[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Gamehag - наиграй себе на игру

Gamehag - наиграй себе на игру
Люблю StandUp. Как-то раз, просматривая старые видео на YT, наткнулся на выступление Стаса Старовойтова, где он рассказывал о знакомом, который купил броню для танка в WoT за деньги из реала. Комментарий комика звучал: «Будь он женат, проходил бы в этой броне всю зиму». Мне смешно, но я не женат, а если кто-то уже счастливо проводит время... каждый вечер сидя дома... с семьей и единственная отдушина - это покликать в «Танки», то не очень.

Современные онлайн-игры весьма популярны, и это не только WoT или WoS, но и масса «стрелялок», RPG и ко всем есть улучшения, которые можно купить за деньги, но можно и заработать играя. Да, вы не ослышались. Не спешите выставлять поспешные оценки с окончанием... трон и речь не о «Войне престолов». Никто не обещает гор золота и рек, полных вина. Получать бонусы в интернете за просмотр рекламы - это ведь никого уже не удивляет. Почему не получать призы за игру через сайт? Ведь это тоже реклама, только самого себя.

Gamehag - наиграй себе на игру

Из подобных побуждений исходили создатели Gamehag, официальное определение которого звучит «социальный портал с программой лояльности для пользователей». Если проще: «Играй в свои любимые игры через сайт и получай бонусы». Как и за что можно их получить? Да, в принципе, за всё, что вы делаете в интернете.

Регистрация, обучалка и ежедневная авторизация будут оценены в Камнях Душ (местная валюта) на ваш счёт. Хорошо пишете статьи и отзывы, можете подсказать игрокам новую полезную информацию - ещё лучше, получать КД можно будет регулярно. Однако по-настоящему заработать на ключ к игре, премиум-аккаунт или новое оружие можно выполняя задания к играм или предложения.

Давайте проведём небольшой гайд по способам получения КД на Gamehag


Если вы вошли, зарегистрировались, подтвердили приём сообщений и закончили обучалку - у вас уже есть около 200 Камней Душ. Много это или мало, думаю, не важно. Мы не приложили пока никаких дополнительных усилий.

Gamehag - наиграй себе на игру

Теперь, после регистрации, взгляните на панель пользователя в правом верхнем углу экрана. Там есть счётчик ваших Камней Душ (на изображении обозначен красным), нажмите на него. Откроется панель с вариантами, как можно заработать КД. Сейчас мы займёмся двумя, отмеченными синим (Задания к играм) и зелёным (Предложения). Первые могут принести ~12,5к Камней, а количество заданий постоянно увеличивается. Еще 2 недели назад так можно было получить около 9к, а за 2700КД без проблем приобретёте ключ к Battlefield 3 в нашем магазине.

Предложения - это задания наших партнёров, за выполнение которых они предлагают свои призы. Если вы войдёте в данную панель, то увидите длинную череду квестов. В левом верхнем углу панели, также обозначенном зелёным цветом, есть ещё несколько таких списков («Стены»). Работы непочатый край. Конечно же, они также постоянно пополняются, а наши с вами возможности растут.

На панели, которую мы открыли в самом начале, нажав на счётчик Камней Душ, есть ещё способы получения камушков, но я рекомендую изучить их самостоятельно.

Перейду к тому, что было введено Gamehagом совсем недавно - Кейсы и Руны.

Кейсы, они же сундуки или ящики в других языковых версиях портала, - это возможность выиграть призы, на которые у вас недостаточно КД, либо если вы любите немного азарта.

Gamehag - наиграй себе на игру

Чтобы просмотреть их, следует нажать «Получай призы» на верхней панели и навести на «Сундуки и кейсы». Каждый из них содержит набор возможных призов. Возможных потому, что их следует выиграть, закрутив рулетку. Давайте рассмотрим один такой кейс – «МАРИС», стоимостью 993КД, он один в ряду и его проще найти. Нажмите «ИНФА» и проверьте, какие призы можете здесь получить.

Обратите внимание на нож M9 Bayonet | Bright Water за 100 000 камешков. Если этот приз попал к вам, то первый раз после выигрыша, пока он не размещён в снаряжении, его можно обменять на Камни Душ, а те в свою очередь на приз из магазина, в том числе на ключи, или золото в «Танках», орлы в «Самолётах», баллы премиум, даже на Подарочные карты с валютой Steam, Google Play, Amazon и другие. Для вашего удобства мы разделили Кейсы на группы.

(!)Важно помнить, что поменять приз на КД можно только первый раз, сразу после получения. Не забывайте.

Кроме главных призов, есть призы утешительные - Руны, хотя только от вас зависит, как их использовать. Руны дают прирост КД за авторизацию, написание статей или рекомендации, и за счёт этого можно легко заработать дополнительные камешки через вашу уникальную ссылку. Каждодневный рейтинг высвечивается справа от счётчика Камней Душ и его можно проверить, просто кликнув. Gamehag регулярно проводит конкурсы для тех, кто получил большее количество КД сегодня, а это дополнительно 300, 500 или 1000 камней в день.

Gamehag - наиграй себе на игру

Также ежедневно проводятся конкурсы с призами. За участие нужно будет отдать какое-то количество КД, но выигрыш перекроет его, ведь ежедневно можно выиграть Карту Стим на 5 или 10$, премиум-оружие, ключи к играм и т.п.

Gamehag - наиграй себе на игру

Как видите, друзья, нет ничего удивительного и, тем более, сложного в получении бонусов за игру. Все мы можем получить свой профицит от такого сотрудничества и это не является ничем из ряда вон выходящим.

Поэтому рады будем пригласить посетить этот замечательный сайт и черпать выгоду, которую даёт Gamehag.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: спец материал
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
28 июля 2017 13:37
я уже зарегался:))) почему бы и не играть в игры, в которые я итак играю, да ещё и получать просто за игру бонусы:)))
15
28 июля 2017 14:54
Прикольный сервис, нужно будет попробовать.
15
28 июля 2017 15:02
надо попробовать.
15
28 июля 2017 16:57
Очень интересная штука, надо опробовать.
15
28 июля 2017 20:14
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... ладно, ладно! Убедили чертяки, опробую ^_^
15
31 июля 2017 07:04
Ерунда. Вы видели их цены в магазине. Чтобы на что то заработать нужно 100 лет играть.
15
31 июля 2017 08:21
Sarkastik,
Так люди все равно играют:) что так, что этак. Плюсом там есть задания, Выполняй и наиграешь быстрее. Моя политика по такому поводу лучше 10 рублей, чем ничего. В том же Ашане дают 1% с покупок. Гроши по сути. А за месяц набегает 2 сотки:D
15
31 июля 2017 10:25
evgenii.bad, не... не убедил.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана