[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Личный топ самых ненавистных игр - слабоневрным не читать!

Личный топ самых ненавистных игр - слабоневрным не читать!
У вас есть игры, которые вы люто ненавидите? У меня, вот, есть. И из них я решил составить свой личный топ.

Внимание! То, что написано в тексте, очень субъективно и не является единственно правильным мнением. Читайте на свой страх и риск =)


Dragon Age 2



Личный топ самых ненавистных игр - слабоневрным не читать!


Я не знаю, что должно было произойти у Bioware, чтобы выпустить такое. Разработчики до выхода игры рассказывали про более уменьшенные масштабы, и все начали надеяться на небольшой, но очень проработанный мир. В итоге, игра стала хуже первой части во всем.

Сюжет хромал, спутники стали менее интересны, мы сражались почти с одними и теми же противниками, а мир игры – сплошные серые пустоши и подвалы домов. При том, в следующих актах прохождения, мы возвращались все в те же унылые локации и сражались с одинаковыми врагами. Игра просто повторяла себя из акта в акт.

Dragon Age 2 считается худшей игрой Bioware – и вполне заслуженно.

Heroes of Might and Magic VI\VII



Личный топ самых ненавистных игр - слабоневрным не читать!


Здесь у меня больше ненависти к самой Ubisoft, чем к игре. После успешной пятой части, которую сделала русская студия Nival, надеешься, что продолжением займутся те же люди. Но Ubisoft начала поручать игру весьма слабым и неопытным командам. Как вообще можно доверять такую крупную франшизу, как Герои меча и магии – ноунеймам???

В шестой части разработчики наступили на грабли четвертой – масштабные изменения. Всем и так было ясно, что все любят третью часть и нужно продолжать ее идеи. Но неопытные разработчики решили сделать все по-своему, добавляя ненужные механики, сделав скучную кампанию и растеряв всю атмосферу Героев.

Седьмая часть, которая должна была вернуться к истокам, оказалась еще хуже. Было такое чувство, что игру разрабатывали как браузерный, а не крупный проект за 1 999 рублей. В игре было плохо почти все – графика, музыка, дизайн персонажей и войск, а геймплей стал настолько скучным, что игру захотелось удалить спустя час.

Из-за жадности Ubisoft, чувствую, больше продолжения Героев мы не увидим.

Arcania: Gothic 4



Личный топ самых ненавистных игр - слабоневрным не читать!


Когда я узнал, что четвертую Готику делает другая компания, мне уже стало не по себе, ведь сами знаете, что бывает из-за такого опыта. Но когда игра вышла, я был просто в ужасе. Разработчики попросту не поняли, за что любили прошлые части серии. Вместо открытого мира – мы исследовали небольшие локации, открывающиеся одна за другой.

Сюжет был убог, исследовать в игре было нечего, а сражения приелись в первые же часы. К тому же, из игры искоренили фракции – одну из главных фишек игры. И как можно было вообще Готику сделать линейной игрой – именно это и загубило всю серию, а издатель JoWood обанкротились. А ведь можно было просто скопировать механики первых двух частей – так хотя бы проходная игра получилась.

Call of Duty (последние части)



Личный топ самых ненавистных игр - слабоневрным не читать!


Каждый год я вижу одно и тоже – Activision выпускает халтурную игру, которая продается тиражом в десятки миллионов копий. Если тот же Battlefield куда-то развивается, то Call of Duty постоянно отстает от времени. В игре так и не появилась разрушаемость, техника, графика старовата, сюжет скуден. По сути, это один и тот же тир из года в год, который умудряется отставать от всех современных шутеров.

При этом больше всего ненавидишь именно Activision – как можно при таком количестве денег делать такую халтуру и не пытаться сделать"вау". Хотя бы попытаться??? Но, пока продажи все такие же заоблачные, задумается ли Activision вообще о том, что пора что-то менять?

Overwatch



Личный топ самых ненавистных игр - слабоневрным не читать!


Возможно, кого-то удивит эта игра в данном списке. Но лично я эту игру ненавижу больше всего. Когда Blizzard выпустили игру с таким малым количеством контента и за такую цену, невольно начинаешь хуже относиться к игре. Но тогда была надежда на то, что через год игра преобразится. Но, время идет, а фанаты уже жалуются на малое количество контента и на обилие выхода скинов и прочей косметики.

После я опробовал саму игру. И я не поверил, что Blizzard смогли сотворить такое. Графика, дизайн уровней – все было таким, будто делала маленькая команда ноунеймов, а не такая известная компания как Blizzard. Когда до этого я поиграл в Paladins, я не поверил, что Overwatch может быть такой слабой в технологическом плане. И это у компании с миллиардами дохода в год! При том, что тот же Paladins обновляют куда чаще, чем Overwatch. Так куда же уходят все эти деньги, что пришли с 35 миллионов проданных копий игры???

При этом, эта игра в списке находится не потому, что мне она просто не понравилась. Бывает такое, что не зашло. И все дело в том, что мне становится грустно от того, куда идет такая компания, как Blizzard. Когда вышли Warcraft 3, WoW, Stracraft 2 – я думал, что впереди эта компания подарит что-то еще более эпическое. Но, начали выходить сплошные сетевые игры, и когда вышел весьма скудный Overwatch и стал таким популярным, я осознал, что не будет такой игры, как Warcraft 4. Не будет больше крутых одиночных игр. Стало понятно, что Blizzard, вместо того, чтобы придумать что-то новое, будет копировать идеи других игр. Не будет больше той самой компании. Именно поэтому Overwath находится на первом месте в этом списке.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Топы
Новость по игре: Dragon Age 2, Heroes of Might and Magic VI, Heroes of Might and Magic VII, Arcania: Gothic 4, Call of Duty, Overwatch
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана