[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Предисловие к постам об Игромире-2017

Предисловие к постам об Игромире-2017
За чашкой утреннего кофе нет ничего лучше простых, но тем не менее наполненных разными эмоциями слов. Игромир, безусловно, не без помощи людских потребностей, идет по своей наклонной дорожке. Эксклюзивов всё меньше, материал – уже затёрт до дыр на предшествующей E3 и Gamescon, но посещаемость вряд ли падает по вполне ясным причинам. Сиськи, сиськи, хорошо хоть без явных женских гендерных признаков пока обходимся.

Нет, я не против, чтобы мой взгляд ласкали прекрасные фигуры и даже благодарен девушкам с бизнес-конференции за столь милую беседу, пока парни брали интервью у разработчиков Seven: The Days Long Gone, но превращать это в культ…Извините, 80% народа на данном event-событии явно интересует только косплей, ведь для многих это единственная возможность легально прикоснуться к сисястой тёте в ближайший год, ну а для девушек это возможность найти cпонсора/cлаву/cпонсора Славу, чем они с разной долей успешности и занимаются каждый год.

Впрочем, даже несмотря на то, что в день прессы к некоторым площадкам не протолкнуться, на громкую музыку, мешающую говорить (отдельное сочувствие Илье из «Буки», мне тебя было реально жалко, я бы уничтожил этих ребят из Legion за такой звуковой performance) – Игромир-2017 это все ещё прекрасная площадка для встреч и новых, интересных знакомств. Способ ближе прикоснуться к business-миру и понять, как и что работает. Услышать историю о том, как компания, делавшая ширпотребные мышки, вышла на рынок киберспортивного оборудования, из уст ее создателя, пошутить о котиках с создателями Monster Hunter и пообщаться с ламповыми чуваками из Epic Games – всё это бесценно. И ко всему этому прикоснетесь и вы, наши читатели. Будьте на связи.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: мнение
Новость по игре: Игромир-2017
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана