сундуки и прочее в этом духе.


Также Nintendo объявили о разработке проектов про Кирби и Йоши – героев, известных всем фанатам игр японской компании. Точных названий, как и приблизительных дат релиза, у них в данный момент нет.



Несмотря на посредственный сиквел-спин-офф Xenoblade, в стенах Nintendo надеются повторить успех оригинальной игры, которая, к слову, одна из лучших, если не лучшая jRPG того поколения. Выход Xenoblade Chronicles 2 должен состояться на рождественские праздники.


Что такое Pokemon RPG не знает никто. Более того – похоже даже сами разработчики не до конца определились с концепцией проекта. Но нам известно, что это будет RPG, и то, что создаётся игра по Покемонам. Думается, этого пока достаточно.


Если вы не разбираетесь в перипетиях лора Fire Emblem, вероятно, вам и не стоит акцентировать своё внимание на Warriors. С другой стороны, в ней будет не столько Fire Emblem, сколько именно Warriors. О чём это? О толпах NPC, исчисляемых десятками и сотнями, которые стремительно уничтожаются подконтрольной армией и конкретными героями. Устраивает? Тогда ожидайте релиза до 2018-го.


Главный и по совместительству самый невнятный анонс всей E3 2017Metroid Prime 4. Из хороших новостей – игра разрабатывается. Остальное ждите на прочих Nintendo Direct, которые проходят на протяжении всего года… каждый год.


Ещё на презентации Ubisoft Ив Гиймо рассказал о коллаборации с японцами в создании Mario + Rabbids: Kingdom Battle – красочного, неожиданного XCOM-подобного кроссовера о героях своих игр. Выглядит игра и с визуальной части, и с геймплейной очень занятно. Что из этой затеи выйдет, мы узнаем уже 26 августа.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Nintendo, E3 2017, Статьи по играм, Топы, Nintendo Direct, pokemon
Новость по игре: Rocket League, Super Mario Odyssey, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Xenoblade Chronicles 2, Pokemon RPG, Fire Emblem Warriors, Metroid Prime 4, Mario + Rabbids: Kingdom Battle
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана