[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Обзор Conan Exiles: The Frozen North – Правильное направление Конан!

Обзор Conan Exiles: The Frozen North – Правильное направление Конан!
Kosh
15
Дополнение The Frozen North значительно меняет облик Conan Exiles. Сквозь жаркую пустыню и холмы, мы можем пройти к зеленым лугам, мрачным лесам и снежным горам. Достаточно убедительное окружение для ощущений новой истории в старой игре. Чтоготовит интересного новое обновление, читайте в нашем обзоре Conan Exiles: The Frozen North


Интерес новые земли проявляют, в том числе благодаря новым животным и существам обитающим в них. Таким как волки, медведи, и кабанам. И чем дальше вглубь забираешься, тем более грозные противники тебя поджидают. И сражения с ними лишь часть проблем на леденящем ветру. Точнее самой главной проблемой, как раз становится холод.

Новый мир


Теперь Exiles содержит гораздо больше брони, оружия и прочих предметов, чем раньше. Теперь важным элементов является меховая броня, которую можно крафтить с 20 уровня. Но по-настоящему что-то качественное и годное для путешествий в опасные заснеженные горы, можно сделать только с 30 уровня.

Также интересным нововведением можно назвать пасеки. Из меда можно варить настоящую медовуху и прочие напитки, чтобы оставаться теплым. Также добавили сети для ловли рыбы, а также переносные укрытия от холода.

Дополнение The Frozen North добавляет в игру много хороших возможностей.Дополнение The Frozen North добавляет в игру много хороших возможностей.

Не обошлось и без новых подземелий, которые ждут новых странников. Черное Хранилище полно мертвецов, в то время, как Ледяной Храм охраняют ледяные гиганты. Обои – настоящий вызов, но и награда там хранится соответствующая. Кстати, Гиганты действительно впечатляют своей массивностью и грозным оружием.

Апгрейд


Также большим нововведением можно считать введение системы температуры. 3 стадии жара и обморожения будут сопровождать игрока, помимо жажды и голода. Теперь банально замерзнуть в горах.

Funcom переделал ИИ игровых персонажей. Как врагов, так и NPC. Противники теперь больше думают, а блуждающие лагеря теперь сложнее найти, что делает игру гораздо сложнее.

Обзор Conan Exiles: The Frozen North – Правильное направление Конан!

Бои теперь гораздо больше зависят от показателя выносливости, а также верных таймингов. А побеге с поля боя вообще теперь ничего зазорного не видишь. Главное не пропустить момент, когда у персонажа еще достаточно выносливости чтобы достаточно далеко убежать.

Работа над ошибками


И все же не смотря на явный прогресс, Conan Exiles все еще требуются значительные доработки. Особенно это касаются ИИ. Порой нападения враждебных существ на лагеря выглядят очень нелепо. Порой и защитники в ответ ведут себя очень глупо. Тоже самое касается и животных, которые запросто могут застрять на одном месте.

Обзор Conan Exiles: The Frozen North – Правильное направление Конан!Обзор Conan Exiles: The Frozen North – Правильное направление Конан!Обзор Conan Exiles: The Frozen North – Правильное направление Конан!

В одиночном режиме в мире вообще могут исчезнуть все создания и NPC, оставив вас совершенно одного в огромном мире (который впрочем можно исследовать без каких-либо серьёзных препятствий).

Часто встречаются и другие баги и глюки. Как, например, исчезающие куски брони при переодевании. Но главное, что разработчики не собираются бросать проект и продолжают активно работать над ним. Команда уже проделала огромную работу и The Frozen North лучшее тому подтверждение.

Дополнение содержит ровно то, что должно дать толчок всему Conan Exiles. И если Funcom продолжит в том же духе, то игра станет одной из самых больших выживалок с открытым миром.

Также читайте нашу рецензию на Conan Exiles

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, обзоры игр
Новость по игре:
8
Очень хорошо
Дополнение The Frozen North это отличное направление для всей игры, которое добавляет немало интересного контента. Будем надеяться что Funcom не планирует сворачивать с данного пути.
Kosh
16 август 2017
Плюсы
  • Новые впечатляющие враги
  • Система температуры
  • Новые локации
Минусы
  • Глюки
  • Местами туповатый ИИ
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана