[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и советы Dreadnought: Типы кораблей и их оружие

Гайд и советы Dreadnought: Типы кораблей и их оружие
Добро пожаловать! Сегодня, в нашем гайде по игре Dreadnought, мы расскажем вам про все типы кораблей, дадим пару советов по их классам, ну и однозначно данная статья будет полезна для тех, кто только вступил на борт данной игры и ещё не разобрался во всех тонкостях.

Начинаем игру Dreadnought


Мне удалось поиграть в неё ещё в прошлом году. А когда разработчики Dreadnaught сообщили о закрытом бета-тесте игры, то я захотела погрузиться в неё ещё глубже. Но, к сожалению, когда этот бета-тест начался, я был на работе и не смог принять в нём участия. Я не нашел в Steam никакой информации о том, как начать этот тест раньше других, поэтому мне пришлось ждать до пятницы. Игра Dreadnought – это симулятор боя на космических кораблях.Ну и я решил написать этот небольшой гид для того, чтобы помочь новичкам разобраться с кораблями в игре Dreadnought.

Какой корабль выбрать в игре Dreadnought


Я сфокусировлся на трёх ролях для кораблей: разрушитель, боевой крейсер и сам дредноут. Я также попробовала взять корвет и артиллерийский крейсер, но они не вписались в мой стиль боя. Каждый тип корабля можно связать с классом персонажа из многопользовательской онлайн игры. Разрушитель – это ваш воин, он наносит нехилый урон. Боевой крейсер – это ваш лекарь. Дредноут – это ваш танк, он всегда находится на передовых боевых позициях. Корвет – это ваш разбойник, он скрывает своё присутствие и может незаметно покинуть поле боя. Артиллерийский крейсер – это ваш охотник, у него очень хорошо развит дальний прицел. Вы можете посмотреть три видео об этих кораблях, в которых описывается роль каждого из кораблей.

Корабль Разрушитель (Destroyer) в игре Dreadnщught



В каждой игре есть класс, который заменяет все остальные, своего рода мастер на все руки. В игре Dreadnaught это корабль класса разрушитель. Он просто великолепен во всех битвах, и я не преувеличиваю его превосходство. Вы просто не сможете проигнорировать его боевую мощь, его мобильность, а ещё он всегда отвлечёт врагов на себя, и тем самым облегчит жизнь своим напарникам. Кстати, лучше всего у меня получалось играть в эту игру, когда у меня был Разрушитель. Если вы не уверены в том, что делать, и как себя вести, выбирайте Разрушитель.

Корабль Боевой крейсер (Tactical Cruiser) в игре Dreadnought



Это ваш корабль поддержки. Первый из серии кораблей Aion, этот корабль нацелен на лечение союзников. Вы развиваете этот корабль, изменяя его вооружение и фокус. Лечить других в этой игре очень просто. Кстати, один человек назвал всё это «симулятором левого клика». У этого корабля может быть и более активная роль в сражениях, ведь он предназначен не только для лечения остальных. Радиус обзора у этого корабля просто замечательный. Если вы хотите лёгкой игры, или вам нравиться роль поддержки, то это корабль для вас.

И сам батюшка Дредноут (Dreadnought) в в игре Dreadnought





О да! И теперь мой самый любимый корабль, Дредноут. Ваша задача заключается в том, чтобы отвлекать огонь на себя, ну, конечно же, вы сами должны палить из всех пушек направо и налево. Стреляйте по кораблям противника, чтобы привлечь их внимание. Но этот корабль очень медлительный, он двигается примерно также как и двухэтажный автобус без колёс. Ваша задача – держаться на средней дистанции от противника и палить в него. Если вы предпочитаете быть на передовых линиях, то ваш корабль это Дредноут.

Немного о кораблях: Корвет и артиллерийский крейсер в игре Dreadnought



Не думаю, что у меня получилась хорошая игра, когда я выбрал эти два корабля. Но я могу чётко описать, что они делают после того, как я попробовав их в действии и повоевал с ними. Корвет хорош для прячься-атакуй-беги атак. Обычно его целями являются другой корвет, боевой крейсер или артиллерийский крейсер, но вы можете атаковать любой корабль, который наносит урон вашим союзникам. Прячьтесь, бейте противника всем, что у вас есть и уносите ноги. Артиллерийский крейсер всего лишь снайпер. У него есть полезное свойство – спрятаться, но самое лучшее в нём это его дальность прицела.

Стратегия, подсказки и трюки по управлению кораблем в игре Dreadnought




Есть несколько простых вещей, которые вам стоит сделать. Когда выбираете корабли, следите за тем, чтобы они дополняли друг друга. Не обязательно, чтобы всё было идеально, но если в команде нет боевого крейсера, чтобы лечить союзников, выбирайте именно его. Если в команде нет дредноута, то выбирайте его, и станьте танком для своих союзников. Самое важное – держитесь рядом друг с другом. Не гонитесь за противников, оставляя союзников уязвимыми. Добейтесь того, чтобы жизни у противника осталось по минимуму, и затем добейте его. Используйте локацию, в которой оказались, чтобы получить максимальное преимущество в бою. Ведь именно поэтому вы здесь и оказались. Вы сможете заблокировать ракеты противника, если какой-нибудь предмет окажется на траектории полёта этой самой ракеты. Используйте ось Z, я видел, многие двигаются вправо, влево вперёд или назад, но не вверх или вниз. Использование этой оси поможет вам стать асом в игре. Это спасёт вам жизнь.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Dreadnaught
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана