[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и советы Secret World Legends: Лучшее оружие и способности

Гайд и советы Secret World Legends: Лучшее оружие и способности

Лучшее оружие и способности в игре Secret World Legends


Каждое оружие в Secret Wolrd Legends вращается вокруг уникальной боевой механики. Истинное мастерство для каждого оружия – результат правильного понимания их специальности и применения. И сегодня в нашем гайде по Secret World Legends мы расскажем о лучшем оружии, остановившись на каждом отдельно.

Spirit Blade – разящие мечи в SWL


Каждый раз, когда бьете мечом, у вас есть 50% шанс сгенерировать Chi. Когда накопите 5 Chi, то у вас будет 5 секунд на ее потребление, и вы сможете использовать специальную способность Spirit Blade. Она дает очень полезный эффект, давая дополнительный урон на основе вашей Combat Power (боевой силы).

Продолжительность эффекта Spirit Blade может быть увеличена за счет повторного использования Chi (1 Chi на 0.5 сек, 2 Chi на 1 сек, 3 на 2 сек, 4 на 4, и 5 на 6 секунд). Если по каким-то причинам вы не сможете наложить Spirit Blade в течение 5 секунд после получения 5 Chi, то Chi начнут потребляться автоматически, что даст вам эффект исцеления со временем, который длится 3 секунды и излечивает вас на 7% от ваших очков здоровья.

Способность Rage – молот для настоящих мужчин в Secret World Legends


Вы можете накапливать ярость, атакуя с помощь Hammer и получая урон. Счетчик Hammer может быть заполнены дважды. При первом заполнении 50 ярости, во второй раз 100. Все атаки Hammer Power потребляют Rage, и дают уникальные бонусы к атаке, которые сильно увеличивают урон.

Primal Wrath (Fist Weapon) – атакуем в рукопашную в Secret World Legends


Вы можете хранить до 100 ярости, атакуя и вылечиваясь с помощью кулачного оружия. Каждая пустая бусинка на шкале Ярости – являет собой 100 ярости. 6 Шариков с каждой стороны большого центрального шара – показывают наполненную ярость.

После того, как вы накопите 60 ярости – то сможете использовать любую из двух возможностей Primal Wrath. Прокаст этих способностей заменит все ваши способности на новый их набор, который является более мощным, и вы сможете использовать новые способности в течение того времени, пока ярость не будет потрачена. Т.е вы сможете иметь от 3 до 5 секунд с новыми способностями, в зависимости от вашей ярости.

Blood Offering (Blood Magic) – легко ли быть магом в Secret World Legends


Использование ваших способностей в данном случае двигает шкалу Corruption или Martyrdom влево при получении Corruption, и вправо при получении Martyrdom.

Будучи на стороне Corruption вы наносите увеличенный урон, но наносите его также себе при атаке. В то время как будучи на стороне Martyrdom вы исцеляете свою цель, также получая урон по себе. Каждая из сторон уменьшает результативность применения противоположного стиля магии. Обе стороны спектра имеют 3 важных порога - 1-ый после 10 пунктов, 2-ой после 60 и третий после 90 точек.

Трата здоровья за каст наносится в процентах от вашего HP, 1.5 % выше первого порога, 3 нанесенного персонажем во время пресечения второго и 6% третьего. Обычные способности магии крови наносят себе только 33% от урона, нанесенного самому себе.

От 0 до 25: ваши способности Blood Magic наносят обычный урон и исцеление;

От 25 до 50: ваш урон от Кровавой магии или исцеления увеличивается на 15.6%. Входящие исцеления снижаются на 20%;

От 50 до 75: ваш урон от Кровавой магии или исцеления увеличивается на 32.7%. Входящие исцеления снижаются на 50%;

75 к 100: ваш урон от Кровавой магии или исцеления увеличивается на 53.4%. Входящие исцеления снижаются на 95%.

Маг хаоса в Secret World Legends


Всякий раз, когда вы наносите урон с помощью магии хаоса, вы создаете от 2 до 4 парадоксов. Ваша близость с Теорией Хаоса позволяет вам получить 30% шанс нанесения урона, поделенного на 8. После образования 8 парадоксов произойдут случайные мощные события, которые нанесут урон. Это могут быть черные дыры (дают положительный баф на врага, незначительный, но если вы его убьете под таким бафом, то получите гораздо более мощные версии этих бафов для вас и вашей команды), разрывы (урон и стан врагов) или появление двойников (ваши версии из других вселенных, которая имеет 3 способности с AOE-эффектом. Их урон зависит от вашей Combat Power).

Thermotics (Elementalism) – элементалист в Secret World Legends


Кастуя способности, вы добавляете нагрев к вашей шкале, которая движется вправо. Если кастуете способности холода, то он перемещается влево. Описание охлаждения или нагрева есть в описании каждой способности.

Эта шкала имеет деление в 100 единиц и имеет 3 важных порога:

От 0 до 25: ваши способности Элементаля наносят обычный урон;

От 25 до 50: Урон увеличен на 8.7%;

От 50 до 75: Урон увеличивается на 17.4%;

75 к 100: Урон от каста возрастает на 34.8%.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Secret Wolrd Legends
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана