[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд South Park: The Fractured But Whole – Руководство для новичков. Боевые советы, крафт, классы

Гайд South Park: The Fractured But Whole – Руководство для новичков. Боевые советы, крафт, классы
Наш первый гайд South Park: The Fractured But Whole, приуроченный к релизу игры, который состоится завтра, 17 октября 2017 года, мы решили посвятить крафту, игровым классам и боевой системе. В нашем руководстве по прохождению игры мы расскажем какой класс выбрать, как устроен крафт в игре и какую боевую тактику выбрать. В общем все что нужно знать новичку, который только начинает играть в The Fractured But Whole.

Также в данном гайде по прохождению South Park: The Fractured But Whole, мы дадим вам несколько советов и подсказок, которые помогут вам, раскрыть все скрытые детали, которые скрывает в себе «Южный парк: Расколотый, но целый».

South Park: The Fractured But Whole гайд для новичка


Несмотря на всю легкость, South Park: The Fractured But Whole имеет ряд вещей, которые могут запутать начинающего игрока, одна из таких является боевая система. Игра строится на пошаговых боях, в которых нет ничего сложного, однако эта механика таит в себе несколько хороших секретов и трюков, которые помогут вам в битве против боссов в South Park: The Fractured But Whole.

Боевые советы. Битвы с боссами


Во-первых, перед началом каждого сражения, будь это битва с боссом, или обычным соперником, у вас будет возможность собрать команду из четырех персонажей. Ваш герой, это один из персонажей с которым вы сможете сражаться, однако для победы вам нужно будет выбрать еще трёх персонажей, каждый из которых имеет разные способности и тактику.

Боевые советы. Битвы с боссамиБоевые советы. Битвы с боссами

Характерные способности являются ключевыми в победе в South Park: The Fractured But Whole. Поэтому вы всегда можете просмотреть список доступных персонажей перед битвой, достаточно нажать на X. Такие персонажи, как Fastpass, отлично подходят для быстрого перемещения по полю битвы, в то время как Human Kite отлично подходит для защиты и лечения товарищей по команде.

Класс South Park: The Fractured But WholeКласс South Park: The Fractured But Whole

Во время сражения вы можете использовать различные предметы, нажимая на D-pad во время любых поворотов ваших персонажей. Каждый выбраный скил, займет свою очередь и будет применим во время битвы. Некоторые можно использовать против одного противника, другие подойдут для массовых атак, или к примеру, для того, чтобы сделать бафф для ваших союзников или исцелить. Также вы можете использовать специальный скилл «Призыв».

Призывы в The Fractured But Whole


Как мы уже писали выше в нашем гайде по прохождению South Park: The Fractured But Whole, в игре вы можете использовать специальное умение «Призывы», которые используются, чтобы помочь вашему отряду в разгар битвы. Например, Моисейский призыв, который вы можете получить, выполнив квест отца Максима в церкви, исцелит всю вашу команду, независимо от того, где они находятся на поле битвы. Вы можете найти различные призывы в игре, выполнив побочные квесты, такие как отец Макси, поэтому вы всегда должны стремиться к выполнению побочных квестов, когда они появляются на карте.

Игровые классы. Какой класс выбрать?


Игровые классы South Park: The Fractured But WholeИгровые классы South Park: The Fractured But Whole

В самом начале игры, многие способности вашего персонажа будут заблокированы. Всего в игре представлено 6 различных классов, из них в самом начале игры вы можете выбрать 2. Начнете игру вы с одним из классов, но примерно уже через час игры, вы сможете объединиться со своим вторым игровым классом.

Игровые классы South Park: The Fractured But WholeИгровые классы South Park: The Fractured But Whole

Как вы можете видеть ниже, в самом начале нашего прохождения South Park: The Fractured But Whole мы выбрали класс Кибрг, ниже вы можете ознакомиться со всеми специальными боевыми скилами, которыми владеет это класс. При этом имейте в виду, что вы всегда можете изменить свой класс в любое время игры. Это можно сделать в доме Эрика Картмена. Так что, если к примеру, вы начнете игру с классом Speedster, но данный класс вам не понравится, вы всегда сможете заменить этот класс на другой.


Как крафтить в South Park: The Fractured But Whole. Крафт


Также, как и любая ролевая игра, South Park: The Fractured But Whole не могла обойтись без крафта. Как крафтить и создавать вещи в South Park: The Fractured But Whole, мы расскажем ниже в нашем гайде.

Как крафтить в South Park: The Fractured But Whole. КрафтКак крафтить в South Park: The Fractured But Whole. Крафт

Создавать предметы, которые вы можете использовать во время прохождения не составляет особого труда, однако, как и в любой современной игре в South Park: The Fractured But Whole есть свои особенности. Во-первых мы должны сказать,ч то крафт в игре доступен не в самом начале, для того чтобы разблокировать его, вам нужно добраться до Моргана Фримана и выполнить его квест.

Как только у вас появится возможность создавать предметы в South Park: The Fractured But Whole вы сможете использовать найденные во время прохождения игры предметы, для создания различного оружия, или других не менее интересных вещей. Вы можете создавать предметы, которые можно использовать в бою, нажимая на D-pad, или вы можете создавать предметы, которые увеличивают общий уровень вашего персонажа.

Как крафтить в South Park: The Fractured But Whole. КрафтКак крафтить в South Park: The Fractured But Whole. Крафт

Вы всегда будете хотеть, прибрать что-нибудь себе к рукам в открытом мире игры, разграбить и потом использовать для крафта. Например, любые сумки, которые вы видите лежащими на полу, всегда можно разграбить на предметы. При этом вы всегда можете разломать предметы, которые получили трещину, на различные ингредиенты для Крафта. В дополнение к этому, если вы когда-либо видите элемент, светящийся в окружающей среде, вы можете удерживать левый триггер, наводить курсор на объект и нажимать X, чтобы ударить его снарядом, чтобы из него выпало что-то интересное. Если вам нужно пополнить запасы предметов, отправляйтесь в магазин в доме Эрика.

На данный момент это все что мы можем рассказать вам про South Park: The Fractured But Whole. Но в ближайшее время мы расскажем об игре еще много интересного.

Другие гайды по South Park Fractured But Whole


Гайд и прохождение South Park Fractured But Whole – как найти все картинки, рисунки и плакаты с Яой
Ультимативный гайд South Park Fractured But Whole – какой класс выбрать, все о силе и способностях
Гайд South Park: The Fractured But Whole – Руководство для новичков. Боевые советы, крафт, классы
Гайд и секреты South Park: The Fractured But Whole – Пароль и код к штабу Енота в подвале
Гайд South Park: The Fractured But Whole – Где найти все ягодные-вспоминашки. Коллекционные предметы в игре

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: South Park: The Fractured But Whole
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана