[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Divinity: Original Sin 2 - Как воровать без последствий?

Гайд Divinity: Original Sin 2 - Как воровать без последствий?
Воровство в Divinity: Original Sin 2 - это один из способов, который позволяет быстро развить свою команду. Но как воровать без последствий? Сегодня в нашем гайде по Divinity: Original Sin II мы расскажем вам несколько советов и секретов, которые помогут вам избежать наказания при воровстве.

Если у вас есть 250 золотых, вы можете купить одну книгу навыков у торговца, а другую... вы можете просто украсть. Таким образом вы изучаете два навыка по цене одного. Но помните, что вы должны воровать с умеренностью и умением. Так как NPC быстро реагируют на то, что кто-то украл их имущество. Ниже мы расскажем вам несколько советов как можно обмануть торговцев и как правильно воровать в игре.

Во-первых запомните, что в самом начале игры кража дает вам много прибыли. Однако вы должны использовать его для развития своей команды, а не для получения денег.

Как правильно воровать?


Наш средний и жестокий путь опасен и требует хорошего рефлекса. Вот несколько советов, как воровать:

Сохраните игру - вы всегда должны перед тем, как воровать сохраняться. Есть вы не хотите сражаться со всем городом.

Активируйте режим подкрадывания (клавиша С) - поместите своего вора за человеком, которого вы хотите обокрасть, и войдите в режим подкрадывания. Убедитесь, что вас никто не видит.

Украдите у NPC - выберите интересующий вас предмет. Помните, что вес в Divinity: Original Sin II играет большую роль, по этому вы с начала должны красть книги и мелкие вещи.

Бросьте украденный предмет на землю - после кражи предмета, вы должны найти его НЕМЕДЛЕННО в инвентаре и выбросить его на землю. Неважно где это делать, вы даже можете сделать это в поле зрения жертвы.

Ждите, пока NPC догадается что его обокрали - ограбленный торговец обвинит вас в краже. Позвольте ему проверить ваш инвентарь. Он не найдет там свой предмет, и вы в большинстве случаев у вас не будет проблем.

Возьмите предмет с земли - поздравляем, вы просто ограбили бедного торговца и ушли с награбленным. Вам не стыдно?

Ну вот, теперь вы можете воровать без проблем. Но помните, не крадите большие предметы. Вы можете за один раз украсть только до 2 кг.

А также помните, что у вас есть всего несколько секунд. Если вы недостаточно оперативны, и торговец говорит вам, пока вы все еще имеете его предмет у себя в инвентаре, вам придется с ними сразиться или подкупить.

Также иногда,несмотря на то, что торговцы не находят свой предмет в инвентаре, они все равно будут обвинять вас в воровстве. В таких случаях следует применить какой-то другой метод, подкупить или воспользоваться убеждением. Но для этого у вас должен быть хороший навык.

Другие гайды по Divinity: Original Sin II
Гайд Divinity: Original Sin 2 – Советы и хитрости для новичков

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Divinity: Original Sin II
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана