Обзор DLC Ragnarok для ARK: Survival Evolved - Новый рай с динозаврами

Обзор DLC Ragnarok для ARK: Survival Evolved - Новый рай с динозаврами
Недавно в ARK: Survival Evolved одна карта, бывшая изначально модом для игры, стала официальным бесплатным дополнением. И ведь с таким решением разработчиков трудно поспорить. Вы спросите почему? Ответом будет наш обзор на эту карту под названием Ragnarok.

Самая главная особенность этой карты в том, что она предлагает совсем по-другому играть в ARK. На это влияют, по большей части, спавн существ и расположение ресурсов. По большей части, Ragnarok отличная карта для новичков и для тех людей, которые хотят более простой игры. По сравнению со стандартной картой The Islands, в Ragnarok ресается куда меньше всякой гадости в виде теризинозавров и троодонов.

Многие AAA-игры таким видам позавидуютМногие AAA-игры таким видам позавидуют

Некоторые полезные существа, наоборот, появляются в больших количествах. Например, редчайшие овисы на Ragnarok в одном месте появляются сразу по несколько особей, а это значит, что ценнейшая баранина, полезная в приручении хищников, более доступна. Иногда даже овощи можно собрать прямо с земли, что уменьшает необходимость ждать, пока расцветут ваши грядки.

Еще эта карта полезна для тех, кто не хочет тратить деньги на дополнение Scorched Earth, так как многие существа оттуда, такие как виверны, встречаются и на Ragnarok, так как здесь есть похожее ущелье с их гнездами. При этом, охотиться за ценнейшими яйцами виверн куда проще, так как нет ни жары, ни песчаных бурь.

Обзор DLC Ragnarok для ARK: Survival Evolved - Новый рай с динозаврами

Не обошлось и без новых существ. Например, появился грифон – очень полезное летающее существо, так как обладает внушительными характеристиками, может перевозить до двух человек и позволяет стрелять из седла. Теперь кетца в одиночку приручать будет намного проще. А еще у грифона есть очень мощная пикирующая атака, способная наносить более тысячи урона. Также появилась Ледяная виверна, способная замедлять врагов, что может пригодится в PVP.

А еще карта Ragnarok невероятно красива, и особенно благодаря тому, что местные виды очень напоминают некоторые места нашей планеты. Особенно удались горы, которые в ARK еще не выглядели так реалистично. В Ragnarok очень много завораживающих мест, а некоторые вызывают в памяти фильмы о динозаврах.

А еще на Ragnarok есть и такие места, где полно вот таких вот чудовищных кальмаровА еще на Ragnarok есть и такие места, где полно вот таких вот чудовищных кальмаров

Если вы только начали играть в ARK – то очень советую попробовать эту карту. Любителям красивейших видов – тоже. К тому же, поговаривают, что Ragnarok ждут будущие обновления и что карта станет куда больше. Очень этого жду.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: обзоры игр, Статьи по играм
Новость по игре: ARK: Survival Evolved
8
Очень хорошо
Красивая новая карта, на которой намного проще играть. Идеально для тех, кто хочет более спокойную игру.
Disan350
01 июль 2017
Плюсы
  • Очень красивая карта;
  • Идеально для новичков.
Минусы
  • Некоторые технические проблемы.
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана