[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Middle-earth: Shadow of War – Как быстро получить опыт. Быстрая прокачка умений Талиона

Гайд Middle-earth: Shadow of War – Как быстро получить опыт. Быстрая прокачка умений Талиона
Талион из Middle-earth: Shadow of War может получить свой опыт по-разному, и сейчас в нашем гайде мы расскажем вам несколько секретов, которые помогут вам быстро повысить опыт в Middle-earth: Shadow of War (Средиземье: Тени войны).

Получая новый уровень в Middle-earth: Shadow of War, вы сможете получать больше навыков, и тем самым доминировать над более жесткими орками и получать более высокого уровня оружие, снаряжение.

Как быстро получить опыт в Middle-earth: Shadow of War? На этот вопрос ответит наше руководство по прохождению, в котором мы расскажем несколько способов, которые позволят ускорить получение опыта.

Вещи, за которые вы не получаете опыт в игре


Прежде всего мы должны вам рассказывать о некоторых вещах, за выполнение которых вы не получаете опыт:

  • Убийство птиц и зверей;
  • Завершение теней прошлых миссий;
  • Сбор коллекционных предметов;
  • Завершение заданий по обновлению;
  • Пит-бой (бои в яме).

Как быстро получить опыт в «Средиземье: Тени войны»


А теперь давайте поговорим о вещах, которые помогут вам быстро получить опыт в «Средиземье: Тени войны».

Выполняйте основные задания


Самый простой и быстрый способ получит опыт - выполнение квестов в вашем журнале заданий. К ним относятся как очень важные, так и несущественные квесты для Гондора, Шелоб, Эльтари, Карнана и Брузы.

Также вы можете разблокировать дополнительные слоты, выполняя побочные квесты за пределами основных сюжетных заданий. Сам стоит искать их и выполнять, когда вы это можете делать. Так как даже самые маленькие квесты могут помочь вам заработать много денег.

Однако после того, как вы выполните большую часть заданий, вам придется искать новый способ получение опыта.

Выполняйте миссии Немезиды


На сегодняшний день один из самых многочисленных видов деятельности, в которых вы можете принять участие - это миссии «Немезиды». И пусть вас не пугает скромный опыт для каждой миссии, в которой вы примете участие, независимо от того, связаны ли они с вражескими орками или вашими собственными силами.

Выполняйте миссии «Немезиды»Выполняйте миссии «Немезиды»

Миссии «Немезиды» появляются в каждом регионе и рандомизированы - обычно с участием двух или даже трех орков, сражающихся друг с другом.

Некоторые из них не предлагают огромную сумму самостоятельно, убийство или доминирование над капитанами не даст вам дополнительного опыта. Миссии, помогающие вашим собственным преследователям преуспеть в охоте или испытании, по-прежнему будут частыми, но не такими, как те, которые связаны с победой других капитанов.

Захватывайте форпосты


Каждый из регионов Мордора состоит из нескольких охраняемых форпостов за пределами крепости, и за каждый из них отвечает капитан.

Захват форпостов в Middle-earth: Shadow of WarЗахват форпостов в Middle-earth: Shadow of War

Вы можете устранить этих капитанов в специальных миссиях «Немезиды», которые не только дадут вам опыт, но и отключат сигналы тревоги в любое время, когда вы пройдете через них. Вы даже можете сделать это, как только попадете в новый регион. Просто подождите, пока капитан, которого вы хотите иметь под своим контролем, подберется к вам ближе.

Убивайте или подчиняйте себе капитанов


Убивайте или подчиняйте себе капитановУбивайте или подчиняйте себе капитанов

Самый распространенный способ получения опыта в Middle-earth: Shadow of War, который часто идет руку об руку с другими вашими заданиями, это убийство или подчинение вражеских Капитанов, Вождей и Оверлордов. Каждый из этих врагов, которых вы убиваете, встречаете, исследуя регион Мордора, или уничтожаете во время миссий «Немезиды», каждое их убийство или подчинение дает вам опыт.

Гайд Middle-earth: Shadow of War – Как быстро получить опыт. Быстрая прокачка умений Талиона

Несмотря на то, что этот метод дает не так много опыта (к примеру, капитан 20-го уровня дает около 100 опыта за убийство и 150, если вы подчините его себе), эту сумму можно увеличить с помощью драгоценных камней Богатства, разместив их в своем доспехе. С двумя такими драгоценными камнями вы можете заработать дополнительно 30% опыта за каждого побежденного капитана.

Миссии Вендетта


Если вы когда-нибудь столкнетесь с ситуацией, когда у вас закончатся капитаны, вы сможете после прохождения онлайн-миссии, которая откроет вам доступ к мультиплеерной части, проходить миссии «Вендетта».

Миссии «Вендетта»Миссии «Вендетта»

Данный вид миссий представляет собой уничтожение орков, которые победили другого игрока. Вы можете даже заработать дополнительное вознаграждение, если вы завершите второстепенные цели, перечисленные при старте. Но если вы не выполните основную цель, то проиграете миссию «Вендетта».

Другие гайды по Middle-earth: Shadow of War:

Гайд Middle-earth: Shadow of War - Советы для новичков;
Гайд и секреты Middle-earth: Shadow of War – как убить капитана;
Гайд Middle-earth: Shadow of War – Как быстро получить опыт. Быстрая прокачка умений Талиона;
Гайд Middle-earth: Shadow of War - Как быстро заработать золото, деньги в игре? Где искать золото. Какие виды валюты есть.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Middle-earth: Shadow of War
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана