Гайд Divinity: Original Sin 2 – Прохождение квеста The Shakedown

Гайд Divinity: Original Sin 2 – Прохождение квеста The Shakedown
Pr0xy
15
Наш следующий гайд Divinity: Original Sin 2, мы посветили прохождению квеста The Shakedown, что нужно сделать чтобы пройти этот квест, читайте в нашем новом руководстве по прохождению.

Right after you enter Fort Joy Ghetto, you will notice three NPCs talking to each other. If you cut in, you will learn that the elven girl Elodi is overdue with her protection money that all the interned pay to the overseer of the camp. Because of that, he sent two goons to chase her down and demand the payment.

Как только вы войдёте на локацию Fort Joy Ghetto, вы встретите трёх персонажей, которые оживлённо спорят. Если вмешаться, то узнаете, что эльфийка по имени Elodi просрочила “платёж за защиту” смотрителю лагеря. Он послал 2 громил, чтобы выбить из неё должок.

Существует 4 варианта развития событий:
Помочь девушке. Можно вступиться за Elodi и сразиться с громилами. Они будут в первую очередь атаковать девушку, так что у вас будет не будет времени на долгие раздумья. Убейте негодяев как можно быстрее. После победы Elodi позовёт вас в the Caverns. Там вы получите свою награду, Served Head и 480 единиц опыта после того, как поговорите с эльфийкой. Served Head - весьма полезная в хозяйстве вещь. Если отдать её персонажу-эльфу, то, используя талант Corpse Eater, можно усилить его способности.

Убить девушку. Никто не мешает вам самому прикончить Elodi и помочь громилам. За её убийство вам дадут 240 опыта, но никаких наград или благодарностей от громил ожидать не стоит. Можно просто послушать разговор, но проигнорировать обе стороны. Elodi самолично прикончит громил. Можно будет встретить её в Caverns, но она откажется с вами говорить. Награды не будет. Не вступать в разговор. Спустя какое-то время труп Elodi будет лежать там, где она поссорилась с громилами. Квест будет недоступен. Награды не получите никакой.

Every Mother's Nightmare


Рядом с воротами Fort Joy, вы встретите Fara, которая ищет своего ребёнка. Если расспросить её о том, что её печалит, то она даст вам куклу своей дочери и попросит отыскать пропавшую девочку. Рядом с Fara находится персонаж по имени Jeth. Он скажет, что Fara действительно нуждается в помощи, но не с поисками ребёнка. Она сошла с ума после смерти дочери, а Erma умерла задолго до депортации в Fort Joy. Расскажите об этом Fara. Она взбесится и обвинит Jeth во лжи. На этом квест закончится. Награда: 480 опыта.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Divinity: Original Sin 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.