[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Слова ранят или история одного бана

Слова ранят или история одного бана
Pr0xy
15
Я уже рассказывал вкратце про скандал Gamergate, благодаря которому зародилось движение Social Justice Warriors, за 4 года задолбавшее большую часть вменяемого человечества напрямую или опосредованно. И я искренне до сих пор надеюсь, что в ближайшем будущем мужчины в индустрии медиа вспомнят, что у них есть яйца, и что они не сборище куколдов (это такие индивиды, которые любят наблюдать за тем, как их жён при них пялят куда не попадя, а иногда принимают участие в качестве секс-раба) и отправят всю братию туда, где им самое место, на свалку истории, желательно так, чтобы ещё лет 500 о них не вспоминали.

В этот раз у нас история о том, что слова могут ранить, а то и убить. Звучит дико смешно, для нас, привычных к великому и могучему и его использованию. Но для нежных девочек и девочек с членами (потому что мужчинами я назвать эти ошибки природы не могу) - слова оружие пострашнее крупнокалиберного пулемёта или АК-47, пули от которых их деды зубами вытаскивали из себя во Вьетнаме. Вообще, тема hate speech, verbal abuse и даже hate crime в головах изнеженных детишек засела сейчас очень крепко, и каждый раз, когда кто-то в сердцах обещает надрать им задницу, у них случается паническая атака, депрессия и желание вскрыть себе вены пластиковой ложкой.

Чтобы избежать суровых реалий современного мира, где послать тебя могут куда угодно, а в тёмной подворотне неблагополучного района могут ещё и сломать пару костей ради бумажника, они придумали себе сейфплейсы, этакие места, где нет места насилию, ненависти и нетоллерантности. Сначала это были закрытые клубы неудачников, потом студенческие союзы неудачников, но вдруг эти люди получили поддержку на государственном уровне. Теперь они считают весь Земной Шар своим грёбанным сейфплейсом, а уж интернет… В нём они считают абсолютно защищёнными, потому что неугодных можно забанить/затравить/добавить в ЧС и так далее. Долгое время вся эта братия неженок не лезла в большой мир видеоигр, точнее не пыталась диктовать ему свои правила, но вот наступил тот самый момент…

Известный стример PUBG Dr DisRespect убил на своём стриме одного из тиммейтов, чем триггернул его. Саппорт быстро и оперативно забанил стримера, на что тот высказался в стиле “Да вы очешуели!”, что довольно быстро переросло в срач твиттере. В пылу негодования Dr DisRespect высказал следующее: “если бы у меня была хорошая растяжка, я бы ушатал тебя с вертушки, но у меня её нет, так что просто с ноги в грудак пропишу с великим удовольствием”. Вечером модератор рассказал слёзную историю о том, что во время учёбы в колледже его ушатали с ноги в грудь, и он своей головой пробил стеклянную дверь. Резкое заявление стримера заставило его вновь пережить весь этот ужас...напалм, огонь по своим, гуки на каждом дереве... А, нет, это флешбек его дедушки. А вот у мужика между 20 и 30 самый страшный флешбек - разбитая в колледже голова. После он отметил, что не стоит угрожать кому-либо физической расправой, потому что это может вызвать флешбек и паническую атаку, что плохо влияет на психологическое здоровье…

Какова мораль истории? Да никакой. Но просто смотреть на деградирущее человечество, которое боится собственной тени и слов “Я тебе ща в морду дам!” достало. Будьте, наконец, мужчинами, а не девочками с членами в вечном пмс.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: pubg, sjw, trigger
Новость по игре: PUBG
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана