[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Предварительный обзор Grand Theft Auto 6: Слухи, персонажи, место действия и другие интересности

Предварительный обзор Grand Theft Auto 6: Слухи, персонажи, место действия и другие интересности
Ходят слухи о том, что новая игра из серии Grand Theft Auto находится в разработке. В 2013 году GTA V имела колоссальный успех на платформах, разработчики до сих поддерживают интерес фанатов к игре GTA Online, а создатели модов перенесли игру GTA V на PC. И даже если в настоящий момент разработчики компании Rockstar заняты созданием Red Dead Redemption 2, появление новой игры из серии GTA вполне возможно.

Ниже вы сможете прочитать всё, что нам известно о GTA 6 на данный момент: самые свежие слухи, возможные даты выхода и мысли разработчиков о новой игре.

Свежие слухи об игре GTA 6


Предварительный обзор Grand Theft Auto 6: Слухи, персонажи, место действия и другие интересности

Слухи о новой игре GTA начали распространяться тогда, когда актёр Тим Нефф выложил в Instagram-аккаунте новый логотип компании Rockstar San Diego. А это, в свою очередь, привело фанатов игры к списку актёров, который был опубликован на сайтах Breakdown Express и iStunt. В этом списке фанаты нашли имя Тима Неффа, который якобы будет озвучивать главные роли в играх Red Dead Redemption 2 и Grand Theft Auto 6. Все стали думать, что игра находится в разработке и в скором времени компания сообщит об этом официально.

Позже в тот же день Нефф ответил всем фанатам в Twitter, что это всё неправда, ничего такого не было: «У меня даже нет аккаунта на сайте Breakdown Express». Позже на сайте были внесены изменения в резюме Неффа. Теперь там было написано, что он озвучивал роли в играх Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption, хотя его фамилию официально не писали в титрах ни к Grand Theft Auto 5, которая вышла в 2013 году, ни в титрах к Red Dead Redemption на сайте IMDb. Фото нового логотипа компании Rockstar было удалено из аккаунта Неффа в сети Instagram.

И, наконец, вся информация о списке актёров к новой игре была удалена и с сайта Breakdown Express.

Какие персонажи будут в Grand Theft Auto и локации городов в игре GTA 6


Предварительный обзор Grand Theft Auto 6: Слухи, персонажи, место действия и другие интересности

Человек, который давал интервью для Tech Radar заявил, что компания Rockstar заинтересована в том, чтобы Токио стал новой картой для игры. Однако этому не суждено случиться, новая игра из серии GTA не выйдет за пределы Соединённых Штатов Америки. Вице-президент компании Rockstar Дэн Хаузер заявил журналистам The Guardian: «Моё мнение – GTA это только Америка».

Президент компании Rockstar Лесли Бензис поделился с журналистами Digital Trend мыслью о том, что они рассматривают идею внедрить в новую игру из серии GTA несколько городов. А это значит, что компания Rockstar планирует создать очередную большую игру, и, может быть, мы с вами увидим знакомые нам локации там. А это, в свою очередь, может быть всё, что угодно: точки быстрого путешествия из San Andreas и Vice City, а может, мы сможем нажать на город на карте и оказаться в нём. Компания Rockstar известна тем, что она любит увеличивать размеры карт в своих играх, и идея об огромных вымышленных Соединённых Штатах Америки кажется не такой уж и безумной.

Если в новой GTA появятся прежние локации, то, возможно, мы с вами сможем встретить и старых знакомых из прошлых игр. В GTA IV, например, был город Liberty City из GTA III. Так что, возможно, в новой GTA появятся такие города, как San Andreas или Vice City.

Дата выхода игры GTA 6


Предварительный обзор Grand Theft Auto 6: Слухи, персонажи, место действия и другие интересности

Даже если все эти слухи правдивы, то я бы не стала слишком сильно радоваться. Пока ещё слишком рано утверждать что-либо. Если что-то и будет, то компания сообщит нам об этом не раньше E3 2018. Однако такие объявления делаются перед тем, как выпустить ту или иную игру. И если компания собирается в скором времени сообщить о выходе игры Red Dead Redemption 2, как это было с GTA V, то новая GTA 6 появится, как минимум, в 2019 или даже в 2020 году.

Вывод после предварительного обзора GTA 6


Трудно сказать, что компания Rockstar начала работу над новой GTA, ведь мы ещё толком ничего не знаем об игре Red Dead Redemption 2. Однако с момента выхода последней игры из серии GTA прошло уже пять лет, а с другой стороны, мы ждали практически столько же появления GTA V.

К сожалению, мы не можем сообщить вам больше информации без официального подтверждения от компании Rockstar. Но мы обязательно сообщим вам свежие новости о GTA 6, как только найдём хоть что-нибудь интересное об этой игре.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, слухи
Новость по игре: Grand Theft Auto 6
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана