Гайд по Citadel: Forged with Fire - Как быстро прокачать персонажа. Прокачка до максимального уровня

Гайд по Citadel: Forged with Fire - Как быстро прокачать персонажа. Прокачка до максимального уровня
Вы новичок в Citadel: Forged with Fire, но хотите быстро прокачать уровень персонажа? Тогда наш следующий гайд Citadel: Forged with Fire специально для вас. В данной статье речь пойдет о том, как быстро прокачаться до максимального уровня в игре, и что для этого нужно делать.

Первое появление в игре


Итак, вы в игре. Ваш персонаж появился в одном из трёх мест: EastReach, Heathclyffe и Raincount. Месторасположение территории не имеет никакого значения для нас, однако EastReach находится на востоке карты, Heathclyffe – в центре, а Raincount – на западе.

Первое, что вам нужно сделать – это подобрать разбросанные на земле камни, ветки, травы и рунические кристаллы (небольшие светящиеся голубые камни). Это даст вам немного очков опыта. Вся хитрость набора очков опыта в этой игре заключается в том, что вам всего лишь нужно выставить параметр «плотность листвы» по минимуму - и вуаля, вы увидите все предметы, которые сможете подобрать. Вам это ОЧЕНЬ поможет в самом начале игры.

После того, как вы собрали все предметы и повысили своего персонажа на 1 или 2 уровня, зайдите в меню «Способности персонажа», клавиша K и дайте ему пару-тройку умений из того древа навыков, которое вам по душе. А ещё не забудьте дать оружие вашему персонажу. Выбор остаётся только за вами, чем будет владеть ваш персонаж. Как только вы это сделаете, продолжайте прокачивать вашего персонажа, пока он не достигнет уровня 5. Вы можете получить много очков опыта, создавая из дерева и жёлтой сосны, которые вы собрали, пергамент и ткань. Каждый раз вы будете получать 75 и 50 очков опыта. Если вы постоянно появляетесь в местах, где полно врагов, то я бы рекомендовала вам взять в руки посох и выучить заклинание «Шаровая молния». Шаровая молния относится к разряду массовых атак, поэтому если вы хотите уничтожить врагов на земле, то цельтесь им под ноги.

Поправка: Если вы откроете умение Stone Head Axe и изучите ремесло его создания, то будете получать 200 очков опыта за каждый созданный топор. Чтобы создать одну такую вещь, вам понадобится 2 единицы камня и 4 древесины. Я считаю, что это замечательный способ повысить уровень вашего персонажа.

Быстрая прокачка с 5-10 уровень


Теперь, когда вы достигли 5 уровня, вам нужно выбрать заклинание «Извлечь» из древа «Магия». Это заклинание стоит 2 очка знаний. Как только вы выучили это заклинание, сразу же привяжите его к вашему оружию. Нажмите клавишу P и выберите из книги это заклинание. Затем начинайте собирать древесину в огромных количествах, она вам понадобится в скором времени.

Быстрая прокачка с 5-10 уровеньБыстрая прокачка с 5-10 уровень

Советую построить огромную деревянную платформу и окружить её забором. Вы получите 100 очков опыта за строительство этой стены. И это самый быстрый способ достичь 10 уровня в игре. Ещё один хороший способ быстро прокачаться до 10 уровня – это собирать древесину и делать из неё пергамент (75 очков опыта). Также скоро вы сможете собирать травы и делать из них зелья и одежду.

Быстрая прокачка с 5-10 уровеньБыстрая прокачка с 5-10 уровень

Если вам нужно много бутылок с зельями, то добывайте травы из деревьев. Вы получите призрачную орхидею, из которой можно создавать зелья маны, и водянку, которая пригодится вам для создания зелий здоровья. Также вы получите белую ткань для создания одежды. Таким образому вас появятся травы, пока вы строите вашу базу. А ещё у вас будут тонны трав для создания зелий.

Быстрая прокачка с 10 до 30 уровень


Поздравляю! Вы получили заклинание «Усмирение» (приручение животных) и вашу первую метлу. Поэтому советую вам изучить навык «Метла» сразу же, как только сможете. Ведь метла сможет перенести вас в любое место на карте, если у вас, конечно же, есть мана для этого. Советую запастись тоннами пузырьков с маной, так она очень и очень нужна в этой игре. При помощи заклиная «Усмирение» вы сможете приручить практически любое животное, но время на приучение животного зависит от вашего уровня умения для этого заклинания. Но вы можете ускорить процесс приручения, положив в инвентарь Свиток души.

Приручить животное в этой игре не сложно. Вы легко сможете обзавестись собственным драконом. Если у вас достаточно маны и пузырьков для её восстановления, то вы легко сможете приручить дракона, летая вокруг него на метле. Если вы всё же приручили дракона, то вы сможете летать на нём сразу же, как только оседлаете его. Умение ездить верхом открывается на 15 уровне, нажмите клавишу F и ваш дракон взметнётся в небо.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если вы сидите на вашем ездовом животном в безопасной зоне и ушли куда-нибудь, то другие игроки могут поранить животное вашего персонажа, а то и убить его.

Теперь вам нужно сосредоточиться на следующей цели в игре, так как повышать уровень персонажа становится проблематично. Я рекомендую вам пойти в какую-нибудь пещеру, учитывая тот факт, что вы, конечно же, уже достигли уровня 10, и у вас есть всё надлежащее снаряжение для этого уровня. Это будет совсем непросто, поэтому берите с собой друзей или ОГРОМНОЕ количество пузырьков с зельями маны. Теперь вам нужно создать огромное количество этих пузырьков, а в процессе их создания вы получите ещё и 125 очков опыта за создание каждого пузырька.

Когда ваш персонаж достигнет 20 уровня, пора задуматься об очень опасных пещерах. В этих пещерах водятся Pyrant, их уровень варьируется от 50 до 60, а очков жизни у них 20-22 тысячи. Если вы победите их в одиночку, то получите огромное количество очков опыта. Если вы победите их вместе с друзьями, то очки опыта разделятся между вами и вашими друзьями. Также в пещере можно встретить парочку чёрных драконов и чертей. Эти пещеры называются Athol Bor. Они находятся к югу от Volcano, что находится практически в центре карты.

На карте отмечено точное месторасположение пещеры Athol BorНа карте отмечено точное месторасположение пещеры Athol Bor

Ещё одна хорошая пещера, чтобы получить опыт, называется Crystal Caves. Она находится к юго-западу от точки быстрого путешествия под названием Venture’s Refuge. Но если вы гонитесь за опытом, то вам подойдёт любая пещера в игре. Ещё один уникальный способ повысить уровень вашего персонажа – это достичь 20 уровня, а затем открыть умение «Каменные стены», что позволит улучшить вашу базу из дерева до каменной базы. Теперь вашу базу будет сложнее разрушить, ведь её уровень жизни 58 тысяч для каждой стены. Вы получите 130-150 очков опыта за каждое улучшение до каменного пола или каменной стены.

Уровень 30


Поздравляю! Ваши старания не прошли даром. Вы достигли-таки 30 уровня. Это самое настоящее достижение в игре. Как только вы достигните 30 уровня, вам сразу же нужно будет выучить заклинание «Телекинез». Оно очень мощное и поможет вам в рейдах. Вы в буквальном смысле сможете разрушать стены базы противника, а из чего сделаны эти стены уже не важно. Также вы можете уничтожать противников при помощи этого заклинания. Это исправят в скором времени, разработчики знают, какая мощь заключена в этом заклятии.

И ещё одна подсказка: если у вас есть второе оружие, то вы можете переключиться на него, два раза нажав клавишу G, а затем переключайтесь на ваше основное оружие. Это переключение поможет вам восстановить все ваши заклинания. Но, скорее всего, это тоже исправят.

Рейтинг очков опыта:

  • Древесина, ветки, брёвна на земле – 4 очка опыта;
  • Деревья – 6 очков опыта;
  • Камень – 7 очков опыта;
  • Рунические кристаллы – 10 очков опыта;
  • Драгоценные камни – 11 очков опыта;
  • Гигантские грибы – 12 очков опыта.

Тем, кто хочет набрать побольше очков опыта за рекордно короткий срок, я советую собирать гигантские грибы. Они, кстати, понадобятся вам для создания зелий.

ПОПРАВКА: Если у вас есть кольцо Примитивной магии (Primitive Magic Ring), наденьте его. Тогда вам не придётся тратиться на пузырьки восстановления маны. Пока вы будете извлекать из гриба полезные вещества, ваша мана будет восстанавливаться сама собой.

Гайд по Citadel: Forged with Fire - Как быстро прокачать персонажа. Прокачка до максимального уровня

А вот так выглядит драгоценный камень. Его можно найти на вершинах гор, и он подсвечивается красным цветом.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Citadel: Forged with Fire
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана