Кто такая Дайан в «Твин Пикс» - правда, волнующая многих

Кто такая Дайан в «Твин Пикс» - правда, волнующая многих
Когда Лора Дерн подписала контракт на съемки в Twin Peaks: The Return, то стали распространятся слухи о том, что она возьмет на себя роль таинственной Дайан – секретаря агента Дейла Купера из оригинально сериала. И если вам интересен вопрос – «кто такая Дайан в «Твин Пикс», то это статья для вас. Тем более, что после 6 эпизодов нового сериала - эти слухи доказали свою истинность.

Кто такая Дайан в «Твин Пикс» - правда, волнующая многих

Режиссер и создатель сериала - Дэвид Линч, как нам кажется, очень большой поклонник Дерн. Они работали с ней над многими проектами, поэтому не мудрено, что пригласили именно её. Также она работала с Кайлом Маклахленом, звездой оригинального «Твин Пикс» и на площадках нескольких фильмах, включая знаменитый шедевр Линча «Синий бархат».

Кто такая Дайан в «Твин Пикс»?


Хотя мы никогда не видим Дайану в первые два сезона «Твин Пикс», она все равно ощутимо присутствует там. Особенно ярко это выражается в первом эпизоде, в котором агент Купер записывает сообщение для неё на кассетную ленту при приезде в Твин Пикс. И это становится постоянным элементом их отношений, некой уникальной близостью. И фанаты всегда пытались понять, что за лицо имеет этот персонаж. Кто такая Дайан в «Твин Пикс».

Кто такая Дайан в «Твин Пикс» - правда, волнующая многих


В этих деревьях есть что-то особенное, Дайан.

Итак, чтобы сильно не спойлерить, все же ответим и не будем томить. Камера лишь на несколько секунд показала Дайан в эпизоде 6, где она приветствует агента Альберта, который нашел её. Становится ясно, что Дайан – помощница и секретарь агента Купера, и очевидно, что только она может дать некоторое представление о том, где агент Купер был все эти годы (25 лет).

Кто такая Дайан в «Твин Пикс» - правда, волнующая многих

Одно можно сказать точно: Дайан – стильная леди. Она носит идеальное платье и пьет мартини – самый классный из напитков. И именно она, судя по тизерам, будет помогать агентам ФБР найти настоящего агента Купера. И помните, Линч не был бы Линчем, если бы он дал столь много существенной информации при первом появлении персонажей. Я думаю, что нас ждет ещё много приятных и не очень новостей про личность Дайан. 

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости сериалов
Новость по игре: Твин Пикс
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана