Гоночные игры 2017, которые хотят выиграть ваш кошелек

Гоночные игры 2017, которые хотят выиграть ваш кошелек
Kosh
15
Осень 2017 и начало следующего года обещают быть богатыми на гоночные игры. Нам будет на чем погонять на ПК и консолях. Тут вам и Project CARS 2, релиз которой состоялся совсем недавно. Возвращение именитых гоночных серий: NFS Payback, Forza Motorsport 7, Gran Turismo Sport и более мелкие гоночные игры 2017, которые хотят выиграть ваш кошелек. Мы и не можем вспомнить лучшего времени, чтобы полюбить автоспорт.

F1 2017


F1 2017, выход которой состоялся совсем недавно, объёмная и комплексная гонка, включающая все современное из серии F1. Простые правила со всеми актуальными изменениями и основой этого спорта конвертируется в серьезный гоночный симулятор, требующий тщательной подготовки и терпения.


Причем это не просто F1 2016,5. Это действительно новая часть серии. С абсолютно новой концепцией карьеры, какой еще не видела ни одна спортивная игра от Codemasters. Трассы теперь кардинально перестроены в плане ощущений. Прежде всего переработаны источники света и эффект мерцания. Казалось бы, мелочь, но именно она заставляет ощутить заезд по-новому. Ну и напоследок – впервые в серии в игру добавили классические машины F1.

И не обязательно быть яростным фанатом F1. Игра отлично подойдет как новичку, так и прожжённому хардкорщику. Особенно приятно будет новичку стать профессионалом. Чем дольше вы будете играть, тем лучше будете понимать значение таких параметров, как безопасное вождение, стратегия пит-стопов, динамическая погода. Все это будет влиять на игру и ваше участие в ней. И тем эффективнее вы будете использовать ошибки оппонентов, даже самые незначительные.

И, конечно, все лицензионное и почти настоящее. Codemasters лицензировала все – машины, лиги, дисциплины, гонщиков. В общем, сделали все, чтобы научить вас F1 любить.

Project Cars 2


Релиз Project Cars 2 уже состоялся, но не рассказать об этой игре мы не можем. Так как сейчас покупка этой гонки выглядит одним из лучших вложений. Более 180 машин, 9 дисциплин и 60 трасс с более чем 130 вариациями. Колоссально! Чего еще можно желать от гоночной игры?


Режим карьеры поможет практически по-настоящему войти в автомобильный спорт, поделенный на гоночные декады, здесь же анимированные пит-команды, механические поломки и много как современных, так и классических автомобилей.

И, конечно, большое количество настоящих вовлеченных гонщиков – Николас Хамильтон, Томми Милнер, Ван Гиттин, Оли Вебб, Рене Раст, Патрик Лонг, Крис Гудвин, ну и, конечно, Бен «Стиг» Коллинс.

Конечно, многие симуляторы используют звезд спорта для продвижения. Но это явно не тот случай. Ибо «Стиг» неоднократно резко высказывался по поводу гоночных симуляторов. Можно даже сказать, что он не только профессиональный гонщик, но и профессиональный хейтер. Но именно оригинальный Project Cars пришелся Коллинсу по душе.

Forza Motorsport 7


Девиз Forza Motorsport 7 – «Как бы много чего не было в другой игре, у нас этого в 2 раза больше». Видимо, поэтому в игре будет более 700 машин. Вполне реальных машин, различающихся по странам и категориям.


При этом локаций не так много. Всего 32. Зато с более чем 200 вариациями. Мугелло, Сузука, а теперь еще и любимая всеми фанатами Мейпл Аллея вернулась в серию. Также в игру была добавлена динамическая смена дня и ночи, и погоды. Правда, пока не для всех локаций.

Также доступна возможность кастомизации благодаря сотням различных гоночных апдейтов.

Forza Motorsport 7 будет доступна уже в конце месяце каждому, кто предзаказ Ultimate-издание. Для всех остальных – с 3 октября.

Gran Turismo Sport


В это тяжело поверить, но Gran Turismo является самой продаваемой серией у Сони. Но при этом Gran Turismo Sport станет первой игрой в серии, вышедшей на PS4. Продажи Gran Turismo 6 были на 50% больше предыдущей части. Gran Turismo Sport призвана увеличить этот рекорд.


А в новой части акцент смещен сильно в сторону. Теперь фишка игры не «больше 1000 машин», а мультиплеерные гонки. Да, здесь есть одиночный режим, но это не более, чем подготовка к виртуальным заездам. Режим карьеры, к сожалению, отсутствует.

В 4К и 60FPS игра выглядит действительно впечатляюще. Наконец-то разработчики выполнили обещание сделать серию GT неотличимой от реальности. Правда, из-за возросших требований в игре не будет динамической погоды.

С учетом сетевой направленности была также переработана кастомизация авто. Теперь вы можете сделать по настоящему уникальный дизайн, который будет заметно отличать вас от прочих участников гонки.

По сравнению с конкурентами, например, тем же Project Cars 2, GT Sport не впечатляет цифрами. Всего 150 машин на старте, 17 локаций с всего 28 вариациями. И только 6 имеют реальный прототип. Но фанаты серии любят игру не за количество. Релиз 17 октября.

WRC 7


WRC 6 был по настоящему выдающимся продуктом. Разработчику Kylotonn удалось сделать лучшую раллийную гонку с уникальным режимом карьеры, отличными трассами и удобным управлением.

WRC 7 будет выпущена в противовес отличной Dirt 4, которая вышла ранее в этом году. Достаточно удобно, чтобы игры не помешали друг другу.


В этом году настоящий Мировой Чемпионат по ралли добавил некоторые изменения в правила в плане баланса. Теперь раллийные авто более легкие, более мощные с мягкой, но агрессивной аэродинамикой. И все это уже будет в WRC 7.

Также в игре будет новый дизайн трас с переработанной физикой, разделенный мультиплеер по типу «2 на 1 экране». Лицензировано 55 команд, раллийные монстры от Хендая, Ситроена, Форда и многих других. Наконец, в серии появятся машины серии Тойота. А также Porsche 911 GT3 RS R-GT вместе с кубковым R-GT соответственно.

Должен стать и своеобразной фишкой серии режим «Эпичный заезд» (Epic Stages), на прохождение которых понадобится в целом 15 минут реального времени. Релиз WRC 7 15 сентября 2017.

Need for Speed Payback


NFS 2015 должен был стать перезапуском серии, став ближе к настоящей культуре уличных гонок. Но получилось все очень плохо. NFS Payback будет одновременно и последователем, и регулятором перезапуска.


И вновь игра в серии станет глубже и больше, чем «просто игрой про уличные гонки». На этот раз игра расскажет историю о трех гонщиках, которые решились грабануть местного криминального авторитета. Что у них получилось, смотрите и играйте только у нас.

В общем-то технически от игры 2015 года Payback отличается мало. Та же динамичная смена дня и ночи, тот же режим «Призрак».

Единственной новинкой можно назвать возможность ездить вне трассы и переключаться между транспортом, но это выглядит простой копиркой возможностей Forza Horizon/Crew. А еще разработчик обещает самую продвинутую кастомизацию авто за всю историю серии. В общем, все, как обычно.

Так почему же на игру стоит обратить внимание, если все так плохо? В игре чувствуется дух легендарной NFS: Underground. Разработчики говорили это еще в NFS 2015, но именно в Payback это стало походить на правду. Осовремененный Underground – звучит почти как заветная мечта фаната серии. Возможно, именно в этом году, 10 ноября, ей суждено сбыться.

Gear Club Unlimited


Nintendo Switch наконец-то получил гоночную игру. И в ее названии нет ни слова «Mario», ни слова «Kart». Шок и трепет! Gear Club Unlimited, разработанная французской Eden Games из Лиона, поступит в продажу 1 декабря.


Про игру известно преступно мало. Слухи говорят, что в игре будет более 400 машин. А что точно известно – игра выросла из мобильной фритуплейки для Apple TV – Gear Club. Которая для мобилки была в общем-то неплохой и получила отличные отзывы. Правда, на Switch игра, скорее всего, будет продаваться за полноценную цену консольной игры. Т.е. в реалиях Switch – от 40 до 60 баксов.

Внимание игре стоит уделить только благодаря разработчикам. Костяк состоит из людей? причастных к сериям V-Rally и Test Drive. Студия была закрыта Atari в 2013 году. Правда, повторно Eden Games открылись уже в 2014, как небольшая независимая студия.

Еще одна причина: Gear Club Unlimited - единственная гоночная игра на Switch в обозримом будущем.

Wreckfest


Wreckfest находится в Steam Early Access уже очень давно, но благодаря партнерству с THQ Nordic, которое заключили разработчики игры в июне, игра доберется до релиза на ПК в конце этого года, и в начале 2018 года до консолей.


Игра разочаровала многих игроков очень маленьким количеством контента. Но система повреждений является одной из лучших, которую когда-либо видели.

The Crew 2


Оригинальная The Crew была отличной игрой, в которой было очень много недостатков— неуклюжая физика, постоянное подключение к интернету, однотипные и скучные задания. Но игрокам она была по нраву, да и, видимо, проект принес Ubisoft немаленькие деньги, раз те дали зеленый свет продолжению.


События The Crew 2 будут разворачиваться в США, но разработчики обещают более детализированную карту. Также значительно расширились виды транспорта, помимо автомобилей и мотоциклов, разработчики добавили гонки на лодках и самолетах. Если у The Crew 2 получится обойти стороной все неудачные моменты из первой части, то продолжение очень порадует игроков.

Да, гонять в этом году и в 2018 придется много. А какую гоночную игру ждете вы больше всего, пишите в комментариях.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Игровые топы, Статьи по играм
Новость по игре: F1 2017, Project Cars 2, Forza Motorsport 7, Gran Turismo Sport, WRC 7, Need for Speed Payback, Gear Club Unlimited, Wreckfest, The Crew 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.