[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и советы Gigantic: Пара слов для новичков, вызов Саммонов

Гайд и советы Gigantic: Пара слов для новичков, вызов Саммонов
20 июля официально закончилось бета-тестирование игры Gigantic, и перед тем, как новичкам приступить к игре - просим их сесть поближе и прочитать данный гайд, небольшой, но дающий пару необходимых советов перед началом игры.

Что такое круг вызова (Summoning circle) и как он работает?


Гайд и советы Gigantic: Пара слов для новичков, вызов Саммонов

Круги вызова расположены на вашей карте и обозначаются буквами в алфавитном порядке: от A до G. Как только вы подойдете к одному из них, появится меню, рекомендующее вызвать существо вам на помощь, а именно для защиты или сбора Power Orbs. Эти создания будут выступать в качестве дополнительных помощников во время вашего матча. Начиная с малого, они развиваются всю игру и увеличивают силу, поэтому убедитесь, что вы защищаете их как ваших лучших друзей.

Что и кого я могу вызвать в Gigantic, типы Саммонов (Summons )


Все опции появятся лишь тогда, когда вы встанете в круг.

Во-первых, вы можете вызвать Циклома, чтобы строить ворота. Вашему Guardian (хранителю) потребуется дополнительный уровень защиты. Кроме того, создание ворот поможет отбросить ваших врагов назад, прервав прямое наступление, и позволит вам заманить их в ловушку для более быстрого убийства. Обратите внимание, что для вызова данного саммона необходимо некоторое время, чтобы он полностью призвался.

Вторая опция - исцеляющий союзник, Bloomer. Здоровье персонажа вне битвы в Gigantic восстанавливается очень медленно, но почему бы не ускорить этот процесс? Хилер Bloomer поможет вам в этом. Ведь он имеет ауру регенерации не только для вас, но и для всех союзников. Имейте в виду, что его вызов занимает ещё больше времени, чем вызов Циклома.

Третий вариант - вызвать Цербера, который сможет найти и открыть для вас расположение врагов на карте. Вызов Cerberus'a самый короткий по времени, и в плане тактичности стоит вызывать его чаще. Ведь для тактичной защиты или нападения нет ничего лучше, чем знание о позициях врага.

Есть опция по вызову дракона Drake - вариант для тех, кто считает, что лучшая защита - это нападение. Призыв этого саммона позволит обрушить на врагов огонь с неба.

Ну и последний вариант взаимодействия с кругом саммонера в Gigantic - собрать шар, Power orb. Его сбор даст вам прибавку в мощности и двигает вашего Guarian'a ближе к вражескому, чтобы он принялся его атаковать. Единственное, помните, что шары появляются в кругах вызова не всегда, и вы должны быть в концентрации, дабы не пропустить данный момент.

На этом все, в ближайшее время ждите от нас гайды с билдами для Gigantic.

Руководство по героям в Gigantic


Гайды по Gigantic

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Gigantic
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана