[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд по Absolver – Как найти Отмеченных и Боссов

Гайд по Absolver – Как найти Отмеченных и Боссов
В нашем новом гайде Absolver мы продолжаем рассказывать вам о самых интересных аспектах игры, и делиться секретами по прохождению. Сегодня в данном руководстве по прохождению речь пойдет о том как найти Отмеченных и Боссов в Absolver.

Хотя у Absolver много многопользовательского контента, возможно вам захочется пройти первую часть игры, и тогда вам понадобятся все Отмеченные и боссы. В этой статье описываются местоположения всех боссов в игре. Чтобы все было проще, мы начинаем с локации Guidance Bridge и проложим себе путь по всей области, проходя через локации всех Отмеченных и всех боссов Absolver.

Первый Отмеченный – Revario


Начните с алтаря в локации Guidance Bridge (куда вы попадаете после прохождения тренировочной площадки), поднимитесь по лестнице и пройдите в двери слева. Поверните направо и следуйте по дороге, которая позже повернет влево и продолжится вниз по скале. Когда вы дойдете подножия скалы, идите направо, после этого идти надо будет по местности, покрытой грязью, дорога будет пролегать через горы, и вы в конечном итоге доберетесь до Hunting Path (Охотничья тропа).

Продолжайте идти по по дороге, затем сверните влево на развилке. Когда вы доберетесь до врагов впереди, идите направо от корней деревьев, которые похожи на упавшие стволы. Слева от алтаря вы пройдете под упавшим стволом дерева, похожим на временный мост. Дорога отсюда будет кружить и петлять вокруг открытой рощи, где ждет Revario, первый Отмеченный.

Второй Отмеченный – Angrel


Вернитесь ко второму алтарю, к тому, после которого вы встретили Revario и возвращайтесь в Guidance Bridge. Как только вы спуститесь на первый холм (с вырубленным деревом, видимым издалека), поверните немного влево и идите через каменные столбы. Как только войдете в пещеру, поверните влево, и снова влево после того как выйдете на открытую местность.

По мере того, как вы будете продвигаться вперед, вы попадете в забытый храм. Идите направо от лестницы, ведущей в храм, затем пересеките небольшой каменный мост и идите влево. После того как вы пройдете алтарь, дорожки будут петлять сначала вправо, затем влево. Слева от алтаря будет очень узкий путь, ведущий в храм. Его легко пропустить, будьте внимательны. Внутри храма вы найдете Angrel, второго Отмеченного.

Третий Отмеченный – Ama Saba


От алтаря, расположенного вне храма, где вы сражались со вторым Отмеченным, пройдите между разбитыми каменными колоннами. Идите по правому краю, мимо упавшего каменного столба слева.

Когда вы подниметесь на холм, вы дойдете до Bird Callers Outpost и другого алтаря. Продолжайте свой путь мимо алтаря, двигайтесь через форпост. На противоположной стороне форпоста есть старое здание, где вы найдете Ama Saba, третьего Отмеченного.

Где найти боссов в Absolver


Ниже мы расскажем о местах нахождения всех боссов в Absolver, где прячутся эти мерзавцы читайте в нашем гайде.

Первый босс – Cargal & Kilnor


После боя с Ama Saba, покиньте здание и идите к холму слева. Обходите его слева, пока не найдете небольшую лестницу, затем идите в Adalian Columbary. Поднимитесь по деревянной лестнице и взаимодействуйте с мерцающей точкой, чтобы начать битву с боссом.

Шестой Отмеченный – Dormek


После битвы с боссом найдите следующий алтарь снаружи. После того, как оставите его позади, направляйтесь в Tower of Adal (Башня Адал). Пройдите по главной дороге в локации, она приведет вас к небольшому проходу.

Внутри, поднимитесь вверх по лестнице и пересеките мост на другую сторону. Поищите алтарь справа, затем спуститесь слева от него. Войдите в помещение справа. Пройдите через пролом под лестницей справа, идите во двор. Слева вы найдете Dormek, шестого Отмеченного.

Пятый Отмеченный – Ristael


После битвы, идите на другую сторону арены, там вы найдете проход. Спуститесь вниз и и идите к лестнице налево. Перед вторым пролетом лестницы, поверните направо и идите в проход. Найдите алтарь мимо которого вы прошли перед битвой с Dormek.

Направляйтесь к большому лестничному пролету справа от алтаря, идите направо, после того как подниметесь наверх. Продолжайте идти по следующему лестничному пролету и войдите в огромную открытую местность. Бегите прямо к дороге, которая ведет к холму справа.

Продолжайте идти вперед. Пройдите через здание, затем поверните влево. Пройдите через проход впереди, затем идите влево и пересеките деревянную структуру, похожую на тоннель. Когда вы дойдете до разваливающейся деревни впереди, поверните направо и пересеките деревянный мост, затем продолжайте свой путь налево. Вы выйдете на каменную дорогу, которая ведет к следующему деревянному мосту и локации Oratian Quarter.

Пересеките мост, затем обойдите разрушающееся здание. Спрыгните на этаж ниже и идите направо. Идите к следующему мосту, затем налево, когда пройдете до конца лестницы. Пройдите в проход справа, спрыгните вниз и идите влево и вверх по холму.

Войдите в локацию Raslan Coliseum. Подойдите к небольшой рампе, затем идите налево. Поднимитесь на два пролета по лестнице, затем по рампе и направо, не углубляясь в здание. Обойдите слева и поднимитесь по лестнице. На самом верху вас ждет пятый Отмеченный.

Второй босс – Kuretz


После победы над Ristael, спрыгните на дальний конец местности и найдите лестницу, по которой вы поднимались только что. Соберите предметы неподалеку, затем направляйтесь к лестнице, похожей на предыдущую. Спуститесь по ней и пересеките мост, идите обратно тем путем, которым пришли сюда для битвы с Ristael.

Достигнув конца лестницы, прыгайте вниз, в открытую местность слева. Здесь есть каменная платформа посередине, где вы увидите мерцающее пятно света. Взаимодействуйте со светом, чтобы начать битву со вторым боссом, Kuretz. Возможно вам придется зачистить зону от врагов, прежде чем вы сможете сразиться с боссом.

Четвертый Отмеченый – Lamren


После битвы с Kuretz, вы увидите четыре выхода с арены. Два из них относительно далеко, другие два значительно ближе. Посмотрите на те, что ближе и воспользуйтесь правым выходом. Когда выйдете на открытую местность, направляйтесь по пути, что ведет влево и вниз, рядом с далекой стеной. Продолжайте идти через здания и далее по аллее направо. Когда дойдете до конца аллеи, идите влево и вы войдете в локацию Central Harbor.

Поднимитесь по лестнице и идите влево, поднимитесь по следующему пролету. Прежде чем вы заберетесь выше, бегите вперед и спрыгните в локацию ниже. Продолжайте идти прямо, затем идите направо, когда увидите большой проход в виде арки. Продолжайте идти прямо, и вы наткнетесь на Lamren, четвертого Отмеченного.

На этом наш гайд по Absolver подошел к концу, спасибо за внимание.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Absolver
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана