[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Предварительный обзор Seven: The Days Long Gone

Предварительный обзор Seven: The Days Long Gone
Seven: The Days Long Gone была нашей первой игрой, с которой мы познакомились на Игромире 2017, и встреча с ней оказалась невероятным сюрпризом, который поднял настроение на весь день. Пусть предварительный обзор на Seven: The Days Long Gone и будет не очень большим, зато мы – одни из первых, кто получил всю информацию непосредственно из уст создателей этого проекта.

Если вы зашли в пост случайно, то вы очень похожи на нас: в тот пасмурный день, когда мы, опаздывая, ввалились в маленькую каморку к разработчикам Seven, нас ждали, а мы были не очень-то и готовы, более того – даже не знали в каком жанре игра. Но зацепила Seven: The Days Long Gone с первой же секунды своего геймплея, заманила в свой мрачный мир и не отпускала до конца всех тридцати отведенных нам минут.

Предварительный обзор Seven: The Days Long Gone

Творение польской студии, подарившей неплохую Kholat, представляет собой изометрическую RPG, а теперь держитесь крепче – с элементами Assassin’s Creed! Да-да, в рамках подобного жанра звучит дико, но выглядит реально круто. Главный герой в The Days Long Gone умеет прыгать по стенам, красться по канатам и падать стражникам, словно снег, на голову.

Украшением всей этой геймплейной феерии становятся возможности «лысого из Браззерс» (Hitman), а именно прохождение уровней разными путями: от «заболтать нужного персонажа» или «отвлечь его», до возможности переодеться в костюм стражника и проникнуть в самое сердце вражеской цитадели.

Предварительный обзор Seven: The Days Long Gone

Это сложно описать словами, но играется всё очень гармонично, черт меня подери! Теперь немного о сеттинге Seven: The Days Long Gone, а он придётся по душе многим. Максимально мрачный, жестокий и, по словам разработчиков, вдохновленный такими играми, как Mad Max, Fallout, Thief и The Witcher 3. Уже по первым 20 минутам игры ты с лёгкостью начинаешь пропитываться этой атмосферой. Благодарить за это однозначно стоит Якуба Рокоша (старший дизайнер квестов во второй и третьей частях «Ведьмака») и ещё парочку разработчиков, покинувших CD Projekt RED, чтобы поработать на себя.

Интересный факт: музыку для игры напишет композитор, прославившийся своей работой над The Witcher 3: Wild Hunt, Марчин Пшибылович.

За основу сеттинга был взят сплав магии и технологий, чьё взаимодействие между собой вызвало ностальгию по культовой Arcanum. В Seven также будет ещё один сюрприз на эту тему, но нас попросили дождаться выхода игры.


Взамен сохранения тайны, нам разрешили поделиться с вами другими подробностями. Вы будете играть за Вора, которого нанял для решения весьма деликатной задачи местный «злодей всея Руси» – император Другун. И вы сможете сами решить, поработать на него или же помочь угнетённому социуму скинуть с себя оковы многовекового рабского унижения. Как пошутили разработчики, в конце концов можно «психануть» и вовсе занять место Тирана, продолжив угнетать всех и вся.

Не менее интересной фишкой The Days Long Gone является Виза, где игровой город разделён на зоны, в каждую из которых пропускают только по особой бумажке. Получить её сложно, проще прокрасться или договориться, но далее попадаться на глаза страже сродни самоубийству.

Предварительный обзор Seven: The Days Long Gone

Помогут вжиться в различные роли и отыгрыш персонажей - 64 квеста (их прохождение займет 20-30 часов игрового времени!!!), полностью прописанных с любовью и вручную. Никаких дженериков и глупых «принеси и подай», только качественный контент, двигающий сюжет и сам мир!

Игра оставила множество позитивных впечатлений как по геймплею, так и по графике (базируется она на Unreal Engine 4). И мы уверены, что у таких опытных людей точно получится сделать отличную игру, в которую уже сейчас хочется поиграть. Советуем поставить галочку напротив названия Seven: The Days Long Gone в вашем списке ожиданий и вы не прогадаете.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Предварительный обзор, Превью игр, Статьи по играм, RPG
Новость по игре: Seven: The Days Long Gone
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана