[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гид и советы по игре Saurian: Энциклопедия выживания, как выжить в этом мире

Гид и советы по игре Saurian: Энциклопедия выживания, как выжить в этом мире
После того, как я провел в игре несколько часов, я поняла, что хочу написать этот гид для новых игроков в игре Saurian. Добро пожаловать в игру Saurian, любители динозавров! Эта игра новая и все мы в ней новички. Сейчас игра очень лёгкая, но со временем она станет сложнее. Поэтому я предлагаю вам научиться сейчас всему. Я не буду рассказывать вам всей сути игры. Надеюсь, что вы всё правильно понимаете. Ну что жe, начнём.

Запах цвета

По цвету, хотя не всегда, можно узнать, какое животное находится в той или иной локации.

Травоядные, ящерицы – зелёный.

Плотоядные – оранжевый.

Трупы животных – фиолетовый.

Выживание дакоторапторов

Только что появившиеся на свет, как выжить в Saurian новичкам



Гид и советы по игре Saurian: Энциклопедия выживания, как выжить в этом мире


Малыши дакоторапторов – одни из самых милых существ на земле, но вам приходится не сладко. Вам приходится выживать сразу же после рождения, родители вас практически не охраняют и не заботятся о вас, а ещё очень часто их родители погибают сразу же после того, как произведут на свет своих малышей. И что же делать в такой ситуации малышу дакотораптора? По счастью совсем рядом можно найти еду. Ящерицы станут для вас основной пищей. Вокруг много трупов, а, может, и труп их родителей.

Юность (возраст 1 год)

Молодые дакоторапторы, хоть и понимают жизнь лучше, всё равно не жируют. Они всегда одни, и им нужно опасаться других млекопитающих, особенно акерорапторов и других дакоторапторов. Питание молодых дакоторапторов мало отличается от питания малышей. Ящерицы всё равно ваше основное блюдо, ну, вы, конечно же, можете, на свой страх и риск поохотиться на акерорапторов.

Молодые (воздаст 3 года)

В этом возрасте дакотораптор чувствует себя более свободно и раскованно в окружающем их мире. В этот период вашей жизни у вас появится много врагов, и рацион ваш значительно расширится. Вы уже переросли ящериц и теперь вам нужно охотиться на более мелких млекопитающих, акерорапторов и более мелких дакоторапторов. Вы также можете поохотиться на пацефалозаруса, но это очень рискованно.

Взрослая особь (возраст 6 лет)

Поздравляю! Вы стали взрослым. Взрослый дакотораптор очень большой и злой. С этого момента вы можете есть всё, что захотите, кроме трицератопсов и тираннозавров.

Ящерицы

Гид и советы по игре Saurian: Энциклопедия выживания, как выжить в этом мире


Ящерицы – самые маленькие животные в игре Saurian.Вы будете основным блюдом малышей и юных дакоторапторов. Но поверьте мне, когда вы достигните взрослого состояния, то они не будут больше нужны вам. Ну, а пока они всего лишь мелкие мошки, которых очень легко поймать. Но вам ведь не хочется стать бесплатным обедом для кого-нибудь, не так ли? Ящерицы очень маленькие, их трудно заметить на земле, а ещё они очень быстрые и стремительные. Самый лучший способ найти их это использовать ваше обоняние. Да найти с помощью нюха – самая нужная тактика, и как только вы заметите что-то маленькое и зелёное на земле, то вы нашли вашу закуску. Но обоняние мало поможет вам, поэтому используйте свои слуховые рецепторы. Как только ящерицы пугаются, они начинают издавать звуки, поэтому прислушивайтесь ко всем шорохам в игре. Это поможет вам ночью, или же в те моменты, когда ящерицы прячутся. А теперь самое время добыть себе еду. Гоняться за ними бесполезно, они начнут беспорядочно метаться по земле. Ваша задача спровоцировать их и дождаться подходящего момента. После того, как ящерицы устанут от долгого бега, они остановятся и вот он ваш шанс. Хватайте свою закуску.

Акерораптор

Гид и советы по игре Saurian: Энциклопедия выживания, как выжить в этом мире


По соседству с дакотораптором живёт ещё одна хищная птица: акерораптор. Эти птицы гораздо меньше по размеру, но они очень опасны для малышей и молодых дакоторапторов. Акерорапторы очень любят поживиться малышами дакоторапторов, а когда вы немного вырастите, то они станут вашим основным противников по добыче еды. Как же поступить? Пока вы ещё не выросли, избегайте встречи с ними. Когда вы ещё молодой и неопытный, то риск попасться в лапы акерораптора очень велик. Избегайте их. Когда вы вырастите, то они уже не составят для вас проблемы, а ещё они очень вкусные.

Бореаросулус

Гид и советы по игре Saurian: Энциклопедия выживания, как выжить в этом мире


Бореаросулус – это аллигатор, который живёт в реках Hell Creek. Этих ребят, хотя у них и небольшой рост, всё же не нужно игнорировать. Они очень опасные водные противники. Когда вы пьёте воду, проверяйте реку на наличие аллигаторов. Посмотрите направо и налево прежде, чем переходить реку вброд. На земле, аллигаторы неуклюжи и поэтому менее опасны. Они питаются маленькими дакоторапторами, но избегают встреч со взрослыми особями. Но, если им удастся заманить взрослого дакотораптора в воду, они могут легко победить его. Не советую вам охотиться на этих крокодилов. Только взрослые особи дакоторапторов могут потягаться с этими водоплавающими.

Дакоторапторы-соперники


Гид и советы по игре Saurian: Энциклопедия выживания, как выжить в этом мире


Дакоторапторы не общительны, они проводят в одиночестве практически всю свою жизнь. По правде говоря, они каннибалы. Дакоторапторы видят соперников даже в своём виде и поэтому они могут легко поживиться другим дакотораптором. То же самое относится и к тебе, юный дакотораптор. Кушай своих же, как только тебе представится такая возможность. Но, ты должен избегать встреч с особями твоего возраста и опасаться взрослых особей. Последние очень опасные противники.

Пацефалозарус

Гид и советы по игре Saurian: Энциклопедия выживания, как выжить в этом мире


Пацефалозарусы – это травоядные динозавры, которые не нуждаются в представлении. Они иконическая фигура в игре Saurian. Они известны своим агрессивным поведением. Пацефалозарусы издеваются над крокодилами, а ещё они не прочь поживиться взрослым дакотораптором, если им представится такой шанс. Однако они покоряются молодым дакоторапторам, потому что вы пока не представляете для них никакой угрозы. В полувзрослом состоянии вы можете попробовать поохотиться на них, но помните, что единственный удар головой этих динозавров может стать для вас смертельным. А вот, когда вы полностью повзрослеете, они станут для вас самым любимым \блюдом.

Трицератопс

Гид и советы по игре Saurian: Энциклопедия выживания, как выжить в этом мире


Трицератопсы – это замечательные травоядные животные, но это вам ничего не говорит о них. Они просто ходят по своей территории и жуют папоротник. Они лояльно относятся к дакоторапторам во всех возрастах, поэтому мой совет вам: оставьте их в покое. Если их спровоцировать, они проткнут любого хищника, и даже тираннозавра.

Тираннозавр

Гид и советы по игре Saurian: Энциклопедия выживания, как выжить в этом мире


Тираннозавр Рекс – король всех динозавров, и самый опасный хищник в игре Saurian. Если вы заметите его, то сразу поворачивайте в противоположную сторону. Это ведь самый опасный хищник, и на это есть причины. Для них, всё что двигается является едой, включая и вас. Никогда, ни при каких обстоятельствах не приближайтесь к тираннозавру. Это вас смертный приговор.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана