[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд South Park: The Fractured But Whole – Где найти магазин смерти. Как решить загадку «Царство счастья»

Гайд South Park: The Fractured But Whole –  Где найти магазин смерти. Как решить загадку «Царство счастья»
Загадка Магазин смерти (Death Store) в South Park: The Fractured But Whole одна из загадок, которую вам нужно будет решить вовремя прохождение основной миссии игры. Пропустить ее нет возможности, поэтому мы составили данный гайд, который поможет вам в прохождение The Fractured But Whole.

Получить данную загадку можно будет у Коннера, и вам нужно будет выяснить, на какие места указывает она, а затем пойти туда и заняться некоторыми махинациями в социальных сетях. Квест-маркеры отключены для этого задания, поэтому вам нужно будет отыскать необходимое место. Если вы застряли с этой загадкой, то наше следующее руководство по прохождению поможет в ее решении.

Как решить загадку «Магазин смерти»


Магазин смерти на картеМагазин смерти на карте

Если вы внимательно ознакомились с загадкой, то можете понять, что речь идет о магазине, что значительно сужает область поиска. Поскольку это магазин должен связан со смертью, то можно предположить, что вам нужен либо лавка похоронных услуг или магазин оружия. Оба соответствуют критериям формы и размерам. Только в Южном Парке нет похоронного борю, поэтому вам нужно будет отправиться в «Guns» Джимбо - магазин оружия в северно-западной части города.

Как решить загадку «Магазин смерти»Как решить загадку «Магазин смерти»

На этом трудная часть закончилась. Идите в магазин и ищите человека в синей рубашке. Отыщите в магазине Джимбо и сделайте с ним селфи, на этом основная часть квеста подошла к концу. Но на этом не закачиваются ваши проблемы, так как вам нужно будет решить головоломку Царство Счастья в South Park: The Fractured But Whole.

Как пройти задание «Царство счастья»


«Царство счастья» это еще одна загадка в South Park Fractured But Whole, которую вы получите во время прохождения задания «Поймать Енота».

Гайд South Park: The Fractured But Whole –  Где найти магазин смерти. Как решить загадку «Царство счастья»

Задание начнется, когда Коннер позвонит вам по телефону и оставит сообщение которое вам нужно будет разгадать. Текст укажет вам на определенное место в городе, в котором вам нужно будет сделать кое-что конкретное. Головоломка не слишком сложная, особенно если вы привыкли их решать, но во время его прохождения на карте не будет маркеров. Поэтому вам нудна будет помощь во время прохождения South Park Fractured But Whole.

Когда вы узнаете, на что указывает загадка, подсказка довольно очевидная: «Сидения, свисающие с цепей» - это качели, «Пустыня» - это песочница, а «Джунгли» - скорей всего относится к спортивному залу. Как вы поняли это игровая площадка.

Гайд South Park: The Fractured But Whole –  Где найти магазин смерти. Как решить загадку «Царство счастья»

Если вы еще не были там, вы можете найти его в дальневосточной части города, прямо к северу от дома Стэна. Они разделяются баскетбольной площадкой, которую можно заметить на карте.

Теперь, когда вы знаете место, вы можете отправиться туда и искать женщину в синей рубашке. Найти ее не составит особого труда. После чего вам нужно будет сделать селфи с ней. На этом задание закончится, на карте появятся новые маркеры, и вы сможете продолжить основную миссию в South Park Fractured But Whole.

Другие гайды по South Park Fractured But Whole


Гайд и прохождение South Park Fractured But Whole – как найти все картинки, рисунки и плакаты с Яой
Ультимативный гайд South Park Fractured But Whole – какой класс выбрать, все о силе и способностях
Гайд South Park: The Fractured But Whole – Руководство для новичков. Боевые советы, крафт, классы
Гайд и секреты South Park: The Fractured But Whole – Пароль и код к штабу Енота в подвале
Гайд South Park: The Fractured But Whole – Где найти все ягодные-вспоминашки. Коллекционные предметы в игре

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: South Park: The Fractured But Whole
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана