[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Предварительный обзор Kingdom Hearts 3 - Новые миры и не только

Предварительный обзор Kingdom Hearts 3 - Новые миры и не только
Ах, Kingdom Hearts 3. Для тех, кто не в танке – это долгоиграющая серия игр в жанре Japan Action RPG, где сеттинг представляет собой кроссовер двух вселенных: Disney и Final Fantasy. Впрочем, если вы зашли сюда, то наверняка знакомы с игрой и понимаете, что каждая новая часть усложняет историю, и если вы хотите узнать продолжение истории о борьбе Соры с Мастером Ксеханортом, ну или же просто увидеть, какие миры Disney главный герой посетит дальше, то наш предварительный обзор на Kingdom Hearts 3 полностью удовлетворит ваше любопытство.

Благодаря недавнему трейлеру с D23 Expo, мы узнали, что Kingdom Hearts 3 наконец-то имеет дату выхода, или, по крайней мере, год выпуска. Игра дебютирует на Playstation 4 и Xbox One примерно в 2018 году, и исходя из предположений, где-то в районе ноября-декабря (т.к это ААА-проект, вряд ли он выйдет незадолго или во время курортного сезона). Мы также раскопали много других интересных вещей, но о каждой подробнее.



Сюжет Kingdom Hearts 3


История игры затрагивает... ну, на самом-то деле, огромное количество вещей, но прежде всего, приключения группы друзей: оптимистичного Соры, задумчивого Рику и непоколебимого Каири. Все они путешествует по мирам, пытаясь спасти их от тьмы, а также вызволить Рику из её объятий, бросив вызов и победив Ансема Искателя Тьмы – альтер эго Ксенахорта, ну и, конечно же, самого главного злодея.

Победив Ансема и освободив Рику, друзья вместе с Микки Маусом, Дональдом и Гуфи наконец-таки стали достаточно сильными, чтобы бросить вызов и победить Ксенахорта. На этом и начинается наша дорога в третью часть.

Новые и старые миры в Kingdom Hearts 3


В настоящий момент мы знаем лишь о пяти мирах, в которых будет происходить действии Kingdom Hearts 3, и это всем известные: Замок королевства Корона из Рапунцель, Сан-Франсокио из мультика «Город героев», гора Олимп из «Геркулеса», а также Загадочная башня из классики 40-ых «Фантазия» и дом Энди из знаменитой «Истории игрушек».

Звучит достаточно интересно, учитывая что предыдущие игры Kingdom Hearts показывали нам около 10 миров в одной игре, то есть основания думать, что половина (или даже больше) уровней в игре ещё не раскрыта. Но из интервью с дизайнером игры мы уловили то, что они черпали идеи и из таких фильмов, как «Трон» и «Пираты Карибского Моря». Учитывая, что с «Историей игрушек» к сеттингу подключили и Pixar, а также беря во внимания покупку Disney Marvel и Lucasfilm, то мешанина здесь может быть знатная, и это неплохо, если все грамотно объединить в интересную историю.


Информации столь мало, что наше маленькое превью задолго до выхода игры можно было бы и закончить, но есть ещё пара мелочей. Ведь Kingdom Hearts 3 также обновит и геймплейную составляющую, её легче увидеть в трейлере, чем объяснить. Так, стало ясно, что в боевку добавили больше акробатики, уворотов, и она стала быстрее. Понравилось нашей редакции и то, что враги и их способности заставляют использовать всё свободное пространство локации, похоже, Kingdom Hearts 3 имеет более вертикальный геймплей, чем предыдущие части.

Мы заметили и много ярких комбо, вариаций убийств врагов, ну и, конечно, потрясающую стилистику оформления приемов в виде аттракционов Disney. Между прочим, многие из показанных боссов явно сильны и на вид могу дать прикурить конкурентам из Dark Souls.

И есть у нас подозрение, что в Kingdom Hearts 3 закончится сюжетная арка про Ксеханорта, за которой геймеры следят c самого начала франшизы. Но не стоит расстраиваться, гарантируем на 100%, что нас также ждет и Kingdom Hearts 4, ну... вот именно здесь, пожалуй, спойлерить инфу не будем :-P Ещё больше подробностей по мере их появления, гайды, рецензия на игру и не только:

Читайте на сайте SIMHOST.org.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Предварительный обзор, Превью игр
Новость по игре: Kingdom Hearts 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана