[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и советы Foxhole: Всё о логистике, производстве и ресурсах

Гайд и советы Foxhole: Всё о логистике, производстве и ресурсах
Если вы впервые попали в игру, или вы просто впервые проходите игры с логической механикой, то этот гид по игре Foxhole для вас. Этот гид основан на раннем доступе к игре. Здесь вы научитесь собирать материалы, очищать их, перерабатывать, перевозить их, запрашивать нужные для вас материалы и технологии.

Материалы в игре Foxhole


Самый основной предмет в игре Foxhole – это материалы. Материалы используются для создания предметов в этой игре. В игре они подразделены на четыре вида: металлолом, компоненты, топливо и сера. Три из них должны пройти обработку в мастерских (молот на вашей карте) прежде, чем они станут полезны для вас.

Металлолом (на карте изображён в виде шурупа) перерабатывается в строительные материалы. Компоненты (гайка на вашей карте) перерабатываются в материалы очистки. Сера (камни на вашей карте) перерабатываются во взрывные материалы.

Топливо (значок газа на вашей карте) никак не перерабатывается, его сразу же можно использовать.

Как только кто-нибудь соберёт ресурсы, на карте появится небольшой бугорок. Металлом выглядит словно груда металла на земле. Компоненты – разбитые танки или скутеры. Сера – дымчатые камни. Топливо – упакованные металлические бочки. Каждый материал имеет ограниченное количество ресурсов, и ему нужно время, чтобы снова появиться на карте. Запасы топлива восстанавливаются быстро, затем металлолом, потом компоненты и последняя – сера. На восстановление серы требуется два часа, поэтому используйте её с умом.

Строительные материалы используются для создания транспорта, зданий, оружия, боеприпасов и оборудования.

Материалы очистки используются для создания усовершенствованных зданий, апгрейдов к зданиям и усовершенствованных транспортных средств, например, танков.

Из взрывных материалов можно создать платы для РПГ, миномёта, гаубицы и танка.

Топливо заставляет ваш транспорт двигаться. В игре есть много различного вида транспорта: транспортное средство, строительные машины, мотоциклы, танки и так далее. Одной канистры вполне достаточно, чтобы ваш транспорт начал движение. Топливо кончается. Полоса стамины на вашем экране показывает, сколько топлива у вас есть в настоящий момент. Полная полоса равна 99% топлива (полный бак).

Сбор материалов в игре Foxhole



Самое главное в этой игре – это сбор материалов. Сбор материалов при помощи раскопок является необходимым злом для того, чтобы поддерживать цепочку производства. Здесь есть свои трудности, поэтому новичкам нужно разобраться с этой системой, чтобы научиться производить более сложные материалы.

Любой материал в игре можно собрать, ударив по нему молот ом или кувалдой. Орудуя кувалдой, вы собираете материалы намного быстрее, но у вашего персонажа нет кувалды при появлении в игре. Вам нужно создавать кувалду каждый раз, как появитесь в игре. Кувалда создаётся в мастерской (крестообразный ключ на вашей карте). Кувалду нельзя использовать для строительства, поэтому не выкидывайте молот сразу же после того, как найдёте кувалду.

Во время сбора материалов вы заметите, что можно положить в инвентарь 99 предметов. Ваш инвентарь поделён на 9 ячеек, в которые вы можете положить 99 вещей в каждую. Как только ваш инвентарь заполнится, вам нужно будет переложить предметы либо в ближайший контейнер, либо в грузовик (ваш или чей-нибудь).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Помните о небольшой помехе. Персонажи, которые таскают с собой много вещей, не могут бегать. Такая помеха сделает путешествие намного труднее. Если у вас поблизости не ни контейнера, ни транспортного средства, то идите в мастерскую и создайте контейнер или транспортное средство.

Транспортировка в игре Foxhole



Транспорт – это хлеб и соль в игре Foxhole. А именно грузовики, которые вы видите повсюду, возле ратуши, передовые лини забиты этими грузовиками, словно автостоянки. А ещё эти грузовики вечно мешают вам передвигаться. А теперь без шуток, транспорт очень важен в этой игре, его можно легко приобрести и использовать.

Чтобы построить любое транспорт в игре, вам нужно иметь 100 строительных материалов, 10 канистр с топливом и молот. Иногда, если вам повезёт, вы сможете найти все эти материалы в контейнере рядом с мастерской. Однако чаще всего вам предстоит нелёгкое путешествие от груд металлолома к мастерской транспорта. Мастерские транспорта отмечены на вашей карте значком машины. И да, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ТОПЛИВО. В транспортных средствах нет топлива, поэтому, чтобы заставить их двигаться вам нужно топливо.

Как только у вас появится транспортное средство, всё станет значительно проще, используйте клавиши WASD, чтобы передвигаться по местности. Транспортным средствам нужно топливо, чтобы они могли двигаться. В верхнем углу вашего профайла есть индикатор в виде бака, где вы можете увидеть запас вашего топлива. Следите за уровнем топлива в вашем транспорте и периодически пополняйте его запасы.

Транспортные средства не замедляются, если они перегружены, однако, вы не сможете залезть в машину, если у вашего персонажа много предметов в инвентаре.

В этой игре вы должны всегда использовать транспорт, если вы не занимаетесь сбором материалов. И машины нужны для хранения контейнеров, предметов и материалов.

Ещё один ключевой предмет для успешного сбора материалов – это радио. Радио можно создать в мастерской, и оно носится, как и любой другой предмет одежды. Как только у вас появится радио, вы сможете узнать обо всех сторожевых башнях на карте. Сторожевые башни строят другие игроки, чтобы защитить свои строения от врагов. Эти башни управляются ИИ и у них довольно-таки большой радиус атаки. Вам всегда нужно быть настороже и слушать радио для того, чтобы быть в курсе всех событий. А ещё вы будете знать расположение сторожевых башен и сможете безопасно путешествовать между городами и в безлюдных местностях. Однако вы не сможете залезть в транспорт, если у вас слишком много предметов в инвентаре.

Вертикальная интеграция (запасы и производство) в игре Foxhole


Сейчас вы уже должны понимать основы сбора и перевозки материалов. Но, прежде чем вы станете совершенным игроком логистики, вам нужен ещё один кусочек паззла. Вертикальная интеграция – важный компонент любой кампании или группы компаний. Например, если компания занимается добычей железа, она обрабатывает его, производит из него сталь. И это красочный пример. В игре Foxhole персонаж, который занимается вертикальной интеграцией, то значит он:

1) собирает материалы, которые нужны ему;

2) перевозит их в мастерские, чтобы обработать;

3) делает заказы на создание предметов;

4) доставляет созданные предметы на передовые линии.

Вы уже должны знать, как добиться результатов для первого и второго шага. А теперь рассмотрим вкратце шаги три четыре.

Шаг 3: Делаем заказ

В игре есть пять видов зданий, где вы сможете создавать предметы, разместив предварительно заказы для них. Эти здания: оружейная (пуля на вашей карте), мастерская (крестообразный ключ на карте), мастерская транспорта (машина на карте), центр обеспечения солдат (рубашка на карте) и больница (крест на карте). Оружейные производят все виды оружия винтовки, пулемёты, реактивные гранаты, миномёты, гранаты, боеприпасы и так далее. В мастерских можно создать радио, противогазы, кувалды, гаечные ключи и так далее. Центры обеспечения производят только продукты обеспечения для солдат, а в больницах можно создать различные медицинские препараты и оборудование.

Чтобы разместить заказ, нажмите клавишу E на здании. Убедитесь, что материалы, которые вы хотите использовать находятся в вашем инвентаре. Ни в коем случае не помещайте материалы в инвентарь здания. Вместо этого нажмите кнопку «Разместить заказ» и выберите предмет, который хотите создать. Убедитесь, что все параметры верны. Различные предметы требуют разное количество времени на производство. Обычно производство более сложных предметов занимает больше времени. Как только ваш заказ будет готов, возвращайтесь к зданию и нажмите кнопку «Забрать заказ». Убедитесь, что в вашем инвентаре достаточно места для того, чтобы забрать ваш заказ. Вы можете заказать создание четырёх предметов одновременно. Эти заказы будут обрабатываться по очереди. Здания позволяют разместить до четырёх заказов одновременно, и они будут производиться в хронологическом порядке. Но вам нельзя размещать много заказов в одном и том же здании. Смекалистые игроки поймут, что нужно использовать много зданий для создания одних и тех же предметов.

Шаг 4: Доставка заказов на передовые линии

Как только ваш заказ будет готов, вы получите ящик, чтобы упаковать его (четыре ящика для каждого предмета). Вы можете нести только один ящик, помните об этом, когда перетаскиваете их в грузовик. Припасы для солдат – единственно исключение из правил, вы можете производить 10 припасов за один раз (40 для полного заказа). А ещё вы можете поместить до 99 припасов в ваш инвентарь.

Когда у вас появятся ящики с запасами, то вы сможете использовать их только, если разместите заказ. А сделать это можно только на аванпостах или в ратушах. Чтобы сделать это, вам нужно доехать до ратуши, нажать клавишу E, войти в инвентарь ратуши, разместить там ящики, а затем нажать кнопку «положить на хранение». После этого вашими запасами смогут воспользоваться все солдаты, которые находятся на передовых линиях. Припасы для солдат можно поместить в инвентарь аванпоста или ратуши, но их нельзя переслать. Помните, что, как только вы поместите припасы для солдат в инвентарь ратуши или аванпоста, то уже не сможете забрать их обратно.

Подсказка: спросите в чате, кому, какие и сколько запасов нужно и только потом производите и доставляйте заказы. Обычно в любой команде есть офицер или интендант, который расскажет вам, каких предметов не хватает на передовых линиях.

Не тратьте материалы впустую. Они долго восстанавливаются. Конечно же, миномёты, гранаты, танки и так далее нужны везде, но лучше дождаться подтверждения.

Технологии в игре Foxhole


Технологии важны для любой кампании. Металлические части можно получить в случайном порядке при обработке шахт или тщательном осмотре компонентов. Они легко помещаются в инвентарь (99 предметов) и их можно использовать для создания более мощного оружия и улучшения зданий. Чтобы создать, например, танк вам потребуется небольшое количество таких деталей (всего лишь 6), больше деталей понадобится на улучшение мастерских, транспортных мастерских и оружейных.

Логисты тратят много сил и времени на сбор различных механических деталей, а затем они используют их для улучшения фабрик. А ещё они тратят много времени в мастерских, создавая различные предметы. Поэтому хороший логист должен знать, что, где и как собирать, и как правильно использовать всё это в игре.

Первое, что вам нужно сделать – это улучшить мастерские транспорта или оружейные, и желательно улучшать те здания, которые находятся рядом с вашим городом. Таки образом, вы не станете тратить эти нужные детали на улучшение зданий, которые находятся далеко от вас. Ведь эти здания могут быть уничтожены или захвачены противником. Только тогда, когда вы улучшите ближайшие к вам здания, вам нужно задуматься об улучшении других мастерских. Улучшенные здания производят боеприпасы быстрее, и вашей команде всегда хватает боеприпасов. Чем быстрее вы найдёте все чертежи для зданий и материалы для их улучшения, тем быстрее вы сможете поставлять припасы на передовые линии. А это значит, что вы сможете быстрее развиваться. Чем дольше вы тянете с этим, тем сильнее становиться вероятность того, что ваше здание могут уничтожить или захватить.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре: Foxhole
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана