[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Прохождение и гайд Destiny 2: Combustion – Как убить Сервитора Leech

Прохождение и гайд Destiny 2: Combustion – Как убить Сервитора Leech
Мы продолжаем делиться советами по прохождению Destiny 2, и сегодня наш гайд по Destiny 2 содержит руководство, которое поможет вам победить сервитора Leech, зачистить зоны Mine Entrance, Outer Depot, Inner Yard и секции Sinkhole.

«Combustion» – ваша следующая миссия в Destiny 2, действие которой происходит в регионе Salt Mines Европейской Мертвой Зоны. Для начала миссии рекомендуется достичь хотя бы третьего уровня (что, в общем-то, естественно), и иметь уровень силы (Power) 30. Что так же не должно быть проблемой на данном этапе игры.

Зачистите Mine Entrance и Salzwek Mine Outer Depot


Ваша следующая миссия начнется в церкви в Trostland, где вы найдете толпу Павших, бродящих вокруг входа.

Перебейте Дрегов, избавьтесь от щита Капитана, а затем разберитесь с ним, прежде чем он восстановит щит. Убейте Вандалов и Отбросов, которые находятся справа от входа. Здесь вас ждет очень напряженная борьба, поэтому не стесняйтесь использовать ближний бой с огнем вашего оружия.

Продолжайте углубляться в шахту, а затем обратитесь к новой цели, которая заставит вас зачистить участок между входом и лифтом. Будьте готовы расправиться с Wretch, который попытается спрыгнуть вам на голову, а затем пройдите внутрь.

На данный момент у вас есть два варианта. Вы можете отправиться влево и подняться по железной лестнице, которая даст вам удобную точку для стрельбы, если вы любите стрелять с большой дистанции. Или же, если чувствуете себя Рэмбо, вы можете просто пройти прямо через главную секцию.

Даже если вам понравился последний вариант – не вламывайтесь туда, как танк. Если вы, конечно, не хотите, чтобы вас уничтожили. Разберитесь сначала с Дрегами, убейте их столько, сколько удастся, добивая их вблизи, а затем убейте снайперов-Вандалов.

Прохождение и гайд Destiny 2: Combustion – Как убить Сервитора Leech

Продолжайте расчищать себе путь и следите за взрывающимися красными бочками (пора уже красить их другим цветом...). Подберите удачный момент для выстрела, и вы сможете нанести серьезный урон мобам – главное не попадайте под взрыв сами. Имейте в виду, что стрельба и взрывы могут привлечь дополнительное нежелательное внимание.

Когда вы доберетесь до лифта, вы увидите, что он полностью разрушен, поэтому откройте туннельную решетку и начните спуск в шахту.

Исследуйте Inner Yard и Sinkhole


Продолжайте движение по туннелю, и через некоторое время вы выйдете в более открытое пространство. Здесь вы быстро обнаружите толпу Дрегов впереди, а также Капитана.

Рядом есть бочка, которую вы можете взорвать, чтобы начать бойню, но убедитесь, что вы воспользуетесь этим элементом неожиданности в правильный момент и быстро разберетесь со всеми врагами, прежде чем сосредоточиться на капитане.

В качестве альтернативы вы можете использовать более осторожный подход и просто убивать этих мобов по одному, по двое, когда вы пробираетесь по левой стороне области. Так вы оставите капитана напоследок, но помните, что здесь есть пара Wretches в засаде.

Sinkhole


Попав в следующую область прыгайте через провал вперед, пока не дойдете до терминала, который вы можете сканировать, чтобы получить дополнительную информацию. Теперь прыгайте вниз и продолжайте пробираться по тоннелю, приседая, когда вам нужно, и прокладывайте себе путь в следующую область.

Подойдите к огромной дыре и посмотрите вниз – вы мжете выбить оттуда небольшую группу Шанков. Хотя они и не очень опасны сами по себе, лучше не оставлять за собой врагов. Разберитесь с ними быстро, чтобы не попасть под сильный огонь от более проблемных противников.

Как только с Шанками покончено, вы можете использовать дальнее оружие или гранаты для борьбы с остальными врагами, но будьте готовы уклоняться и скрыться из поля зрения. Если вы предпочитаете менее осторожный стиль игры, прыгайте вниз и встретьтесь лицом к лицу с мобами – и ожидайте непростой схватки.

Однако, если предпочитаете иной путь – прыгайте вниз и идите вперед, пока не достигнете нового тоннеля, охраняемого группой Шанков. Как только вы их убьете, убейте других Падших на другом конце, а затем пройдите через дверь, когда закончите с зачисткой.

Следующий участок тоннеля перед вами напичкан лазерными ловушками. Вы можете стрелять в каждую из них, но только с расстояния, так как взрыв от их обезвреживания может вам повредить.

Следующая секция – сплошная битва с огнем, будьте настороже, когда пробираетесь по воде и к лифту. Когда вы его вызовете, начнется главный бой. Так что найдите минутку, чтобы просто ознакомиться со своим окружением, особенно с расположением взрывных бочек.

Наиболее раздражающими персонажами здесь являются Сервиторы, поскольку они обеспечивают защиту для других врагов. Избавляйтесь от них первыми – только после того, как эти монстры будут мертвы, вы сможете прикончить остальных.

Прохождение и гайд Destiny 2: Combustion – Как убить Сервитора Leech

Однако есть одна вещь, которую вы должны иметь в виду. Когда вы убьете последнего Сервитора, появится босс, поэтому убейте это существо последним.

Советы и тактика по убийству Сервитора Leech


Конечный босс этой миссии зовется Сервитор Leech, и это более сложная версия похожих на него существ, с которыми вы столкнулись чуть раньше.

Цельтесь в глаз, как и раньше, и убивайте любых Шанков, которые подойдут слишком близко. Важно, чтобы вы сосредоточили как можно больше огня на боссе, так как чем дольше длится бой, тем больше Шанков будут путаться у вас под ногами.

Это испытание терпения и последовательности в бою, но как только вы победите босса, вы сможете отправиться в лифт и использовать его. Вам не нужно убивать различных Павших, которые появляются здесь, но вы должны избавиться ото всех Шанков, которые появятся.

Как только вы достигнете вершины, вы сможете следовать далее и завершить встречу с Hawthorne.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Destiny 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана