[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Middle-earth: Shadow of War – Все умения. Какие умения качать. Развитие персонажа

Гайд Middle-earth: Shadow of War – Все умения. Какие умения качать. Развитие персонажа
Чтобы изучить все умения в Middle-earth: Shadow of War, потребуется не мало времени. Но какой лучше билд персонажа качать? Сегодня в нашем новом гайде Shadow of War мы расскажем несколько секретов, которые помогут вам убивать орков не только красиво но и эффективно.

Несмотря на тот факт, что в прошлой игре было потрачено немало времени на тренировки и развитие, герой Тэйлон (разумеется, следуя неизменной традиции видеоигр) забыл все, что знал и умел, как только вы запустили Shadow of War. Самус был бы горд!

Хорошая новость состоит в том, что он получил новый сет навыков, а также вернул некоторые, полюбившиеся многим. Ко всему прочему, система навыков была преобразована и дополнена, так что вы получаете их несколько иным образом.

Гайд Middle-earth: Shadow of War – Все умения. Какие умения качать. Развитие персонажа

Различные доступные навыки открывают Тэйлону немало возможностей (если говорить о стиле и подходу к игре) – в зависимости от приобретаемого умения, вы можете сосредоточиться на определенном стиле боя. В игре это разделено на шесть ключевых столпов, хотя внутри система дробится еще больше. Деревья навыков приведены ниже.

Боец – несмотря на то, что эти 23 умения не покрывают всю боевую систему, вместо этого они тесно связаны с навыками, использующими мечи и кинжалы. Это дерево отлично подойдет игрокам, которые любят стремительно обрушиваться на врага.

Хищник – делает то, для чего предназначен по определению– эти 19 умений ориентированы на скрытность. Если вам нравится подкрадываться и бить сзади – это дерево для вас, но некоторые умения также дадут вам очень полезные возможности для передвижения между боями.

Дальний бой –19 умений дальнего боя обеспечивают возможности для атаки на дистанции с использованием лука и стрел. Это позволит вам расставлять ловушки и определять угрозы в окружающей среде издалека, а также уничтожать врагов, но кроме этого также даст вам телепортацию «теневой удар», которая отлично смотрится в билдах бойцов ближнего боя.

Призрак – это эквивалент волшебства во вселенной Lord of the Rings Middle Earth, темная магия, которой может овладеть Тэйлон. 20 умений призрака не то, что может обеспечить стиль игры полностью, но оно дает силы, которые станут отличным дополнением к предыдущим трем деревьям.

Наездник – есть немало различных смертоносных зверей, которых можно оседлать в Shadow of War. Вы можете обернуть страшнейших существ Мордора на свою сторону и использовать их против своих врагов. Эти 16 умений вполне самодостаточны и их сложно связать с другими деревьями, но они дают вам неплохие преимущества в верховой езде.

История – эти 23 разблокируются по мере прохождения основной истории, в то время как несколько дополнений привязаны к завершению побочных квестов в мире Shadow of War.

Гайд Middle-earth: Shadow of War – Все умения. Какие умения качать. Развитие персонажа

Какие умения выбрать. Советы


У вас есть довольно обширный выбор благодаря этим деревьям, так что мы дадим вам несколько базовых советов по билду для Тэйлона. Вот несколько ключевых моментов.

Умения разбиты на основные и второстепенные. Не пренебрегайте улучшениями
Как вы можете увидеть на дереве умений (картинка выше), каждое «основное» умение в игре имеет некоторые опции. Это второстепенные навыки, или улучшения, помогают основному умению стать более полезным или связать его с другими умениями в дереве в новой и интересной форме

Иногда, основное умение выглядит не особо полезным, однако у него есть улучшение, которое просто перевернет его, так что не покупайте и не отказывайтесь сразу от умения, пока не посмотрели, какие у него есть улучшения, и что они дают. Все должно быть по порядку. Говоря об этом…

Планируйте развитие заранее
Как было сказано выше, не стоит бездумно покупать умения, или, по крайней мере, не после получения первых нескольких уровней. Прежде чем тратить очки умений, стоит наметить себе эффективный план по их распределению. Поскольку вы сначала разблокируете основные умения, чтобы получить второстепенные, это поможет вам помнить, в каком направлении вы двигаетесь, и все сказанное верно также и в том случае, когда вы хотите получить два навыка, чтобы использовать их в комбинации, как, например умение казни и умения, позволяющее собирать мощность быстрее.

Используйте навыки Призрака – они имеют большее значение, чем вы думаете
Способности Призрака – одна из отличительных черт Тэйлона во вселенной Middle-earth, и когда вы играете в Shadow of War, вы можете заметить, что они могут оказать неплохую поддержку более мощным способностям, таким как казнь. Вам не следует сильно полагаться на дерево Призрака, тем не менее, но оно может сделать бои разнообразнее.

Например, если вы возьмете Brace of Daggers, оно может серьезно помочь мечникам ветки Бойца, которым важны комбинации с натиском. Есть также неплохие способности для тех, кто предпочитает скрытность или дальний бой.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Middle-earth: Shadow of War
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана