[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Middle-Earth: Shadow of War – Как разблокировать Дракона

Гайд Middle-Earth: Shadow of War – Как разблокировать Дракона
Как и большинство механик в Middle-Earth: Shadow of War, чтобы получить доступ к маунту Дракону, вам нужно будет разблокировать древо навыков. если вы хотите разблокировать Дракона Гору в Middle-Earth: Shadow of War, вам понадобится соответствующий навык и обновление, чтобы открыть главную звезду игры, чтобы вы могли кататься верхом и уничтожать врагов без особого труда.

Как разблокировать Дракона


Гайд Middle-Earth: Shadow of War – Как разблокировать Дракона

если вы откроете меню Навыки, на экране паузы, вы увидите все навыки, которые вы сможете разблокировать в Middle-Earth: Shadow of War. Все они разбиты на несколько ветвей. Вам нужна та, которая находится в самом низу, под названием Конный. Эта ветка умений имеет следующие навыки:
  • Caragor Rider - Доминирует и едет в Сломанный Карагон
  • Graug Rider - доминирует и катается по разлому Graug
  • Call Mount - вызов доминантного карагона на свою сторону
  • Теневая гора - мгновенно монтируйте разбитый граг, карагон или дрейк
  • Dragon Rider - доминирует и катается на сломанном дрейке

Стоит отметить, что каждый из этих навыков доступны с различным обгрейдом, некоторые из которых будут ценные, другие не очень. Все зависит от вашего стиля игры. Вы также должны знать, что умение Теневой Маунт нельзя использовать на Дрейке, пока вы не разблокируете навык Дракона Райдера. Тем не менее, вы должны сначала разблокировать предыдущие навыки.

Гайд Middle-Earth: Shadow of War – Как разблокировать Дракона

Если у вас есть соотвествующий навык, разблокированный и активированный, вам все равно нужно довести до состояния «Разбитое», до того, как вы сможете кататься на них. Вы делаете это нанося урон, который может быть легким или трудным в зависимости от того, на какого вы ориентируетесь.

Карагоры легко наносит урон эльфийским выстрелом на расстояниии, в то время как Graug более устойчивый к вашим атакам. Когда-то Broken, подходите к зверю и следуйте подсказкам для его монтирования. Если вы не можете найти это, приостановите игру и поднимите Руководство, чтобы получить конкретные инструкции для своей платформы.

Гайд Middle-Earth: Shadow of War – Как разблокировать Дракона

Для меня езда на карагоре была не более чем новинкой. Я наслаждаюсь дальним боем и убивая своих врагов с помощью разнообразных атак. Эта стратегия сосредотачивается вокруг Elf-Shot, используя систему Немезиды и Слабые стороны нашего противника. Из-за этого мне больше нравится навык «Настроить карту». Это позволяет мне вызвать либо Карагон, Грайг, либо Дрейк, и болеть их на моих врагов. Как минимум, это вызывает большой хаос, и в лучшем случае эта стратегия может быть использована для очистки всей Outpost.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Middle-Earth: Shadow of War
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана