[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Ледяной дракон и «Игра престолов» - сказка становится былью

Ледяной дракон и «Игра престолов» - сказка становится былью
Легенда о ледяном драконе в сериале «Игра престолов» имеет под собой очень интересные корни. Сам сериал уже не в первый раз уничтожает психику фанатов жестокой расправой над полюбившимися героями саги.

К чему мы? В этот понедельник на Reddit произошла утечка кадров из 7 сезона сериала «Игра престолов», и если вы не хотите немножко спойлеров – просьба отойти от экранов мониторов.

Ледяной дракон в сериале Игра Престолов


Ледяной дракон и «Игра престолов» - сказка становится былью

Одним из спойлеров и предположений стало убийство Королем Ночи дракона Дейенерис – Визериона, но окончательно добило поклонников возможное возвращение ящера в виде нежити, полностью подчиненной Ходоку. И самое сумасшедшее предположение о дальнейшей роли Визериона гласит, что уже Ледяной Дракон своим дыханием разрушит стены, останавливающие Ходоков. Ну или Ночной король просто перелетит через стену и вуаля - с его способностями начнется настоящая экспансия на королевство. И если армия мертвых может использовать лошадей, то почему это не может быть дракон?

Огромный удар по Дени и отличное приобретение для ходоков.

Кстати, в книгах Мартина - Ледяной дракон уже упоминался, о нём рассказывала служанка детям Старка, многие из них рассказывали о ледяном дыхании бездны, и ящерах, сделанных будто из живого льда. Причем по размерам они были гораздо больше драконов Валирии.


Есть ещё и более ранняя любовь к Ледяным драконам, которая была зафиксирована фанатами в книге Мартина «Ледяной дракон». В этой иллюстрированной сказке сюжет рассказывает о дружбе маленькой девочки и ледяного дракона, сражениях с другими – огненными собратьями. Так что добавление данного персонажа в сагу «Игра престолов» вряд ли случайность.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: сериалы
Новость по игре: Игра престолов
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана