Предварительный обзор The Crew 2 – Заметный прогресс

Предварительный обзор The Crew 2 – Заметный прогресс
Оригинальная The Crew была отличной игрой, в которой было очень много недостатков— неуклюжая физика, постоянное подключение к интернету, однотипные и скучные задания. Но игрокам она была по нраву, да и, видимо, проект принес Ubisoft немаленькие деньги, раз те дали зеленый свет продолжению. И вот на E3 2017 компания презентует The Crew 2, еще более амбициозный проект, который обещает немало интересного. Но стоит ли его ждать, попытаемся разобраться в нашем превью The Crew 2.

Действия The Crew 2 будут разворачиваться в Америке, только в этот раз открытый мир получил название Мотонация - район, где всё пропитано жаждой соревнований. Все гоночное сообщество поделилось на четыре лагеря – профи, стритрейсеры, фристайлисты и мотокроссеры. Каждое объединение имеет свой штаб, где вы сможете покупать и настраивать свои автомобили.


Одно из главных нововведений в The Crew 2 - это более расширенный транспортный парк, помимо автомобилей, мотоциклов, в игру были добавлены катера и самолёты. Да, ребята, теперь вы сможете пронестись над горными вершинами на самолете в стиле GTA V. А как давно вы играли в нормальную аркаду с лодками? Мне в голову приходит только Hydro Thunder, вышедшая еще на PlayStation.

Легких гонок на лодках не ждите, вам всегда будут мешать волны, оставшиеся после ваших соперниковЛегких гонок на лодках не ждите, вам всегда будут мешать волны, оставшиеся после ваших соперников

И судя по отзывам зарубежной прессы, которым посчастливилось поиграть в The Crew 2, основная «фишка» действительно ободряет геймплей. Разработчики отлично проработали не только лодки, но и сам геймплей за них. К примеру, когда игроки соревнуются с другими в водных гонках, они должны учитывать состояние воды, суровые погодные условия будут оказывать воздействие на воду, впрочем, как и другие гонщики. Езда по волнам, которые были оставлены другой лодкой, может замедлить вас. При этом лодки так же, как и автомобили, будут оснащены закисью азота, который позволит ускоряться на время.

Разработчики также поработали над моделью поведения автомобилей. Это по-прежнему аркадные гонки, но в этот раз физика автомобилей смотрится куда лучше, чем в первой игре. А трафик на улицах городов теперь не является такой большой проблемой, как в оригинальной игре, видимо, команда поработала и над этой частью игры. На уличных гонках автомобили чувствуются гораздо лучше, а на бездорожье они ведут себя совсем по-другому.

Предварительный обзор The Crew 2 – Заметный прогрессПредварительный обзор The Crew 2 – Заметный прогрессПредварительный обзор The Crew 2 – Заметный прогресс

Что уж тут говорить, сами гонки по бездорожью претерпели значительные изменения, они теперь представляют большой открытый участок трассы, на котором вы можете ехать как вам захочется до ближайшего маркера. Нечто подобное мы могли с вами видеть в последней Forza Horizon.

Сам мир игры также получил значительные изменения, теперь это еще более открытый и разнообразный мир, вдохновлённый оригинальной игрой. Чтобы проехать все эти просторы, понадобится немало часов. Города были не только перенесены из оригинальной игры, но и дополнены, хотя они по-прежнему являются лишь картонными декорациями.

Геймплей The Crew 2 с E3 2017



Появилось масштабирование карты, которое позволяет приближать камеру во время изучения местности: от вида спутника до вида, чем-то похожего на Google Earth, то есть у вас перед глазами оказывается реальная трасса, различные объекты и тому подобное.

Еще одной интересной опцией в The Crew 2 стала возможность моментально переключаться между своими транспортными средствами. Вот, к примеру, летите вы на самолете над какой-нибудь рекой, бац - и переключились на катер без всяких там дополнительных меню и экранов перезагрузок, то же самое можно сделать с любым видом транспорта.

The Crew 2 уже сейчас смотрится очень интересно, но пока не ясно, что выйдет в итогеThe Crew 2 уже сейчас смотрится очень интересно, но пока не ясно, что выйдет в итоге

Подводя итог всему сказанному – стоит сказать, что The Crew 2 уже сейчас смотрится очень интересно. Да, все та же Америка, да и сама концепция «катайся где хочешь» не изменилась. Но видно, что вторая часть на порядок выше оригинала. Разработчики действительно постарались исправить большую часть проблем оригинальной The Crew и при этом добавить немало нового. Выход The Crew 2 намечен на начало 2018 года, что выйдет в итоге - узнаем уже в следующем году, но то, что у разработчиков получается уже сейчас, смотрится очень многообещающе.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Превью игр, Статьи по играм, Редакция, Ubisoft, E3 2017
Новость по игре: The Crew 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
21 июня 2017 09:42
Физику нормально надо делать но по видео похоже опять будут неповоротливые утюги вот придумали катера самолёты, чтоб взять как в стип количеством
15
21 июня 2017 12:13
MrSandman87, пока сам не поиграешь трудно сказать, по этому записывайтесь за бету
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана