[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд по классам LawBreakers - Лучшие и худшие классы

Гайд по классам LawBreakers - Лучшие и худшие классы
В каждой подобной игре есть список классов и персонажей, которыми играть проще или сложнее и сегодня, в нашем гайде по игре LawBreakers мы подготовили список лучших и худших классов персонажей в игре LawBreakers, с подробным объяснением нашего мнения.

Самый сильный и слабый класс персонажей в LawBreakers



Первое решение, которое вы должны будет принять – это какого персонажа выбрать. Вы, конечно же, легко сможете выбрать другого персонажа, но время, которое вы потратите на развитие персонажа, скажется в вашу пользу, а, может быть, и нет. Всё зависит от хрупкого баланса в игре. Мало кому нравиться возиться со слабым персонажем, поэтому вам нужно разобраться с самого начала, какие персонажи крутые, а какие не очень.

Не все классы равны по мощности, а в игре LawBreakers насчитывается 9 классов для персонажей. Эти персонажи могут быть как сильными, так и слабыми. В этом гиде мы расскажем вам обо всех персонажах в игре и, как они ведут себя в битве.

Обратите внимание, что этот список персонажей основан на тестовой версии игры LawBreakers. Кроме того, персонажи более низкого класса не обязательно будут всегда проигрывать, просто всё зависит от текущих настроек в игре. Если у вас есть навыки прохождения игр разными классами, то вы пройдёте эту игру любым из персонажей.

Персонажи Класс А



Гайд по классу Убийцы в LawBreakers



Гайд по классам LawBreakers - Лучшие и худшие классы


Персонажи: Hellion, Kitsune

Описание: Вооружённая острыми, как бритва, клинками и энергетическим дробовиком, убийца просто великолепна в ближнем бою. Она может схватиться за любой уступ или противника, отскочить в сторону в любом направлении, убийца – это очень опасный и грациозный противник на поле боя.

Оружие и умения:

Arc Blades – Что-то наподобие мачете с крюком.

Romerus – энергетически дробовик, который стреляет зарядами концентрированной энергии.

Dash – быстро отскочить в сторону.

Flux Blast – импульсионная граната, которая перемещает противников и предметы.

Frenzy – урон, наносимый противнику, усиливается, появляется возможность восстанавливать здоровье.

Объяснение: Убийцей трудно играть, но она стоит того. Если ей управляет человек, понимающий все её способности, и умеющий нанести точный удар в подходящее время, то убийца станет очень опасным противником. Рывок – это одни из замечательных навыков в игре, ну, а если объединить его с Ромерусом, то вы сможете отскочить на расстояние, оптимальное для выстрела. А ещё этот навык поможет вам выбраться из сложной ситуации.

Гайд по классу Джаггернаут в LawBreakers



Гайд по классам LawBreakers - Лучшие и худшие классы


Персонажи: Aegis (закон), Nash (преступники)

Описание: Бесстрашные Джаггернауты могут пробить защиту противника, а ещё они могут принять на себя любой удар. С включённым протоколом безопасности и энергетическим щитом, они могут приблизиться к любому противнику, а затем выстрелить из дробовика и добить противника мечом. Джаггернауты пробьют любую защиту.

Оружие и умения:

Instigator – дробовик, который наносит огромный урон противнику.

Impale – прикреплён к Поджигателю.

Armor Protocol – боевая система, которая увеличивает защиту и скорость стрельбы.

Charge – несёмся в сторону противника, затем подпрыгиваем и атакуем его.

Holo-Deflector – временный щит. Замедляет движение противника и отражает огонь противника.

Объяснение: Джаггернаут не очень хорошо в дальнем бою, однако в игре есть узкие коридоры, которые помогут ему. Он сможет легко победить любого противника при помощи разрушительной силы своего дробовика и штыка, прикреплённого к нему. Его оборонительные способности простые, но очень мощные, поэтому он может получить несколько небольших ранений, пока сражается за лидерство.

Класс B и его герои в LawBreakers



Боевой медик в LawBreakers



Гайд по классам LawBreakers - Лучшие и худшие классы


Персонажи: Tokki (закон), Feng (преступники)

Описание: Высококвалифицированный боевой медик легко может осыпать противника огнём и одновременно лечить членов свой команды. Его группа дронов, смертельно опасный гранатомёт и дополнительный энергетический пистолет помогут команде добиться отличных результатов.

Оружие и умения:

Lobber – гранатомёт с двойным режимом стрельбы.

Firefly – энергетический пистолет с взрывными пулями.

Defense Grid – защита от врагов, лечит членов команды и даёт им щит.

Hoverpack – можно атаковать врага с воздуха.

Support Drones – два дрона, которые могут вылечить двух членов вашей команды.

Объяснение: Иметь в команде персонажа поддержки очень важно, потому что он они намного увеличивают шансы вашей команды к победе. Боевой медик это тот, кто вам нужен. У него есть две способности, которые могут вас вылечить, а ещё его атаки на удивление очень мощные. А его реактивный ранец поможет ему добраться до труднодоступных мест.

Силовик в LawBreakers



Гайд по классам LawBreakers - Лучшие и худшие классы


Персонажи: Axel (закон), Kintaro (преступники)

Описание: Быстрые и вооружены до зубов. У силовиков есть ракетомёт на плече, штурмовая винтовка и шокер, а ещё он может обезвреживать гранаты. Его вооружение подходит на все случаи жизни. У него есть навык искажение времени может увеличить арсенал и скорость ближайших к нему союзников. Всё это делает его незаменимым союзником и очень опасным врагом.

Оружие и умения:

Aerator – автоматическая штурмовая винтовка.

Badger – шокер, очень эффективен в ближнем бою.

Distortion Field – бонус к скорости и движения и стрельбы для себя и союзников.

Electromag Charge – электромагнитная граната, которая на время лишает противников использовать способности.

Bloodhound Launcher – ракетомёт на плече.

Объяснение: С силовиками очень сложно сражаться. Он не только великолепен в бою, но он может заблокировать ваши способности на время. Уникальные способности силовика делают его желанным союзником для любой команды.

Боец передового отряда в LawBreakers



Гайд по классам LawBreakers - Лучшие и худшие классы


Персонажи: Maverick (закон), Toska-9 (преступники)

Описание: У этих бойцов есть реактивный ранец на спине, мощная трёх ядерная пушка, вмонтированная в костюм и набор гранат, которые могут определить месторасположение противопехотных мин. Когда они атакуют противника, их костюм может превратиться в своеобразную шаровую молнию, а ещё они могут искажать гравитационное поле вокруг себя.

Оружие и умения:


Hydra – пулемёт Гаттлинга, который помогает вам более точно прицелиться в противника.

Pulsar – взрыв горючего, который наносит урон и вали врагов с ног.

Afterburners – позволяет нестись к цели на всех парах.

Meteor Shells – 5 гранат, которые лучше всего использовать в комбинации с Гидрой.

Starfall – бомба, которая ещё и искажает гравитационное поле.

Объяснение: Боец передового отряда хорош в битве с группой противников, которые разбросаны по всем локациям на карте. У него есть очень мощные атаки, которые загоняют противников в угол и наносят им нехилый урон, если они потеряю бдительность. Но многие из навыков этого бойца опытный игрок может легко блокировать, если знает как. Поэтому только поэтому боец передового отряда не смог попасть в тройку лучших персонажей.

Гайд по персонажу Призрак в LawBreakers



Гайд по классам LawBreakers - Лучшие и худшие классы


Персонажи: Deadlock (закон), Helix (преступники)

Описание: У призраков есть пистолет в одной руке и энергетический клинок в другой. Огни могут прыгать со стен и выпрыгивать из воздушных карманов, а ещё они могут проскользнуть через защиту противника. Даже, если всё складывается не в их пользу, призраки могут активировать гравитационное поле вокруг них и замедлить время, и их враги двигаются очень медленно.

Оружие и умения:

Spektor – пистолет.

Wasp – кроткий длинный меч.

Chrono Switch – проецирование волн времени, которые замедляют врагов.

Slide – вперёд – сбить врагов с ног; назад – избежать удара.

Stinger – появляющийся клинок, который взрывается при броске.

Объяснение: Призракам нужно подготовиться к началу битвы, они должны сначала использовать навык замедления времени, а уж потом другие способности. Хорошо, когда они не одни в команде, они могут повлиять на более сильных противников. Призраков лучше всего использовать против бегунов с флагами, также они могут замедлить более сильных, но не самых сильных, противников. Но, тем не менее, они могут нанести неплохой урон, поэтому они не так уж и плохи.

Класс С в LawBreakers



Немного о персонаже Стрелок в LawBreakers

Гайд по классам LawBreakers - Лучшие и худшие классы


Персонажи: Abaddon (закон), Faust (преступники)

Эксперт в точном бою, может профессионально стрелять из двух пистолетов одновременно. Стрелок – очень опасный противник, действует непредсказуемо. Если скомбинировать его способности телепорта и тактики (позволяет определить месторасположение врагов), то стрелок может разобраться с противниками ещё до того, как они поймут, что вообще происходит.

Оружие и умения:

Alpha – полуавтоматический пистолет, который пополняет боеприпасы.

Equalizer – автоматически пополняет карабины пистолетов. Безграничные запасы боеприпасов.

Omega – пистолет, может стрелять обычными или улучшенными пулями.

Warp – быстрый телепорт в указанном направлении.

Tac-Knife – тактический клинок, используется для определения месторасположения врагов и как обычный нож.

Объяснение: Бесконечный запас боеприпасов у стрелка, несомненно, поражает. Несомненным преимуществом этого персонажа является то, что он нанести нехилый урон противнику, и с лёгкостью уничтожить его. Однако, самая главная проблема здесь – это нехватка навыков защиты, и на картах, практически негде укрыться, стрелку придётся нелегко. Его могут застрелить в любой момент.

Грабитель в LawBreakers



Гайд по классам LawBreakers - Лучшие и худшие классы


Персонажи: Sunshine (закон), Baron (преступники)

Описание: лазерные пушки, лазерные ботинки, лазерные взрывы. Грабитель использует энергию точно так же, как и мастер боевых искусств кулаки. Грабитель может не только использовать энергию в качестве оружия, но он прекрасно использует её, чтобы пересечь поле боя. Он может нанести большой урон противнику и предоставить своим союзникам укрытие, где они могут перевести дух и пополнить запасы боеприпасов.

Оружие и навыки:

Shoc-Croc – мощная лазерная винтовка.

Raycasters – пластинчатые сапоги с адсорбированным сплавом, которые увеличивают мобильность персонажа.

Convergence – лазерный луч, который действует в течение короткого периода.

Supercharger – создаёт станцию ресурсов, где союзники пополнить боеприпасы.

Тактика: Боевые качества грабителя просто не идут ни в какое сравнение с другими его навыками. Supercharger, например, не может быть вызвана по первому требованию, как лечение у боевого медика, что делало бы грабителя и его команду непобедимыми в битве. Shoc-Croc, конечно же, делает ему честь, но это единственное его преимущество.

Титан и его способности в LawBreakers



Гайд по классам LawBreakers - Лучшие и худшие классы


Персонажи: Bombshell (закон), Cronos (преступники)

Описание: Никто не может пробить броню противника лучше, чем Титан. У него есть пистолет, стреляющий потоком из молний, у него есть гранатомёт, у него есть умение обездвиживать врагов гравитационной бомбой. Да Титан может сражаться с несколькими противниками одновременно. Рассердите их, и они станут берсерками, которые крушат всё на своё м пути электрическими зарядами, истощая запасы своей стамины.

Оружие и умения:

Hammerhead Launcher – гранатомёт, который наносит как прямой, так и косвенный урон.

Crisper – пистолет, стреляющий молниями, которые опоясывают врагов и наносят им урон в течение какого-то времени.

Berserk - энергетическая атака, которая наносит урон не только противникам, но предметам вокруг титана.

Neutron Mine – гравитационная мина, которая может обездвижить врагов.

Pulverize – электрический прыжок, который наносит урон всему в радиусе приземления.

Объяснение: Проблема с титаном заключается не в том, что он не может нанести огромный урон противнику, а как раз наоборот. Смышлёные союзники не станут близко подходить к титану, чтобы не получить урона от его атак. И поэтому титану приходиться сдерживать свою силу и использовать более слабые навыки.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре: LawBreakers
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана