[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд South Park Fractured But Whole – где найти Канье Уэста, Гей рыбу и Аквамена

Гайд South Park Fractured But Whole – где найти Канье Уэста, Гей рыбу и Аквамена
Канье Уэст, ну или если быть точнее его альтер эго в виде Гей рыбы – впервые появился в 13 эпизоде последнего сезона сериала. Там он изображается как персонаж, неспособный понять юмор. И в этом Гайде на South Park Fractured But Whole, мы расскажем где найти Канье Уэста, Гей рыбу и, что ещё круче, Аквамена! Вместе с которым вы постебетесь над видео игрой репера, которую он посвятил маме.

Где найти Канье Уэста, Гей рыбу и Аквамена



Чтобы встретиться с Гей рыбой – сначала надо выполнить первый сайд-квест от отца Макси, где вам придется противостоять двум развратным католическим священникам. Далее он даст второй квест, где вы столкнетесь с выбором своей религии. Именно этот квест приведет вас к Пруду Старка, ранее недоступному месту (с помощью способности Ярость Диабетика).

Когда вы достигните озера, то обнаружите, что аквамен смотрит на озеро. Подойдите к нему и он перенесет вас в локацию к Канье и его Маме, а далее сможете поиграть в мини игру, где сможете отправить её на небеса. И такая тонкая наркомания возможна только в Южном Парке!

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана