[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Предварительный обзор Need for Speed: Payback – Долгожданная гоночная игра по фильму «Форсаж»

Предварительный обзор Need for Speed: Payback – Долгожданная гоночная игра по фильму «Форсаж»
Вышедший два года назад очередной перезапуск серии Need for Speed, получился очень хорошим, разработчики постарались сделать разнообразный тюнинг и интересные гонки, но спустя какое-то время это надоедало. Новенькая Need for Speed: Payback в этом плане смотрится куда интересней, так как разработчики делают интересную сюжетную кампанию в стиле фильма «Форсаж». Но чем еще планируют удивлять ребята из Ghost Games, читайте в нашем превью Need for Speed: Payback.


Отчасти новая Need for Speed напоминает мне вышедшую пару лет назад Need For Speed: The Run, которая была насквозь пропитана сюжетом, нам даже предоставили возможность пройтись по городу, правда, ограничивалось все это механикой QTE. Еще один ближайший ориентир - это кинофраншиза «Форсаж». Даже геймплейный эпизод, показанный на выставке E3 2017, был очень похож на то, что мы могли с вами видеть в ранних частях киносерии.

Выглядит новая Payback очень здорово, уровень разрушаемости зашкаливаетВыглядит новая Payback очень здорово, уровень разрушаемости зашкаливает

Да и сам сюжет очень схож – нам предстоит сразиться в игре с картелем, который занимается всякими криминальными делишками, в том числе и угоном дорогих тачек. Картель отобрал все у наших героев, и теперь мы планируем вернуть это назад. Поэтому нам придется красть крутые тачки самим. Но будем надеяться, что одним автоугоном все не ограничится и разработчики сумеют придумать разнообразные задания в рамках криминальной истории и гоночного жанра.

Помогать нам творить все это безумие на дорогах будут три различных героя, которые выступают в качестве напарников. И вот тут отлично бы вписался кооператив с разделением задач во время грабежа на дорогах, но что-то мне подсказывает, что рассчитывать на подобное в игре не стоит.


Если за сюжет и за геймплей еще есть смысл переживать, то вот за графику в игре переживать точно не стоит. Смотрится Payback очень хорошо по сегодняшним меркам – сочная картинка, погони, взрывы, разрушаемость и повреждение автомобилей. Все это выглядит превосходно.

Предварительный обзор Need for Speed: Payback – Долгожданная гоночная игра по фильму «Форсаж»

Радует и автопарк, который был показан на выставке. Да, понятное дело, что это еще не все автомобили, но уже сейчас душа радуется. Так как помимо крутых тачек в этой части серии разработчики решили добавить и внедорожники. Но самое интересное здесь то, что разработчики добавили в ваш гараж раздел раритетных машин, в котором вы можете собирать автомобили, найденные во время игры. К примеру, вот вы едете по пустыне и вдруг натыкаетесь на какой-нибудь кусок «Жука» или «Рокет 88», привозите его в гараж и делаете из него багги или, скажем, драг-рейсера.

В игре вы сможете погонять на своем собственном внедорожнике, собранном из груды железаВ игре вы сможете погонять на своем собственном внедорожнике, собранном из груды железа

Такая задумка смотрится очень свежо, и неужели разработчики планируют добавить в игру элемент открытого мира? Будем надеяться, что это так, в противном случае подобная затея теряет всякий смысл.

Несмотря на то, что Ghost Games пока продемонстрировали не так уж и много, смотрится Need for Speed: Payback очень многообещающе, и нам уже сейчас хочется опробовать ее на полную. Но все же придется дожидаться официального релиза, который намечен на 10 ноября 2017 года. А что вы думаете о новой части Need for Speed? Пишите в комментариях.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, Превью игр, Ghost Games
Новость по игре: Need for Speed: Payback
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана